모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2305l

이런 글은 어떠세요?

도리20
굳굳
2년 전
도리8
악..놀래라
2년 전
글쓴도리
하나만 더 하나만 더 잘 잡자
2년 전
글쓴도리
형범아... 부탁해 제발 ㅠㅠ
2년 전
도리8
? 요거트퍼왔는데 왜 만루야
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도리5
막아주겠니...
2년 전
도리8
부타케,,,
2년 전
글쓴도리
형범아 제발
2년 전
도리20
볼 현기증 난다
2년 전
글쓴도리
무실점 제발
2년 전
도리8
제발 부타케ㅠㅠ 젭알
2년 전
도리22
지금 켰는데 상황 너무 무섭다...제발 아웃...!!!!
2년 전
도리20

2년 전
도리8
왜 그래...?
2년 전
도리20
밀지말라고
2년 전
도리5
제발...
2년 전
도리5
아웃 하나 남았잖아...
2년 전
도리8
진짜 맞아서 실점보다 더 빡치니까그러지마
2년 전
글쓴도리
야 리플레이 하지마 한 번으로 족해
2년 전
도리8
진짜 괘빡칠거같으니까 하지마
2년 전
도리7
어질어질하다
2년 전
도리23
바깥쪽 토나와요
2년 전
도리20

2년 전
도리5
안타를 맞으라고...
2년 전
도리8
아...
2년 전
도리8
야식 좀 맛있게 먹자고
2년 전
도리20
최악이다
2년 전
도리5
이렇게 지는건 진짜...
2년 전
도리18
아 진짜 토나와
2년 전
도리8
아..............
2년 전
도리2
진짜 볼넷 개싫어
2년 전
도리20
볼질 이다 후
2년 전
글쓴도리
짜증나
2년 전
도리2
아니 하 밀어내기,,,,
2년 전
도리24
아 진짜 최악이다
2년 전
글쓴도리
아 진짜 짜증나
2년 전
도리2
무슨 이렇게 점수를 주냐고….
2년 전
도리8
진짜 싫다
2년 전
글쓴도리
진짜 너무하다
2년 전
도리2
볼넷 10개 실화인가요,,,
2년 전
도리20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리8
구냥..백기흔드쇼
2년 전
도리20
왜들 저러는건지
2년 전
도리8
짱원준 더이상의 실점은 막아줘요
2년 전
도리8
심판닏..
2년 전
글쓴도리
........
2년 전
도리8
하..🤦‍♀️
2년 전
도리8
다들 그냥 지금 퇴근해..
2년 전
도리20
안구테러다
2년 전
도리2

2년 전
도리5
아웃 하나 남기고 이게 뭐냐
2년 전
도리8
그런표정하지마여..독기에 찬 표정을 보이라거..
2년 전
글쓴도리
할말이 없다
2년 전
도리20
볼넷 11개 실화...?
2년 전
도리25
ㅎ볼넷파티네ㅎ
2년 전
글쓴도리
볼넷을 11개나 줬는데 동점을 원하는 내가 양심 없지
2년 전
도리8
ㅎ... 팀 해체한대?
2년 전
도리8
기록에 안들어? 한경기 최다볼넷?
2년 전
도리8
연장해...
2년 전
도리8
진짜 우울하다
2년 전
글쓴도리
인태야 그래도 부탁할게
2년 전
도리8
인태제발
2년 전
도리8
아...제발 주여
2년 전
도리20
인태 열일 한다
2년 전
글쓴도리
고마워 인태야ㅠㅠ
2년 전
도리8
세상에 인태사랑ㅎㅐ진짜 너무 사랑해
2년 전
글쓴도리
나 진짜 우울했는데 너 덕에 기분 조오금 나아졌어
2년 전
도리8
승호 제발 홈런
2년 전
도리8
헛스윙하지마제발부탁이야제발좀
2년 전
글쓴도리
승호야... 제발 부탁할게
2년 전
도리8
폭투 부탁드려도 됩니까
2년 전
도리8
강승호도 사랑해 알지? 쳐줄거지?
2년 전
도리8
철회함
2년 전
도리20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리5
홈런 하나만...
2년 전
글쓴도리
세혁이네
2년 전
도리8
빡세뿐이야........
2년 전
도리8
투수님...제발 땅좀파세요..
2년 전
도리8
거기에 꽃심을게요
2년 전
도리5
하...
2년 전
도리8
ㅠㅠ 포기할게요
2년 전
도리5
도리들 수고했다
2년 전
도리5
내일 만나자
2년 전
글쓴도리
양심적으로 대타 내자
2년 전
도리8
내일 잘 하겠지? 오늘 ...이모냥이었으니까?
2년 전
도리5
뭐 내일은 이기겠지
2년 전
도리8
잉태 미안..
2년 전
도리20
투타 오늘 조화롭다
2년 전
글쓴도리
대타내자 했지
2년 전
도리8
안녕... 고생했어
2년 전
도리20
다들 고생해ㅆ어🤭
2년 전
글쓴도리
진짜 짜증나네
2년 전
도리5
고생 많았다 도리들
2년 전
글쓴도리
도리들 고생 많았어
2년 전
도리2
오늘 진짜….대박이네
2년 전
도리8
생각할수록웃김ㅋㅋ 역전을 밀어서 준거지?
2년 전
글쓴도리
그치 우리가 낸 점수 ^^
2년 전
글쓴도리
우리 눈 썩는 경기였다 에휴 이정도로 했으니깐 내일은 양심적으로 잘 하겠지?
2년 전
도리8
진짜 알아서 이천으로 다녀들 와..
2년 전
도리20
🐻내일 란다란다 믿는다🐻
2년 전
글쓴도리
그래도 종기명준명신이 잘해줬다 다들 맛난 거 먹어
2년 전
글쓴도리
내일은 진짜 이기자 두산아 제발
2년 전