모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56825l 73
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나랑 어릴때부터 친한 남자애 2명있는데

3명이서 고등학교 같이 다니거든

둘다 엄청 잘생겨서 학교에서 인기 많은데 나랑만 다니니까 애들이 질투해서 친구가 없어서 ㅠㅠ 셋이서만 다녔어

내일 생일이라  A가 갑자기 나오라고 해서 나갔더니 선물주면서 생일 축하하고 나 좋아하는데 사귈래? 하는거야?

그래서 내가 놀라서 일단 집으로 도망쳤거든? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

너무 떨려서 B한테 전화해서 얘기했는데 B가 나도 너 좋아하는데... 이렇게 얘기해서 지금 멘붕상태야 ㅠㅠㅠ

A는 시크하게 잘생겼고 B는 귀엽게 잘생겨서 하... 얘네랑 연애할줄몰랐는데 지금 너무 떨려

추천  73

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 인소 제목 뭐니
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
재밌넹..
2년 전
둥이4
담편 ㅃㄹ좀
2년 전
둥이5
라는 내용의 소설 추천좀
2년 전
둥이6
제목좀
2년 전
둥이7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
진짜 인소같다...
2년 전
둥이9
이게 뭐야/..
2년 전
둥이10
나라면 시크. 근데 고르면 메인남주랑 서브남주 둘이 사이안좋아지는거아님??
2년 전
둥이12
멘공이 시크지??
2년 전
둥이10
웅 ㅎㅎ 혹시 너두?!
2년 전
둥이12
당연하지!^^ 원래 시크는 메인이다.
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이47
안돼 ㅠㅠㅠㅠ B 지켜 소듕이.....
2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
둥이207
부잣집이지~ 닥B
2년 전
둥이252
구럼구렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
2년 전
둥이11
?
2년 전
둥이13
라는 내용의 웹툰 추천 좀
2년 전
둥이14
링크 plz
2년 전
둥이15
라는 인소 중딩때 본거같은데...
2년 전
둥이16
걍 둘이 사귀라하고 관전하자
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 bl,,,, 난 찬성
2년 전
둥이47
개웃곀ㄱㅋㄱㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅅㅌㅅ 둘이 사귀면 나 그 소설 구독자할래...
2년 전
둥이66
야 이거 좋다
2년 전
둥이68
야 벌써 맛집이네
2년 전
둥이78
이야 이 16둥이 뭘 좀 아네 한 수 배워갑니다
2년 전
둥이84
야 이거지
2년 전
둥이87
이거네ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이89
아 냠냠쩝쩝
2년 전
둥이105
아 마싯다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이125
너 가방끈 길다
2년 전
둥이136
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
자고로 공은 B...^^
2년 전
둥이147
^^🔥
2년 전
둥이281
와 발린다
2년 전
둥이200
좋다
2년 전
둥이205
여기 천재가 있어!!!최고다...
2년 전
둥이207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자~
2년 전
둥이238
혐관? 조와~~^^ 빨리 내놔
2년 전
둥이258
찬성ㅋㅋㅋㅋㅋB×A지
2년 전

