공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8일 전
익인1
으 왜저래
8일 전
익인2
21세기 맞나.. ^^
8일 전
익인3
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
8일 전
익인4
아 역겨워..
8일 전
익인5
뭔 70년대 사나
8일 전
익인6
도라인가
8일 전
익인7
우욱 토나오ㅓ..
8일 전
익인8
웩 진짜 개역겹다...저 커플여행은 또 뭐야 설마 커플여행가서 저런 리뷰쓴ㅇ거???
8일 전
익인9
왜저래...
8일 전
익인10
2021년 맞나요..?.?.?..?.?
8일 전
익인11
8일 전
익인12
하 진짜 승무원도 복장 싹 바껴야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불쾌할듯
8일 전
익인13
8일 전
익인14
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
8일 전
익인15
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그네
8일 전
익인17
8일 전
익인18
🤢🤢🤢
8일 전
익인19
으 니가 입어라
8일 전
익인20
익인20
저런 놈들이 있으니까 멀쩡한 유니폼도 이상하게 생각해서 괜한 승무원들만 피해보지ㅠ
•••
8일 전
익인21
즐거움을 왜 선사해야하는데?
익인21
욕나와
•••
익인23
제말이
•••
8일 전
익인22
몸에 밀착하는 직원 유니폼이랑 편안함이랑 대체 무슨 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔까지 쉬러가서도 직원들이나 빤히 쳐다보고 자빠졌네ㅋ
익인22
닉네임 커플여행? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라인가?
•••
닉네임은 가렸고 커플여행은 저 사람이 커플로 여행갔다는 거임..
•••
8일 전
익인24
커플 여행 갔으면서 저런 리뷰를...? 여자분 빨리 도망치시길...
8일 전
익인25
우리도 똑같은 방식으로 요구한다면 순순히 수긍할지 의문임 위급상황이 생길때 바지와 딱붙는 스커트. 둘중에 뭐가 더 도움이 될 지 생각해보면 뭐가 문젠지 답 나옴. 본인 생각이 더럽다는걸 인지해라 좀ㅋㅋ 언젠가 그 썩은사상때문에 후회할 날 오길바람~
익인25
애초에 여자는 누군가에게 즐거움을 주어야하는 물건이 아님^^!
•••
8일 전
익인27
우웩 진짜 혐오스럽다
8일 전
익인28
왜 안입는지 지가 적어놨네 버러지같은 놈
8일 전
익인29
아 진짜 정신.차리세요 아저씨
8일 전
익인30
토나와...;
8일 전
익인31
저런 새끼들은 차단안되나
8일 전
익인32
8일 전
익인33
오마이갓
8일 전
익인34
왜 저래 진짜 아오 지가 입든가
8일 전
익인35
익인35
으이구 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
•••
8일 전
익인37
니나 입어 진짜 우웩
8일 전
익인38
우욱 여자를 어떻게 보는지 참 잘 알겠다^^ 그런 게 좋으면 니가 입으세요 아저씨
8일 전
익인39
커플여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 자식도 연애를 하네
8일 전
익인40
아 진짜 개역겨워
8일 전
익인41
저정도면 점보고 명 짧다는 소리 들어ㅅㅓ
욕먹어서 장수하려는거 아니야???

8일 전
익인42
지금 집에 계시다면 당장 일어나서 창문을 열고 뛰어내리십시오.
8일 전
익인43
8일 전
익인44
일부러 저렇게 올린듯ㅋㅋ..
8일 전
익인45
😡🤬🤢🤮😰
8일 전
익인46
아 더러워
8일 전
익인47
8일 전
익인48
8일 전
익인49
8일 전
익인50
8일 전
익인51
실화야??????
8일 전
익인52
🐶소리야
8일 전
익인53
ㅇㄴ본문 안보고 댓글먼저봤는데…… 보기무서으ㅓ짐……. 뭐 징그러운거야 아님 빡.치는거야,.??
익인54
빡침
•••
익인53
헐헐 고마워!!!!
•••
익인55
빡.치는거
•••
8일 전
익인56
시대흐름 파악좀 해라 진짜 왜저래
8일 전
익인57
미 미 미 아! 짜증나!
