모바일 (밤모드 이용시)

나도 날씬하다는 소리 듣는데 163이 63kg야

내 기준 날씬하다고 생각하는 애도 60 넘는다는데 아니 뭐지??

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인898
댓글들 진짜인가...난 주변에 60넘는 애들 본적이 없어 키도 거의 160후반대~170사이인데 ㅠ
2년 전
익인899
엥...? 60 넘는 사람을 별로 못 본거 같은데...
2년 전
익인900
오히려 60넘는 사람이 흔치가 않은것 같아ㅠㅠ
2년 전
익인901
요즘 애들 엄청 빡세게 관리함 과할정도로....
2년 전
익인902
난 키가 150대 중반이라 체중 50대야
2년 전
익인902
주위엔 50 이하 이상 반반
2년 전
익인903
웅 내 주변에 60 넘는 사람은 없는 것 같아
2년 전
익인905
어..? 오히려 60 넘는 경우가 더 없지 않나?? 키가 엄청 크지 않은 이상
2년 전
익인906
평균키가 160 초중반이라 50 중후반이 제일 많은 듯??
2년 전
익인906
167이상 정도가 60넘는게 보통체중인데 많이 없으니까
2년 전
익인907
내 주변 평균 160중반에 50중후반인듯
2년 전
익인909
쓰니보다 키 작은 여자들도 많으니까 흔하징
2년 전
익인910
50대가 젤 많은듯!
2년 전
익인911
내 주변에도 거의 없는듯
2년 전
익인912
난 뚱뚱한데 내 주변은 다 50키로 대야
완전 많던데 50대

2년 전
익인913
내주변에 60넘는사람 손에 꼽음
2년 전
익인913
우리과는 30명 일반대 소ㅅㅜ과인데 50키로대가 손에 꼽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인914
일단 난 아니야^^
2년 전
익인915
내 주변은 다 50대던데… 근데 이건 뭐 키에 따라 사바사니까
2년 전
익인916
나 50조반이긴 한데 쌀 찌면 60 까지
그냥 가는데.... 그래도 그냥 보통 소리들어

2년 전
익인917
내 주변엔 60 넘는 애가 별로 없어,,, 나도 태어나서 60 넘어본 적 ㄴㄴ
2년 전
익인918
내 주변은 다 50키로대! 그것도 다들 50대 초중반임 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나두 50대 중반,,
2년 전
익인919
50중반~후반?
2년 전
익인920
내 주변은 대체로 마른 사람이 많아서 좀 흔한 듯
2년 전
익인921
주위에 안넘는 애들도 좀 있지만 넘는 애들이 더 많은 듯! 나는 60 넘어본 적 없당..
2년 전
익인922
내주변은 다넘어 나도 60인데 말랐다는소리도 들어봤어
내자신은 통통이라 생각하지만 오히려 50대인 주변인은 다 일하면서 만난 사람들ㅠ

2년 전
익인923
뭐 일일이 재보진 않았지만 50대가 젤 많아보여 여태까지 본 사람들 보면
2년 전
익인924
키에 따라 다르지
2년 전
익인926
개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구중에 167에 70키로대인 애 있는데 걔도 진짜 그렇게 안보임
2년 전
익인927
걍 안넘믄 사람도 흔하고 넘는사람도 흔함 ㅎ
2년 전
익인928
내 주변 60넘는 애들 없당!
2년 전
익인929
나 164에 49.. 근데.에타에서는 보통 체중이라 해서 더 뺀다
2년 전
익인930
엥(ᯅ̈) 넘는애들 많이봄 생각보다 무게많이나가!
2년 전
익인931
60은 거의 없던데..
2년 전
익인932
근육 많은 사람이 흔하지 않으니까..?
다들 굶어서라도 몸매 관리하고 요즘은 ㅠㅠ

그리고 난 키가 작아서.. 통통이지만 50대..

2년 전
익인933
나 160에 53~55
2년 전
익인934
50대가 제일 많긴 한듯
2년 전
익인935
거의 60대가 많지 않나
2년 전
익인936
괜히 들어와서 다이어트 자극 받고 나간다… 얘들아 부럽다..
2년 전
익인938
키 160대는 대부분 50키로대
2년 전
익인939
나도 60키로지만.. 내주변 다 47-53정도야 ㅎㅎ 60넘는 친구들이 오히려 없어 ㅠ
2년 전
익인940
오잉 전혀 내 주변 전부 60안넘어
2년 전
익인942
키 160대는 보통 50키로대가 제일 많지 않나? 난 166/56인데 내 스스로 그냥 보통이라고 생각해
키 170넘어가면 60넘는 사람 많겠지만!

