모바일 (밤모드 이용시)
l조회 109338l 294
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
1년 5개월 사겼고 미리 걸렀단 생각에 홀가분하다.. ^^ 검색하는 법을 모르는 걸까... ^^
2년 전
둥이1685
저거 모욕죄로 신고 가능
2년 전
둥이1686
어쩜좋니 이렇게 무식해서..
2년 전
둥이1687
와.......아침부터 충격 .......
2년 전
둥이1688
와 질염으로 사람을 거를수있다? 개꿀
2년 전
둥이1689
와 후기 궁금해 진짜 쓰니야… 자기가 무식한 거 알았음 좋겠다
2년 전
둥이1690
지는 뇌도 가벼워 입도 가벼워 조만간 저 하늘로 날아가겠네
2년 전
둥이1691
목위에 그걸 왜 달고 다니는데 아휴 진짜 불쌍해죽겠다
2년 전
둥이1692
무식한 넘
2년 전
둥이940
3개월전이네 진짜 조상신이 도왔다 잘걸렀네 검색이나 해보고 말하지 어휴 쟤 모솔이었어??
2년 전
둥이940
아니 나 예전에 댓글달았었네…
2년 전
둥이1693
와….ㅋㅋ 어이가없다 진짜 무식..
2년 전
둥이1694
.....ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ??
1년 전
둥이1186
다시 읽어도 워딩 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 무식해
1년 전
둥이1695
그럼 장염은 항문섹스 해서 생기는거임? 머리에 뭐가 든거야 대체
1년 전
둥이1696
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그럼 비염은 뭐임? 식도염은? 미인가진짜 잘걸렀어
1년 전
둥이1697
잘걸렀는데 말 뭐같이 하네 무지한놈이
1년 전
둥이1698
아 진짜 내가 다 쪽팔린다 정도껏 무식해야지
1년 전
둥이1699
난 결막염 왜 생기는데 ㅋㅋ
1년 전
둥이1700
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리치면 텅텅 소리날듯 쓴아 이글링크 쟤 보내줘버려 ㅋㅋ
1년 전
둥이856
와 이제 질염없어도 있다고 해봐야되나 소름이네..
1년 전
둥이382
무식한 놈
1년 전
둥이474
미 뒤져도 싸다
1년 전
둥이1701
무식의 끝을 달리네
으~ 한심해 머리 가벼운놈 ㅋㅋ

1년 전
둥이1630
성교육 시급하다
1년 전
둥이1702
주작이길 바랄 정도로 무식하다... 조상신이 도와준거면 진짜 이건 매년 제사 100번은 지내야됨 ㄹㅇ
1년 전
둥이1703
하 주여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1704
아...... 제발 같은 남자들 욕 먹이는 새끼네 신이 도왔다 잘 헤어졌다 같은 남자가 봐도 쌍욕 나오는 놈이다 대신 창피하다
1년 전
둥이1705
이렇게 걸러서 넘 다행이다 진짜...
1년 전
둥이1706
븅.신
1년 전
둥이1707
났네
1년 전
둥이1708
걸러서 다랭이다
1년 전
둥이1709
...? 질염 나 어린이집 다녔을때도 걸려봤는데
1년 전
둥이1710
이 글 남초에 퍼졌는데 다들 그러게 왜 혼전순결했냐고 여자 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 처녀따지면서 혼전순결하는 여자 욕하는 수준 어디안가죠~~~
1년 전
둥이424
장염은 항문성교 하면 생기냐 ..
1년 전
둥이424
이미 달았네 댓글 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1711
질염은 유치원생도 생기는게 질염이다 어휴 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1712
끼 고추 가져와 돈까스망치로 조사서 튀겨 입에 쳐넣게
1년 전
둥이1713
아 속시원해
1년 전
둥이1714
어우 천박해 조상이 도왔네
1년 전
둥이1716
야 잘걸렀다!
1년 전
둥이1717
ㅇㅁㅇ.. 어안이 벙벙하네
1년 전
둥이1718
아 무식하고 역겹네
1년 전
둥이1719
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어따대고 쌍욕질이야
1년 전
둥이1720
지가 여자 생식기를 그런식으로밖에 생각 안하니까 저러는가봄 ㅋㅋㅋ 텅텅~
1년 전
둥이1721
모쏠아다찐따 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1722
와 무식이 ㄹㅇ 답도없네
1년 전
둥이1723
진짜 저새낀 무식하면서도 인성 개판인거고
우리나라 성교육좀 맨날 똑같은거 하지말고 학년올라갈수록 단계를 만들어서 체계적으로, 실용성 높게 가르쳤으면…
남자들은 말할것도 없고 여자들 중에도 질염이 성병이랑 같은거라 생각하는 사람 꽤 있잖아
제발 뭐 정자가 난자를 만난다 이런 설명말고 정확하게 알려줬으면 좋겠음

1년 전
둥이1724
하.....
1년 전
이전11121314151617