8일 전
익인58
나참 왜 즐거움과 편안함을 여성의 몸을 보고 느끼실까
익인58
어머니 한테 가서 느끼세요 아저씨
•••
8일 전
익인59
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안나오네
8일 전
익인60
ㅂ쉰육갑떤다고 직접 말하고 싶다
8일 전
익인61
말투보니까 업소 룸살롱 단골일듯🤢
8일 전
익인62
하이고야~ 지 수준 드러내는 방법도 여러가지다~
8일 전
익인63
(내용 없음)
8일 전
익인64
입에 칼넣고 쑤시고 싶네
8일 전
익인65
우우에우에웨ㅔ에에에엑
8일 전
익인66
8일 전
익인67
뇌가 있는거 맞나요..?
8일 전
익인68
아 닉네임이 커플여행인거이ㅁ?? 그것도 이상하고 커플여행가서 리뷰 저 인것도 웃기네
•••
8일 전
익인69
왜 너 따위한테 즐거움을 주기위해 불편한걸 입어야되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 역겨워서 어디다 격리해주고 싶네 이런 사회적 폐기물은 치워버려야되는데 아쉽..
8일 전
익인70
호텔이 잘하고 있네 ㅋㅋ
8일 전
익인71
하이고 드러운 놈아;
8일 전
익인72
응 ....? 내가 잘 본거 맞지 ...?
8일 전
익인73
위화감 조성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인74
아............
8일 전
익인75
뭔... 진짜 너한테 보여주려고 입는게 아닌데;
8일 전
익인76
하 진짜 어이없어서 말이 안 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래
8일 전
익인77
으웩 평소 어디다니면서 뭘 배웠길래
개토나온다 아랫도리에서 똥내날듯

8일 전
익인78
더러워 역겨워 진짜 여자면 걍 어디 종사자든 자기 눈요깃거리로 여김? 진짜 머리 비었네 두드리면 텅텅 소리 나겠다
8일 전
익인79
콧구멍 찢어버리고 싶다
8일 전
익인80
호텔익 짜증난다 뭔 여성미야
8일 전
익인81
8일 전
익인82
8일 전
익인83
8일 전
익인84
정신 차려라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인85
으 역겨워... 심지어 커플여행.. 호텔직원들을 본인 눈요깃거리로 삼는다는 거 아냐.. 호텔직원분들 기분 팍 상하시겠네
8일 전
익인86
8일 전
익인87
뇌 딱딱하게 굳혀서 깨버리고 싶네ㅋ
8일 전
익인88
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참자 참자 ,, ^^
8일 전
익인89
어ㅐ저래 진심 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅌㅋ ㅌㅌ 호텔과라서 취업준비하는데 제발 저런 고객분은 오지 말아주십시오 ㅠㅠ
8일 전
익인90
아 진짜 미
8일 전
익인91
여성 여성미 하여튼 우웩
8일 전
익인92
우웩이다 진심
8일 전
익인93
아 짜증나
익인93
저런 새끼들이랑 같은 세상 왜 살아야해?
•••
8일 전
익인94
진짜 쌍욕나오게 한다
8일 전
익인95
왜사냐 ㄹㅇ
8일 전
익인96
커플여행 와우... 저런 인간도 애인이 있네ㅋㅋ
8일 전
익인97
🍆🍆한다
8일 전
익인98
어우 미이네
익인98
친넘
•••
8일 전
익인99
너무 남성적이어서 위화감을 조성할정도의 옷 어떻게 생겼는지 궁금하다ㅋㅋ
8일 전
익인100
치마 본인이 입지 왜...
8일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
8일 전
익인102
그렇게 입기를 원하면 본인이 입으시길 추천^^
8일 전
익인103
8일 전
익인104
아 욕나와
8일 전
익인105
8일 전
익인106
랄지 거꾸로
익인106
본인이 입으세요..조언하는 척 남한테 강요하지 말고
•••
8일 전
익인107
날 위해 여자들 몸매좀 드러내라
뭐 이런건가

익인107
미래에 니 딸이나 입혀서 밖에 내다놔
니 말대로 다른 남자들 보여줘야되니까

•••
8일 전
익인108
토나와 죠랄도 정도껏 해야지
8일 전
익인109
지금 시대가 어느 때인데 ㅈㅓ딴 말 씨부리네
8일 전
익인110
익인110
진짜 하.. 말하기도 아까움 걍 공기 아까우니까 사라졋으면
•••
8일 전
익인111
개어이없네 저런 말 내가 언제까지 봐야하나
8일 전
익인112
그우웨겍ㅇ
8일 전
익인113
다른손님들한테도 즐거움을 선사할 지 안 할지 어케알음ㅋ 단정짓는 말투 게웃기네
8일 전
익인114
8일 전
익인115
와 저런 사람 주변에 있을까 무섭네 ㅋ
8일 전
익인116
8일 전
익인117
즐거움을 ꖶዞ 선사해야함? 진짜모르겠어 저런생각을 ꖶዞ..?