둥이17
둘이 사귀라고 해
2년 전
둥이19
둘이 사귀라고 해 얼굴합 최고네
2년 전
둥이19
BA 주식 삽니다
재벌능글공X싸움잘하수

2년 전
둥이139
이곳이다
2년 전
둥이139
(내용 없음)
2년 전
둥이209
노벨문학상
2년 전
둥이258
대형견공×미남수
2년 전
둥이20
엥 이거 지금 드립 실패 그런 건가
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰니 욕하지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 누봐유머글이잖음
2년 전
둥이23
악플이 어딨어??
2년 전
둥이21
지워서 나도 지움
2년 전
둥이23
오오
2년 전
둥이22
둘 다 사귀자
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 카스썰 재질 더써줭어ㅓ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이25
이제 곧 둘이 사귄다.. 모른척해
2년 전
둥이26
A♡B~
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
아 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 그게이렇게가냐고 ㅠ
2년 전
둥이53
너....정말 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 좀 아는구나 ㅠㅠㅠ하
2년 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
낮에는 a랑 사귀고 밤에는 b랑 사귀어
2년 전
둥이30
낮져밤이를 잇는 낮에밤비
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호우~!!! 뿌이뿌이뿌
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
둥이69
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에밤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ제발 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이225
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
둥이227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
2년 전
둥이239
데에엠
2년 전
둥이256
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이258
낮에밤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이277
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 레전드
2년 전
둥이291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이29
저렇게 싸우다가 둘이 사귀면 어우 좋다
2년 전
둥이31
뭐해..?
2년 전
둥이30
홀수날은 a랑사귀고 짝수날은 b랑 사귀고 31일은 쉬어
2년 전
둥이32
쓰니야 제발 찐인지 유머글인지 말해줘
2년 전
둥이33
댓글까지 보면 유머글 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
한명은 복싱챔피언 출신이고 한명은 부잣집 도련님이라잖앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
둥이169
그냥 대놓고 소설 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
라는 내용의 애니 추천받는다
2년 전
둥이36
월화수는 A랑 사귀고 목금토는 B랑 사귀고 일요일은 솔로하자!
2년 전
둥이38
곤란하니까 둘이 사귀라고 하자!!!!
2년 전
둥이39
AB BA 어디 잡을까
2년 전
둥이40
난 BA 까칠미남수가 좋더라 ㅎㅎ
2년 전
둥이39
고고해보이기만 했던 재벌 도련님 B도 어릴 때부터 호신술 배웠다는게 포인트임 주먹만 믿고 깝치는 까칠A B한테 덤볐다가 역관광 당하기
2년 전
둥이44
클래식은 AB지
2년 전
둥이39
아 내 생각이랑 똑같네 ㄹㅇㅋㅋ!!!
2년 전
둥이75
ㄹㅇ 클래식이 베스트
2년 전
둥이100
클래식이 맛있다 맛 좋은 건 원조집이지
2년 전
둥이66
BA 능글공 미슐랭이다
2년 전
둥이107
댕댕공 B X 까칠수 A 미슐랭~~
2년 전
둥이258
BA가 진짜 미슐랭이다
2년 전

둥이41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니개웃ㄷㅕㅋㅋㅋㄴ
2년 전
둥이42
나는 자상남좋아함 키다리아저씨st
츤데레 여주한테 까칠남 개싫음
참고해줘~

2년 전
둥이45
폰고백
2년 전
둥이46
늑대들의 전쟁.. 기대되는군..
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 살럈다
역시 인티 유머력 최고야~~~~~

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이25
ㄴㄴㄴ 직접 말하지말고 장소만 어디 흘려 겹치는 친구나 SNS에 그래야 A가 찾아오지
2년 전
둥이52
둘이 사귀게 A부르고 너는 가지 말아봐
2년 전
둥이154
아니 진짴ㄲㄱㅋㅋㄱㄱ
2년 전
둥이157
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
2년 전
둥이218
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
둥이252
때마침 내일 생일ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
셋이다녔담서 약속은 따로잡았어? 신기하네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이49
글쿤 돈 많은 애랑 사겨
2년 전
둥이101
아이거개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이170
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
둥이196
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅊ 개웃겨
2년 전
둥이50
찐이여 뭐여 인증 이라도 해봐 잼다
2년 전
둥이57
장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이러고 노는거
2년 전
둥이50
알어알아
2년 전
둥이15
셋이 노는데 a 는 왜 밥약속에 안끼워줘ㅠ a 삐진당
2년 전
둥이54
라는 내용의 소설 추천 좀
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
검사커플이지롱~!
2년 전
둥이59
B와 함께 저녁을 먹고있는 쓰니... 아까부터 계속 등이 따가운것 같은데 착각인가?
2년 전
둥이59
정답 : A가 노려보는중
2년 전
둥이53
ㅎ 누가봐도 쓰니 지금 A한테 관심 있잖아. B 너무 희망고문 하는 거 아니야?
2년 전
둥이53
B는 그냥 힘들 때 잘 챙겨준 친구 정도로만 생각하면서.... 우리 >_< 놔줘
2년 전
둥이60
월수금은 에이랑 만나구
화목토는 비랑 만나구
일요일은 에이랑 비랑 사귀게 해주자!

