모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
굶거나 빵 먹지?
2년 전
익인2
있을 수 잇다........
2년 전
익인4
있을수잇음....거의 굶어여지 머..
2년 전
익인1
10분이면 삼김 하나는 가능해 좀좀따리 군것질 하구
2년 전
익인5
근데 캡스톤 디자인이면 정식 수업은 아닐걸?
2년 전
익인6
근데 캡스톤디자인 같은 건 빨리 끝내면 가는 거일 걸
2년 전
익인7
캡스톤은 시간이 좀 유동적이야
2년 전
익인8
캡스톤이라서 ㄱㅊ은듯
2년 전
익인9
우리 캡디도 시간 일찍 끝내주시긴 함…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
시간표 ㄱㅊ은듯
2년 전
익인11
시간표 괜찮은데?! 캡스톤은 유동적이여서
2년 전
익인12
웅 나 월요일 일교시부터 일곱시까지 풀강이야
9-1시 1-7시 ... ㅜ

2년 전
익인12
디자인과라서 이론수업한개빼곤 다 대여섯시간짜리ㅜ
2년 전
익인13
영화과 지금 시간표 저래요~! 눈물 흘리고 가요,,,
2년 전
익인14
가능함 난 전공3개가 월요일 9시부터 6시까지 풀인적있었음
근데 캡디는 유동적이라서 시간표 괜찮음 우린 캡디는 시간표에만 존재하고 각자 담당교수님이랑 실험하는거라 저시간이랑 상관없이 함

2년 전
익인15
캡스톤은 걍 시간만 저기 배치해놓고 일주일 내내 팀플같은 느낌?
2년 전
익인16
캡디 저렇게 안햌ㅋㅋㅋㄱㅊ
2년 전
익인17
집 편도 한시간 이내면 버틸만한듯
2년 전
익인18
시간표 괜찮은 편인데…?
2년 전
익인19
와 과목명보고 깜짝 놀랐네 너무 익숙해서
2년 전
익인20
가능...
우리학교는 일단 3시간 연강이라 가끔 6시간 연강 잡음...ㅋ....
나도 6시간 연강 했었는데 일단 뒷 수업 길어지면 토나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
중간에 그냥 나가서 화장실 다녀오면 되고 연강이라 하면 교수님이 수업중에 간단하게 뭐 먹어도 뭐라 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
밥은 학교 마치고 먹는거지 화장실은 수업 중간에 가고 싶을 때 대부분 그냥 감
2년 전
익인23
우리같은 경우는 저거 그냥 졸작이라서 강의 출석 안하고 각자 졸업작품 만들었었엉
2년 전
익인24
완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 공강만드려고 5연강도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
중간중간 점심저녁먹는시간은 주지않을까? 4~5시간 전공들 다 밥먹는시간주는데
2년 전
익인26
밥 몬머거.. 쉬는시간 있으니까 뭐 사와서 주워먹을수는 있겄다
2년 전
익인27
저거 간헐적 단식용으러 만든 시간표래
2년 전
익인28
시간표 괜찮은데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
캡스톤은 시간채우기 그런 용도 실질적 수업을안해서…졸업작품,발표그런거
2년 전
익인30
저시간 거의 꽉안채우니까 쫌 일찍끝나
2년 전
익인30
오히려 월공강이라 괜찬은듯
2년 전
익인31
나 월요일이 9 to 3 인데 쉬는 시간에 쫌쫌따리 간식 먹어
2년 전
익인32
캡스톤 저거 플젝이라 실제로 막 수업을 빡세게하진 않을갈
2년 전
익인33
캡스톤은 저렇게 풀강은 안 할거야..!
2년 전
익인34
나 저 수업은 잘 모르겠는데 긴 수업은 대부분 교수님이 쉬는 시간 주시던디!!
2년 전
익인34
근데 8시 등교가 최악이긴 하다,,^^,,,,
2년 전
익인36
캡디 할 때 교수님이 밥 사주시기도 하고 밥 시간 주시기도 하고 쉬는시간에 매점 들렀다 오기도 하고!
2년 전
익인37
캡스톤이면 조별로 유동적이라 괜찮을듯!
2년 전
익인38
벌써 배고파
2년 전
익인39
있을 수 있더라..... 나는 안 해봤지만
2년 전
익인40
캡스톤은 진짜 조별회의시간 따로 정해주고 그래서 저러케 늦게 안끝나더라 나도 저런식 연강있었어
2년 전
익인41
캡디면 괜춘할듯!
2년 전
익인42
캡스톤은 저렇게 꽉채워서 수업 안할걸?? 나도 캡스톤 들었는데 걍 조별로 따로 만나기만하고 수업시간에는 뭐 안함
2년 전
익인43
우리학교 캡스톤 수업은 강의 따로 없고 교수님이랑 따로 시간잡아서 면담 1-2번 밖에 안해~!
2년 전
익인43
그냥 한학기동안 큰 프로젝트 하나 팀플하는규!
2년 전
익인44
좋은데?
2년 전
익인45
저거는 약과임 가능함
2년 전
익인45
배고픔은 좀 참아야겠네
2년 전
익인46
저 시간 다 안채움
2년 전
익인47
저런시간표 보통 교수님들이 점심먹을시간은 주던데
2년 전
익인47
근데 시간표 널널하네ㅋㅋ심지어 월공강
2년 전
익인48
굶어....