8일 전
익인118
진짜 괴변이다
7일 전
익인119
윗입술 아랫입술 밀착
죽을 때까지 떨어지지 않기
밥도 코로 ㅊ먹어

7일 전
익인120
아 속 안 좋아짐…..
7일 전
익인121
그냥 본인이 딱붙은 치마입은 여자가 보고싶은것 같은데 그걸 참 길고 있어보이게도 꾸며놨네...
7일 전
익인122
그저 ~~~~~~~에휴
7일 전
익인123
아.. 욕나오는데 인티니까 참는다
7일 전
익인124
아 인티라 할 수 없는 험한말만 나오네..?
7일 전
익인125
아 더러워
7일 전
익인126
공기아까우니까 빨리 자연분해 해
7일 전
익인127
아 진짜 세상은 넓고 역겨운 사람은 많다
7일 전
익인128
으악 더럽다 진심.....................................
7일 전
익인129
우웨에엥에에엑게갱ㅇㅇ엑 악 내눈!!!!!!!!!!
7일 전
익인130
한대만 때리고싶다
7일 전
익인131
익인131
7일 전
익인132
디져제발
7일 전
익인133
진짜 토나온다
7일 전
익인134
7일 전
익인135
바퀴벌레 이런 거 생각했는데 더
익인135
더 덜티하네
•••
7일 전
익인136
드럽다 진짜 우웨에에엑ㅋㅋㅋㅋ 바선생보다 토나와
7일 전
익인137
저런 놈들은 안 죽고 뭐하지
7일 전
익인138
7일 전
익인139
공기아깝다
7일 전
익인140
호텔 이름이 어디지 편안한 복장 입고 일하신다니 좋네 나중에 한 번 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인140
아니 커플여행이요? 애인 분 저 리뷰 보고 안전이별 추천드려요,,
•••
7일 전
익인141
와 진짜 때리고싶다 너무 역겨워
7일 전
익인142
입으로 똥싸기 금지
7일 전
익인143
으 ㅋㅋ 더러웡
7일 전
익인144
우웩이다
7일 전
익인145
아직도 저런 사람이..
7일 전
익인146
7일 전
익인147
이래서 페미들이 승무원 옷으로 뭔 소리 하는구나..
7일 전
익인148
아 더러워
7일 전
익인149
으악 구웨에에에엑🤮
7일 전
익인150
들 왤케 많아
7일 전
익인151
7일 전
익인152
살아있을 가치도 없다 진짜
7일 전
익인153
호텔여직원들이 무슨 노래방아가씬줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인154
와 우리가 즐거움를 선사하는 ***(방송사이름)도 아니구 뭐야...
7일 전
익인155
7일 전
익인156
저런 인간은 나이 몇 먹었을까 궁금
7일 전
익인157
낯짝 함 봐보고싶네
7일 전
익인158
머릿속에 뭐가 든거야
7일 전
익인159
페미니즘이 필요한 이유임
사람은 사람으로 봐줘라좀.....
지눈요기거리가아니고 그냥직원이라구
응대만잘하면 되지 딱붙는 요 ㅈ ㅣㄹ하구있네
하.....머리야
레쉬가드 롱패딩 통바지싫어하는것도 같은 맥락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인185
22 사람을 사람으로 안보고 지들 눈요기거리로 봄
•••
익인340
•••
7일 전
익인160
토나와여 아저씨ㅜ
7일 전
익인161
7일 전
익인162
아 개싫어 웩 ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인163
어디호텔임? 내가 가야겠다
7일 전
익인164
멍청한 티 좀 내지 말지
7일 전
익인165
7일 전
익인166
7일 전
익인167
7일 전
익인168
우웩...저걸 단점이라고 당당하게 써놓은 수준
7일 전
익인169
제빌 현실에서도 티 팍팍 내주라 더러운 거 피해가자 좀!
7일 전
익인170
개념 없는걸 저렇게 티내고 다니는 것도 쉽지 않은데 진짜 대단하다
7일 전
익인171
disappointed-> disgusting
7일 전
익인172
몸 관리 잘하고 적당히 근육 탄탄하게 잡힌 사람들만 직원으로 써줬으면 좋겠다ㅠ
익인172
사람들 >> 남자
•••
7일 전
익인173
이러니 페미하지
7일 전
익인174
웩 니나 입어라
7일 전
익인175
일부러그러는거네 ...
