모바일 (밤모드 이용시)
원래 남자 몸에만 관심 있었는데 이성애자지만 요새 여자 몸이 너무 예쁜거 같아 알흠다워

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나도 그 사실을 깨달으면서 그림의 취미가 붙었지,, 내가 도저히 형용할 수 없는 뭔가 그 매력의 곡선이 참 아름다워~
2년 전
익인2
마저 난 여자지만 내 몸은 별로지만 여성 몸 자체는 넘 아름다운거 같아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
나도 이성애잔데 여자 몸이 부드럽고 곡선이 예뻐서 좋아함ㅋㅋㅋ 성적으로 막 보이는건 아닌데 예버..
2년 전
익인4
맞아!!! ㄴㅐ기준 여자몸은 살쪄있어도 살빠져있어도 곡선이 살아있어서 예뻐보여 나도 여자몸 짱좋아해
2년 전
익인4
물론 저는 이성애자 여잡니다
2년 전
익인5
맞아맞아 특유의 부드러움? 아무튼 신체에서 나오는 그 부드러운 곡선이 정말 예쁘더라
2년 전
익인6
근데 역시 가슴이 있어야 이쁨
2년 전
익인14
🥺 없지만 저는 예외겠죠?
2년 전
익인7
여기 익들 한복 좋아하겠다
한복이 곡선의 미를 살린 의복이라덩데

2년 전
익인8
헉 마저 !!
2년 전
익인8
마저 남자몸보고 아름답다 이런느낌 받아본적은 없는데 여자 몸선은 진짜 아름다운거 같아
2년 전
익인9
나도 남자몸보다 여자몸이 굴곡이나 라인 선때매 더 야하고 이쁘다 생각들어
2년 전
익인10
마자마자
2년 전
익인11
맞아 선이 예뻐
2년 전
익인12
헐 ॱଳ͘ ! 나도 그래,, 나도 이성애자인데 남자 몸보다 여자 몸이 좋아
2년 전
익인13
허리에서 골반라인 곡선이 진짜 이쁘더라
남자들이 골반 좋아하는 이유를 알겠음

2년 전
익인15
굴곡이 진짜 아름답지
가슴 그리고 허리에서 골반으로 내려오는 라인

2년 전
익인16
마저 여자의 곡선이 너무 예쁜 것 같애
2년 전
익인17
나는 반대로 남자 허벅지🙊🙊
미칠꺼같음 근육있는 허벅지와 긴다리가 너무 아름답달까. 아름다운건지 섹슈얼한건지 모르겠는데 다리긴데 허벅지 근육있는거보면 너무 예뻐. 자꾸 눈이가. 너무 탄탄해보여.

2년 전
익인17
넓은 어깨나 가슴이나 이런건 그닥 안와닿는데 하체가 매력적이면 진짜 와닿더라
2년 전
익인18
그건맞음
근데 그렇다고 동성애자는 절대 아님..

2년 전
익인19
마자 그래서 난 그리스로마신화 만화 볼 때 여자 나오는 편들이 재미있더라 요정이나
2년 전
익인20
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헐 나도야..
2년 전
익인22
난 양성애자인데 남성 몸 자체에 흥미를 가져보진 못했어. 내 애인은 물론 특별하지만!!... 여성의 몸은 아름답다라는 생각을 많이 해왔어. 굳이 누구누구가 그렇다기 보다는 전반적인 느낌? 성적인 의미가 아니더라도... 특히 내가 떠오르는건 아프로디테.
2년 전