2년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㄱ겨
2년 전
둥이63
라는 내용의 소설이구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
아~~ 나 김둥이 엠비티아 xNxx 로
상상의 나래 펼쳐보자면말이지

A
체대훈남 복싱 챔피언 흑발캐
시크 츤데레 포지션
알고보면 그는 반도체기업후계자?!?
덜렁대는 김쓰니여주뒤에서 챙겨줌

2년 전
둥이65
B
전형적인 온실속 화초남 금발캐
다정열매 옴팡지게 먹은 달달구리남
대한민국 1위 9888성급 호텔 후계자

2년 전
둥이65
A
- 라라의 스타일기 신성이
- 꽃남 구준표
- 타토
- 강지한
- 파티시엘가온이 흑발염색해라

B
- 가람이
- 윤지후
- 천유빈

2년 전
둥이74
미치겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라의 스타일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이160
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이250
천유빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이69
생각해서 올리는 건 또 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중
2년 전
둥이72
호출 누르고 간다~(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
2년 전
둥이66
호출 눌러놓고 간다~
2년 전
둥이74
ㅇㄴ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에서나오는폰고백뭐냐고여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데. 재밌었어. 고맙다…. 이 시험기간속 단비같은 소설
2년 전
둥이25
뱃사공 너무 많으면 배 뒤집히니까 소신대로 써줘~~
2년 전
둥이86
기대할게 호출누르고가~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
호출 누를게 ~~~ 9888 성급 호텔에서 밥 먹는거지?
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 알게 된 어릴 적 이사 간 쌍둥이 C와D랑 만나는 걸로 2탄 기다릴게
2년 전
둥이202
내가 소스 줬다
2년 전
둥이254
기대ㅋㅋ
2년 전
둥이262
2년 전
둥이275
빨리와ㅠ
2년 전
둥이295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이70
A는 -_-^ B는 ^-^
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
쓰냐 나 진짜 기다린다~!
2년 전
둥이68
2편 기대한다~~
2년 전
둥이73
쓰니야 나 기다린다~~~ 흥미진진하게 써줘
2년 전
둥이77
쓰나 너 혹시 이름이 임으로 시작하고 경으로 끝나?
2년 전
둥이79
AB 사귀면 이거 되는 주식.
2년 전
둥이78
진지하게 보다가 댓글 보고 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
2년 전
둥이81
혹시 절친 둘밖에 없어??? 둘 더 만들어서 사대천왕 시켜줘ㅠ
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
오랜만에 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
아 여기 댓글 맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 2편 주세요 내일
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
난 BA
2년 전
둥이95
그럼 나 백장미
내 앞에선 얼음처럼 차갑지만,
쓰니 앞에서만 다정하고 웃어주는 B를
보며 매우 질투하는 악녀