7일 전
익인176
호텔이 무슨 룸쌀롱인가 생각은 할수있다쳐도 아무렇지도않게 저런말을 쓸생각을 한다는게 너무 역겹다 도대체 여자를 뭐라고 생각하는거지
7일 전
익인177
지구야 공기 낭비시켜서 미안해 ㅠㅠ
7일 전
익인178
아!!!!!!!!!!!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!!!!!!!!!!난진짜 요즘 이런거만 보면 너무 화가나는데 욕도 못하고 속만 답답해져 진짜 하…….. 시대가 어느땐데 제발 생각 좀 하면서 사세요 좀…
익인178
남성적인 복장이어서 위화감을 조장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들이 남성용 빤쓰만 입고 일한거면 ㅇㅈ ^^
•••
7일 전
익인179
이런 사람도 있구나
7일 전
익인180
아우 죠랄을 한다 죠랄릉ㄹ
7일 전
익인181
여직원 복장이 즐거움을 준다? 성희롱 신고당했으면
7일 전
익인182
신체에 밀착하는 치마 유니폼 이 랄랄 ㅋㅋ
7일 전
익인183
랄랄 한다 진짜 …
7일 전
익인184
아 더러워
7일 전
익인186
ꖶዞ저래;
7일 전
익인187
7일 전
익인188
랄랄 하네...;
7일 전
익인189
컨셉이 아니고서야 저럴수가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이라면 대단하다대단해
7일 전
익인190
으 내가 뭘본거지.....
21년도 맞냐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인185
나는 남자들 유니폼 뭘 입든 관심없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 욕나옴 너무 역겹고 더러워
7일 전
익인191
뇌를 아랫도리에 유치하셨나봄 그렇게 쫄쫄이가 좋으면 본인이나 입으세요
7일 전
익인192
내가 봤던 리뷰네.. 커플여행인거 보고 더 경악했었다
7일 전
익인193
죽지 그냥 왜 사냐
7일 전
익인194
이러니까 승무원옷 간호사옷으로 뭐라하는겁니다..ㅋㅋㅋ 예민하다고 개머라하는 사람들이 저런 인간들이겠지
7일 전
익인195
더러워 그러니까 니들이 욕먹는거란다ㅋ
7일 전
익인196
토나오네 본인이 여자로 다시 태어나서 옷 입어보세요 얼마나 불편한지 알거임
7일 전
익인197
아 개/저씨들 진짜
7일 전
익인198
세상은 넓고… 에휴 많다 진짜 그냥 죽어라
7일 전
익인199
7일 전
익인200
요새 자꾸 말같지도 않은 말 써내리는 사람들(특정 성별 지칭 안 했습니다ㅜ) 열손가락 다 뿅 하고 사라졌으면 좋겠다!
7일 전
익인201
아 욕나온다^^ 이걸 리뷰에 쓰는 사람이라니….
7일 전
익인202
진짜.. 더러워요 ㅜㅜ
7일 전
익인203
...???? 진짜야?
7일 전
익인204
7일 전
익인205
엥 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 어느시대인데 저난리
익인205
과거에서 왔슈?
•••
7일 전
익인206
7일 전
익인207
7일 전
익인208
커플여행??? 애인분은 도망가세여...
7일 전
익인209
커플여행,,,
7일 전
익인210
저기 어디임 가고싶네 편한 복장에 서비스도 좋고 뭐가 문제야
익인211
ㄹㅇ
•••
익인237
ㅇㅈ최고네
•••
익인290
호텔이름 궁금..
•••
익인82 댓글 보면 돼..ㅠㅠㅠ 말해도 될까 싶어서 호텔 이름은 안 올렸어
•••
7일 전
익인211
와 내가 뭘 본거지
7일 전
익인212
7일 전
익인213
7일 전
익인214
여친분 빨리 도망치시길
7일 전
익인215
룸싸롱 왔누~~
7일 전
익인216
7일 전
익인217
진짜 뇌가 없는건가 여친분이 꼭 리뷰 보시고 헤어지셨으면 ^^
익인217
니 눈의 즐거움이겠지 성희롱의 즐거움이던가 더럽다 진짜 퉤
•••
7일 전
익인218
이용객들에게 편안함과 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐라고 더 할 말이 없다...