2년 전
익인49
캡스톤은 어차피 작품 만드는 수업이라서 저렇게 시간표는 짜져있어도 저대로 수업은 안해 그냥 형식상 올려놓는 타임테이블
2년 전
익인50
나 저런 시간표였던적 있는데 대충 빵이나 버블티 먹음
2년 전
익인51
중간에 쉬는시간 주실걸?
2년 전
익인51
그리고 캡스톤이라 막 풀 이론 수업 하는게 아니라ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인52
개꿀이다.....
2년 전
익인53
사탕 같은거 몰래먹어야지뭐 근데 30분은 시간이 생길껄 교수가 늦게 오는거 아닌날은
2년 전
익인54
나 3학년때 금요일이 딱 저랬는데 편의점에서 대충 핫바 사서 먹으면서 다른 강의실 이동했었음
2년 전
익인55
화장실은 걍 중간중간 가면 되고 밥은 쉬는시간 주심!
2년 전
익인55
우린 캡스톤 진짜 저 시간표대로 작업했어ㅜ
2년 전
익인56
가능은 하지..
2년 전
익인57
캡디라 ㄱㅊ
2년 전
익인58
근데 저거보다 일찍 끝날거같은디 풀로 해도 쉬는시간 조정하거나 해서
2년 전
익인59
캡스톤디자인은 보통 시간만 저렇게 잡아놔!!
2년 전
익인60
캡스톤은 집에갈수없는과목이지…
2년 전
익인61
내 시간표도 저래... 웬만하면 일찍 끝내주시는데 풀강하시면 굶는 거지 뭐
2년 전
익인62
캡스톤 소름돋네...
2년 전
익인63
그냥 월공강이 부러움
2년 전
익인64
나 있었움... 1교시부터 4교시까지 강의+연강으로 5교시부터 6시까지 실습.... 다행히 강의를 풀강 안 해주셔서 휴
2년 전
익인65
근데 보통 조금 일찍 끝내주셔서 커피마시거나 간단한 샌드위치 먹거나 해
2년 전
익인66
월공강에 저정도면 좋은데??? 하루쯤이야 점심 굶으면 그만이고 캡스톤 연달아인거보면 시간 유동적이라 점심먹을 수 있을듯?
2년 전
익인67
후후 .. 내시간표 보실분 23학점 푸하하 깔깔 잘버텼다 ..
2년 전
익인69
내눈이잘못됐는지3번생각했습니다
2년 전
익인77
와 이게 뭐야.... 보건계열이야?
2년 전
익인67
조리,,입닏r
2년 전
익인68
캡스톤이면 ㄱㅊ은듯
2년 전
익인70
빨리 마쳐주는 교수님도 있고 캡스톤 때는 조별로 많이해서 밥먹을 시간 있었다.
2년 전
익인71
내 목요일 시간표랑 비슷하네 ㅎ
2년 전
익인72
캡스톤은 보통 저렇게 시간이 길게 적혀만 있고 실제로는 저정도 안할걸??
2년 전
익인73
우린 저 정도 시간의 수업은 꽤 자유로운 편.. 한번쉴때 쉬는시간 길게 주고 나가서 뭐 사먹을수 있을정도는 됨 일찍 끝내주는 경우도 많고 화장실은 당연 자유로움
2년 전
익인74
이거 우리 학교네 와 나 우리 학교 시간표 여기서 첨바...
2년 전
익인75
그사람이.. 바로... 나에요....
2년 전
익인75
(내용 없음)
2년 전
익인76
좀 일찍 끝내주심
2년 전
익인76
같은 교수님이면!
2년 전
익인78
캡스톤은 수업 안해서 괜찮엉
2년 전
익인79
캡스톤은 널널하고 교수님이 뭐 빵정도는 이해해주시기도 함 사정 말하면 10분 일찍도 끝내주시고... 암튼 저정도면 시간표 꿀이지
2년 전
익인80
저렇게 긴 시간은 중간중간 쉬는 시간 주지 않나..?
2년 전
익인81
어 건물이름보니까 울학교당...ㅎ
2년 전
익인82
캡스톤 오랜만에 본다 나 저렇게 비슷하게 된 적도 있고 우주공강인적도 있는데 저렇게 붙어있을 땐 교수님이 중간에 머 먹으라 해주심
2년 전
익인84
낟 10~6시는 많았는데 보통 중간에 걍 젤리나 빵같은거 가방에서 꺼내먹거나 음료마시거나 했음
2년 전
익인84
그리고 교수님들도 밥먹을시간 없는 거 다 아ㅅㅕ서 대부분 시간주시ㄴ당
2년 전
익인85
8-6시는 심하긴 한데 9-4시나 5시는 흔했어 우리는 점심시간 1시간 안 띄우고 여유 없이 시간표 붙여놔서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
??뭐야 우리학교잖아??
2년 전
익인87
캡스톤 울학교만 있는줄... 왜 캡스톤이지 이름이
2년 전
익인88
캡스톤....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ방학하고도 학교가서 발표했다.........내일주일...
2년 전