2년 전
익인943
근데 흔한건 맞는듯
60키로 이상 이하로 나눠보면
이하가 더 많은거 같아
애초에 뚱뚱한 사람이 드문거 같음 60이 뚱뚱하다는건 아니지만
길 가면서 봐도 뚱뚱한 사람이 날씬하고 평범한 사람에 비해서 드문거 같아

2년 전
익인944
흔한데 많지..(?) 왜냐면 그 만큼 키가 작아.. 나처럼
2년 전
익인945
168넘어가면 많고 아니면 거의 50키로ㄷㅐ
2년 전
익인946
내 주위는 대부분 50키로대인디
2년 전
익인947
키에 따라서 다르겠지만 60 이하가 흔하긴 하지
2년 전
익인947
내 친구들 다 160초중반인데 50부터 60초반까지가 많아
2년 전
익인948
대부분 60 이한데
2년 전
익인949
내 주변은 다 말랐어 60대는 아마 170 넘는 친구들?
2년 전
익인950
내 주변은 60키로대가 많긴한데 그래도 50대가 젤 많긴한둣,,
2년 전
익인951
사바사 아닐까?
2년 전
익인952
50대가 많음
2년 전
익인953
나 165 61인데 날씬하다는 소리 들음 근육량이 많아
2년 전
익인954
개많지.. 나는 오히려 60이상을 못 봄 키 170 이런 애들만 60 넘었던 거 같은데
2년 전
익인955
50후반이 제일 흔한듯...?
2년 전
익인956
사바사 아니겠누 ~
2년 전
익인957
50대가 젤많은듯
2년 전
익인958
내주변기준 10명중 1명정도만 60키로 넘고 50키로대인 애들도 전부 다이어트 해야된다고 난리임
2년 전
익인959
일단 난 60
2년 전
익인960
나 162에 55정도인데 맨~~날 살좀빼라 소리 듣고삼 근데 내가 근육없이 뱃살이랑 하체만 뒤룩뒤룩찐타입이라 나도 내가 좀 빼야될 필요성을느끼긴해
2년 전
익인961
40후반에서 50중후반까지가 많던데
2년 전
익인962
키큰사람이 많이없어서 50대가 젤많을듯
2년 전
익인963
난168에 57인데 살 55까지 빼고싶은데
2년 전
익인964
50키로대가 보통 많지않나
2년 전
익인965
내주변은 160~165에 40후반~50초반이 제일 흔하고 진짜 솔직하게 60넘는사람은 손에꼽음... 살면서 길가다 스치는사람 제외하고 만나본사람중에도 60대는 진짜 별로 본적없고 운동 많이해서 근육량 꽤 높은사람이어도 50대면 모를까 60대는 마르거나 날씬하다는소리 듣는경우는 한번도 못봐서 오히려 본문이 신기해...
2년 전
익인966
키가 작으니까
2년 전
익인967
내 주변엔 60넘는 애들이 오히려 드물고 거의 50키로대?? 가끔 40후반?
2년 전
익인968
내 주변은 60이상이 흔한데
2년 전
익인969
60은 잘 안넘던데 50대가 많은 듯!
2년 전
익인970
나 163 / 46
2년 전
익인971
주변에 50대 많음 근데 난 60 넘어서 지금 빼는 중
2년 전
익인972
흔하긴 할듯... 내 주위에 60넘는 사람 거의 못본듯... 내가 제일 통통한 편인 것 같은데 57-8 정도야
물론 키마다 다르긴 하겠지만 160-167 정도 기준에서

2년 전
익인973
내 주위에는 60 이상이 별로 없엉
2년 전
익인974
50대가 가장 많을듯
2년 전
익인975
난 많ㅇ앙
2년 전
익인976
165이상이면 60이 생각보다 많던데... 그냥 보통체형이네 생각하면 저정도던데
2년 전
익인977
내 주변엔 60이상이 없오
2년 전
익인978
글쓴이 체중계 고장난 거 같은데
2년 전
익인979
키가 그만큼 작은거거나 근육량 차이도 있고...... 50대가 제일 많은 듯
2년 전
익인980
내 주변은 50 60 반반인듯
2년 전
익인981
내 주변은 60초반이나 50초중반이 제일 많던데
2년 전
익인981
키는 제각각인데 몸무게는 다 비슷해서 신기했음
2년 전
익인982
50대가 더 많아..
2년 전
익인983
제일 흔한것 같은데 55~60사이
2년 전
익인984
60키로라도 59라고 말한 적 있음..ㅎ 히히... 지금은 더 쪄서 더 나가서 물어보면 안알랴주고
2년 전
익인986
키가 여간 큰거 아니면 웬만하면 60은 안넘지 않아??? 내가 173이라 잘 모른다..
2년 전
익인987
음 일단 내 주위엔 50대들 많은거 가타 난 40키론데 나처럼 키 작은 애들은 40키로대 많고 키 170 넘는 애들은 60 넘을거 같은데 거의 없어.....
2년 전
익인988
일단 난 60 넘는데… 키 크면 60 넘는사람
2년 전
익인989
내 주변도 별로 없어 60 한명?
2년 전
익인990
쓰니는 근육이 많은 거 아냐? 난 162에 53인데도 뚱띠 같음 ㄱ-
2년 전
익인991
50대가 젤 많을듯
2년 전
익인991
근데 난 60넘음 풉
2년 전
익인992
키 큰 경우 아니면 다 50초중반이던데.. 마른 친구는 40후반이고
2년 전
익인994
50대가 제일 많은듯
2년 전
익인996
운동하는 사람 아닌 이상 163에 63이면 통통 아닌가..?
2년 전
익인997
근육량 차이 일듯! 하지만 내 친구들도 다 60 이하야…..
2년 전
익인998
내 주위에 60 이상이 없어...
2년 전
익인999
살면서 몸무게 60대가 되본적이 없음,,,
2년 전
익인1000
이런거 따지는 것 자체가 기형적이야...
2년 전