7일 전
익인219
와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거
7일 전
익인220
가정교육 독학했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓴 사람 찾아가지고 진짜 면상 어떤지 보고싶다 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인221
뭐지 미친사람인가
7일 전
익인222
이번 생에서 빨리 죽고 최대한 빠르게 여자로 다시 태어나서 지랑 똑같은 인간만나 저 소리 면전에서 들어보길🙏
익인249
익인272
익인303
33와 확 와닿는다 얼마나 저게 뻘소린지
•••
익인317
•••
7일 전
익인223
와 진짜 면상 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인224
우웨에에엑
7일 전
익인225
와 애인분도 꼬옥 보시고 도망쳤으면…
7일 전
익인226
옷이랑 서비스랑 뭔 상관~
7일 전
익인227
....? 생각이없는건가 ㅋㅋㅋ 음
7일 전
익인228
7일 전
익인229
오마이갓
7일 전
익인230
에휴... 진짜 저런 생각을 하고 사는 사람들은 다 사라져 주세요~!
7일 전
익인231
죽어라 걍
7일 전
익인232
7일 전
익인233
??뭐야 진짜 내 눈을 의심햇어
7일 전
익인234
오ㅔ저래..
7일 전
익인235
커플여행,,,,,,,,,, 저런 애도 짝이 있는데,,,
7일 전
익인236
나 토나온다
7일 전
익인238
시⃫발⃫ 뭔 야 아 제발 ㅜ 경고 먹겠지만 욕을 안할수가 없잖아~~~!
7일 전
익인239
ㅇ..이게머고
7일 전
익인240
우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 정신차리쇼잉~
7일 전
익인241
뭔 놈의 위화감;
7일 전
익인242
승무원 유니폼도 바꿔라........
7일 전
익인243
우웩 드러
7일 전
익인244
아 더러워;
7일 전
익인245
7일 전
익인246
니나 신체에 밀착하는 치마유니폼 입으렴♡
7일 전
익인247
와우......
7일 전
익인248
아 그럼 니가 호텔 취직해서 니가 치마 입고 다니세요
7일 전
익인250
7일 전
익인251
7일 전
익인252
여친이 봤으면…
7일 전
익인253
드릅다 시대 흐름 못읽네
7일 전
익인254
본인이 쓴 리뷰들 이마에 붙여놓고 다녔으면
7일 전
익인255
아 더러워
7일 전
익인256
꾸에에ㅔㄱ 오!        오웩!         으억~! 오, 오웩.     윽    헉,       끅           오웩!       우윽~! 하억        Ooops~       호웩!           우에엑            우웩  꺼억~       오왝!                  하악 ,              오웩 하악.            읏!       오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
7일 전
익인257
더러워 더러워 더러워 제발 안전이별하시길
7일 전
익인259
7일 전
익인261
.....??? 눈을의심
7일 전
익인262
아 욕나와
7일 전
익인263
ㅋ 상대방 얼른 도망치세요
7일 전
익인264
제정신인가 니나 그래 입어라
7일 전
익인265
호텔직원을 뭐라고 생각하는거야 다 남의 집 귀한자식들인데 그런데 하도 다녀서 여자보면 그런 생각밖에 못하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 커플여행와서 저런 생각하고 직원들 훑었을거 생각하면 쟤 여친도 불쌍하다
7일 전
익인266
7일 전
익인267
자기가 뭔데 여성미 선을따져
혼자 그런거 찾아입길ㅋ

7일 전
익인268
와 진짜 역겹다 역겨워,,, 대체 어떤 ㅅㅔ상을 살아가는건가요,..
7일 전
익인269
zl랄하고자빠죴네
7일 전
익인270
윽 내가 뭘 본 거야
7일 전
익인271
7일 전
익인272
아 드러우ㅜ
7일 전
익인273
7일 전
익인274
내 눈요기가 안되니 옷을 바꿔라 이거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘소리 길게도 쓰네;
7일 전
익인275
진짜; 역겨워
7일 전
익인276
7일 전
익인277
와 이런 더러움일줄이야 으으으으으;
7일 전
익인278
뭐야 너무 더러워...
7일 전
익인279
7일 전
익인280
7일 전
익인281
7일 전
익인282
미ㅣ친ㅋㅋㅋ 진짜 저런 생각을 아무런 문제의식 없이 하는 사람들이 있구나 ㅋㅋ…
익인282
여자도 같은 사람이라는게 그렇게 이해하기 어려움?..