2년 전
둥이98
인티 안될때동안 심심했구나
2년 전
둥이99
읽기전에 내용 파악 하려는데 누가 가캐 좀~~*^^*
2년 전
둥이102
근데 난 저 제목 보자마자 라라의 스타일기 떠올리긴함 .. 왜지
2년 전
둥이104
BA 이거 된다 내가 봤다
2년 전
둥이106
아..리버스네... AB지...A 후회공재질... 냉장고에 삼다수 있으면 사형
2년 전
둥이104
찐 맛집은 순둥이x까칠이 쥐~~!~~!!
2년 전
둥이107
익 맛잘알이네 ^0^
2년 전
둥이100
아니 근데 나는 .. AB가 맛있다고 생각해 ㅠ 원조잖라
2년 전
둥이108
✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
2년 전
둥이109
원래 싸우면서 정드는 법 결론 = A와 B가 사귄다
2년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뜬금없어서 더 웃김 그리고 혹시나 해서 그러는데 인티 글 퍼갈 거면 허언증이라 하지 말고 댓글 반응까지 퍼가길,,,
2년 전
둥이112
B 내방으로.
2년 전
둥이113
B 밀키줘
2년 전
둥이114
아 쿠키줄테니까 다음편 달라구
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
아 구체적으로 10만자 이상 쓰라고~!
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이118
아 댓글 보니까 컨셉이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한남더힐 검사커플 시즌2 나오는 줄
2년 전
둥이120
글잡 가서 더 세세하게 써주라
2년 전
둥이121
라는 내용의 인소 추천좀
2년 전
둥이122
(내용 없음)
2년 전
둥이123
와 근데 나 초딩때 두명한테 동시에 장난고백 받았던거 생각난다..^^
2년 전
둥이124
닥 B ㅎㅎ
2년 전
둥이126
(내용 없음)
2년 전
둥이127
1000원 어치 주세요
2년 전
둥이128
저는 2000원이여
2년 전
둥이126
(내용 없음)
2년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 뻥튀기무ㅏ얔ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이220
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 뭐야 너무웃껴
2년 전
둥이131
-_-^랑 ^^네
원래 남주상은 -_-^이거임

2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
아ㅡ개읏겨 ㅠ ㅠㅠ
2년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
혹시 a랑 b랑은 사이안좋은거하면 안될까?
내가 혐관을 좀 좋아해서!

2년 전
둥이157
아 착한 말투 쓰면서 까다로운 주문 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
2년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이258
혐관 짜릿하지ㅋㅋㅋㅋ그러다 불붙으면 을매나 마싯게요~?
2년 전
둥이140
라는 내용의 인소 추천 좀
2년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짠줄 알고 겁나 심각하게 정독하다가 댓글 보고 바보 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
이걸로 소설 공모전 당선되기는 어려울 듯. 내용이 너무 뻔해서 ...
2년 전
둥이166
하지만... 구관이 명관인걸~~ 깔깔
2년 전
둥이145
당연 부잣집도련님이지
2년 전
둥이146
빨리 그래서 어케 됨 ???
2년 전
둥이148
이야 팬픽이네
2년 전
둥이150
아~~
솔직히 질폭(질.투.폭.발.)이였는데
인소여서 다행이다 휴~~~~

2년 전
둥이208
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
덕분에 자기 전에 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
아 이건 BA지.. 쓰니 저녁약속 셋이서 잡고 알아서 빠져주는 거 알지? 눈치챙기자
2년 전
둥이155
아진짜개웃기니
2년 전
둥이267
아 맛집
2년 전
둥이156
너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
BA지 능글미인공 까칠미남수… 둘이 싸우면 B가 져주는데 ㄹㅇ각잡고 싸우면 B가 이기는
2년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
사실 쓰니한테 고백한것도 다 b의 계락이여야함 저렇게 쓰니를 누가 차지할지 정하겠다는 핑계로 만나다가 b가 a 꼬셔야함
2년 전
둥이172
맛잘알…
2년 전
둥이245
하오츠
2년 전
둥이270
하오츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이283
하오츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이278
모범음식점
2년 전
둥이282
미슐랭쓰리스타
2년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 생각하는거 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃으면서 내려왔는데
이미 드립이 넘쳐나고 있던거임 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이162
프본.
2년 전
둥이163
아진짜뻘하게개처웃음
2년 전
둥이190
이거머임 아 개웃기다 미쳔나봐
2년 전
둥이164
더 좋은 쪽...만나즈아
2년 전
둥이167
아 진짜 글도 댓글도 진짜 넘웃겯죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이168
2년 전
둥이171
어????
2년 전
둥이173
아무리 2차가나와도 공식은 A쓴B다 난 삼각밀고간다
2년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심이다 이거
2년 전
둥이176
나 인소 진짜 좋아하는데 재밌다야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
라는 내용의 웹툰 추천 좀
2년 전
둥이178
아 오랜만에 이런거보니까 겁나재밋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다
2년 전
둥이181
둘이 사귀라 그래
2년 전
둥이182
뭐야 카스썰 연재해주는거임??? 다음화줘요
2년 전
둥이183
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
귀여움X시크가 얼마나 맛있는데
2년 전
둥이186
나는 AB 지지할게. 나 진심이야.
2년 전
둥이187
A연B바 가자~~~~a랑 연애하고 b랑 바람피워~~
2년 전
둥이188
아 여기 맛집이네
2년 전
둥이189
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이192
당연 회장 외손자인 A이랑 사귀여야지 그럼 대학생때 스포츠차 몰고 데리러온당말양
2년 전
둥이52
나 AB 파는데 얘네 뭐라 불러야 돼..?
에비는 너무 그런데