•••
7일 전
익인283
저 자체로도 역겨운데 마지막에 커플여행이 ㄹㅇ 화룡점정이네ㅋㅋㅋ
7일 전
익인284
뭐래 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 어디서부터 짚어야 할 지 감도 안 잡히네 우욱씹
7일 전
익인285
진짜 더러워서 토악질 나오네 ㄷ ㅐ가리에 뭐밖에 안 들어찬 색기 ㅋㅋ
7일 전
익인286
7일 전
익인287
게다가 커플여행으로 가서 ㅋㅋ... 진짜.. 왜그러고 사냐
7일 전
익인288
7일 전
익인289
우웨에ㅔㅔ에게겡게게겡게에에에엥에에겍
7일 전
익인291
7일 전
익인292
드러운ㅅㄱ
7일 전
익인293
진시황은 살아있습니까 어쩌구...
7일 전
익인294
7일 전
익인295
제발 자살좀
7일 전
익인296
7일 전
익인297
신체에 밀착.... 도대체 무슨 생각으로 타이핑을 한거지;:;
7일 전
익인298
그 와중에 누가 저 리뷰 추천함 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 비추 누르고 옴 ^-^
7일 전
익인299
여성분 무사히 도망치세요..
7일 전
익인300
신체에 밀착 우웩
7일 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인302
7일 전
익인304
7일 전
익인305
뭐야 짜증나네
7일 전
익인306
저런 애들이나 좀 빨리 죽었으면
7일 전
익인307
진짜 저런 애들은 전 세계 호텔 출입금지 시켜야된다
7일 전
익인308
Ssap소리 길게도 써놨네
7일 전
익인309
타임머신 타고온듯
6일 전
익인310
누굴 위한 즐거움이고 눈깔 뽑아버려라
6일 전
익인311
여자를 뭐로 보는거임 ㅋㅋㅋㅋ성적 대상으로만 보네 진짜 이다. 여자가 님같은 사람들 눈요기할려고 존재하는 줄 아나 ㅋㅋ
익인342
ㅇㅈ
•••
6일 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
6일 전
익인313
악 더러운 새끼
익인313
눈깔 뽑아버리고 싶네 ㄹㅇ,, 미칭넘
•••
6일 전
익인314
우욱 무슨 업소 찾냐고
6일 전
익인315
저런 생각을한다는 거 자체가 신기하다
6일 전
익인316
6일 전
익인318
커플여행?????????????🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤢🤢🤢🤮🤢
6일 전
익인319
6일 전
익인320
커플여행 오셨으면서 다른 여자 물색하는 거 보소 ^^..개토
6일 전
익인321
와 진짜 뇌 말고 우동사리가 들어있나
6일 전
익인322
6일 전
익인323
지건개마렵다
6일 전
익인324
심지어 커플여행...?
6일 전
익인325
6일 전
익인326
여성특유의 아름다움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 남의 몸 보지말고 본인 몸 보시길.. 곡선의 여성미
엄청 날듯 ^^

6일 전
익인327
6일 전
익인328
즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인329
6일 전
익인330
심지어 커플이네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 여친 두고 저러고 싶나
6일 전
익인331
6일 전
익인332
6일 전
익인333
커플 여행이 아니고 지 옆에 데리고 있는 여친도 액세서리 쯤으로 여기는 사람일듯
6일 전
익인334
업소를 얼마나 다닌ㄱㅓ냐. 쌍욕박고싶네 ㅎ
6일 전
익인335
도도도도도도라ㅅ?
6일 전
익인336
역겹네 니나 입어
6일 전
익인337
저런 건 사이트 측에서 바로 삭제좀 갈겨라;
6일 전
익인338
죽이고싶다
6일 전
익인339
진심 역겹다 직원을 뭘로 생각하는지🤷‍♀️
6일 전
익인341
6일 전
익인343
미쳤구만
6일 전
익인344
하....여기다 적고싶은거 다 적으면 고소당할테니까 메모장킨다
6일 전
익인345
6일 전
익인346
지럴하소서
6일 전
익인347
에라이 칵퉤
6일 전
익인348
와 저런 분도 애인이 있구나 와우..
4일 전
익인349
와 진짜 저런 사람이 있구나
4일 전
익인350
4일 전
익인351
그끄저께
익인352
그저께
익인353
당당하게라는 말을 저기에 갖다 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 놈
그저께
익인354
어우 진짜 같은하늘아래서 숨쉬고있는게 짜증난다;
어제
익인223
와..남자 그냥 자살해라 살 가치가 없다
어제
익인280
어제
익인355
부끄러움을 평생 모를 듯
2시간 전