2년 전
둥이266
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이193
난 B,,,^^ 무조건 돈많은 놈이 채고,,,
2년 전
둥이194
돈많은 넘이 체고제..~
2년 전
둥이195
난 AB
2년 전
둥이197
서브병 있어서 b
2년 전
둥이198
부탁이니깐 제발 자주 와줘
2년 전
둥이199
무조건 BA 까칠수 없어서 못먹음 ㅠㅠ
2년 전
둥이201
BA 맛있겠다
2년 전
둥이203
아 진짜 재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이204
다음화 기다릴게 꼭 와주면 되...
2년 전
둥이232
마춤뻡 틀림
2년 전
둥이286
니가 몬데 일해라절해라야? 익204가 알아서 하게 냅도.
2년 전
둥이210
AB 둘이 사귀라는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이211
BA 이게 맞다 다들 맛잘알이구먼~~
2년 전
둥이212
에이랑 비랑 사귀면 안돼?
2년 전
둥이213
난 B 민다
2년 전
둥이213
axb도 좋아
2년 전
둥이214
몇년전거인지 볼라했는데 두시간 전 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이215
이거 딱봐도 a가 쓰니 짝사랑하고 b는 a 짝사랑하고 있다가 a가 쓰니한테 고백하니까 a 안뺏기려고 차라리 나랑 사겨 하고 맞불작전 놓는거 아니야??
2년 전
둥이213
헉 이건가??
2년 전
둥이217
헐 이건가봐
2년 전
둥이266
허 이거네 하오츠 하오츠
2년 전
둥이286
하오츠하오츠 ㅇㅣ러구잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이282
와시 이거다
2년 전
둥이216
AB
2년 전
둥이219
이야 여기 소설 맛집이네
2년 전
둥이221
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이222
댕댕공 까칠수는 못참지~~
2년 전
둥이222
쓰니는 엑스트라
2년 전
둥이223
야 누가 가캐 좀 만들어와라~
2년 전
둥이224
얼굴합 쩌는 공수들끼리 사귀어야지
쓰니야 포타가자

2년 전
둥이226
라는 내용의 인소 소개좀
2년 전
둥이228
BA 밉니다
2년 전
둥이229
ㅊㄱㅍ
2년 전
둥이230
나도 BA
2년 전
둥이231
다음편 연재좀
2년 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할게
2년 전
둥이234
진짜 재밌다.
2년 전
둥이235
당연히 부잣집도련님 택해야지 ~~~
2년 전
둥이236
(내용 없음)
2년 전
둥이237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이238
AB 가즈아~!!!!!!! 혐관 조아ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이240
둘 중에 세계서열 누가 더 높아?
2년 전
둥이266
ㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이286
세계서열ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅌㅌㅌ나울어
2년 전
둥이241
얘네 골때리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
둥이242
여기 관계맛집이네 당연히 BA지
2년 전
둥이243
와 여기 ㄹㅇ 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이245
BA파 모여
2년 전
둥이245
쓴 짝사랑하는 A가 나중에 B한테 대체 나한테 왜그러는거야..! 하면 내가 너 좋아하니까. 해줘야함 B의 맞불작전이엇던거임.
2년 전
둥이246
이건 누가 봐도 BA네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕공냥수는 진리다
2년 전
둥이247
아진짜 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이248
무슨 상황인지 모르겠지만 서로 원만하게 합의 보시길
2년 전
둥이251
나 그럼 조연남
A B 친구인데 밝은 자연 갈색 반곱슬머리에 웃는 아기곰돌이상임
맨날 생글생글 싸우지마아~ 왜그래에에~ 하면서 삼각관계 말림 근데 화나면 대무섭고 싸움도 대잘함
아무도 모르지만 쓰니 좋아하고 고민상담도 해주는데 집에가면 벽치고 운다

2년 전
둥이286
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이253
인소같은너낌
2년 전
둥이255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이257
ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ코코코켜캬캬캬캬캬캬컄캬컄캬커커커컼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이거 믿는 새럼 있나 혹쉬..
2년 전
둥이258
까칠무심수 없어서 못먹는다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이260
어떤 소설일까 기대하면서 들어옴 BA로 묵자
2년 전
둥이261
2편준비안해두면어뚜케!!!!!!
2년 전
둥이262
부잣집 도련님한테 약혼 예정자 있어서 쓰니한테 해코지 할 삘이다 쓰나ㅠㅠ조심해
2년 전
둥이263
그니까 a랑 b랑 사귄다고? ㅇㅋ
2년 전
둥이264
벨잘알들 너무 많은거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이265
이건 BA지
A랑 B랑 누가 쓰니를 가질지 술먹으면서 싸우다가 사고치고 그 뒤로 A는 쓰니랑 B보면 그날 생각나서 둘 피해서 도망다니고 B는 은근슬쩍 그런 A 앞에 계속 나타서 신경쓰이게하고...
알고보니 이 모든게 다 B의 계략이었던..
계략댕댕공이랑 까칠수 딱인데

2년 전
둥이269
시크잘생 갔다가 몇년뒤 귀염잘생이랑도 사귀자
2년 전
둥이271
아 인소도아니고 뭐야햇는데 댓 댕웃기멬ㅋㅋㅌㅌㅋ
너네 둘이 사겨라 에이비~~

2년 전
둥이272
댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 맛집이다
2년 전
둥이274
댓글 개웃겨ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 BA밀게요 하오츠....^^
2년 전
둥이276
그냥 셋이 사귀자
2년 전
둥이279
아왤케웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋ
호출 누른다 ㅋㅋ

2년 전
둥이280
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼
2년 전
둥이282
AB BA 다 맛있다
2년 전
둥이16
쓰니언제와!! 빨나꼴미
2년 전
둥이284
N년 동인 인생 이건 AB로 되는 주식이다
능글흑막공×청초덤덤수로 B가 쓰니 짝사랑하고 있는 거
A가 다 눈치까고 있다가 B 오늘 쓰니한테 고백하려는 거 알고 A가 먼저 선수쳐버려서 미리 차단한 거임

2년 전
둥이125
쓰나 제발 다음편 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이285
잠깐 로맨스소설 줄거리지? 안그럼 너무 인류애 잃어 폭주할듯
2년 전
둥이288
젛..게따..눈에 땀 좀 닦고올게
2년 전
둥이289
2편 언제 와?ㅠㅠ
2년 전
둥이290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이292
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이293
라는 내용의 소설 어디서보냐 혼자보지말고 공유해주라
2년 전
둥이294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 이 글 쓰려고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이296
나도 이거 쓰려고 했는데
2년 전
둥이295
아개웃기네 어ㅐ 안와 오늘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이297
야 김여주 까불지마
2년 전
둥이299
호예 (호출예약)