모바일 (밤모드 이용시)

수능 샤프 있는 사람~ 무슨 색이냐~!.? | 인스티즈 

하나는 내 거 하나는
이런 글은 어떠세요?

익인1
핑크
2년 전
2년 전
익인1
2년 전
2년 전
익인2
부농 하늫
2년 전
2년 전
익인2
1819!
2년 전
하늘색 디게 예쁘겠다ㅜㅠ연분홍도 옘브던데
2년 전
익인110
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
딸기우유
2년 전
익인3
근데 저 핑크 받아서 더 오래썼어서 핑크라고할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
넹 18~!
2년 전
휴학안했음 4학년이겠군 화이또~~
2년 전
익인3
당빠 휴학이죠~ 9월복학 말도안돼~~~~~
2년 전
아아 나두 9월 복학해 아 에바져~~~~~

2년 전
익인3
글쓴이에게
아 절대 졸업 못한다구요~~~ 안해요안해~~~ 화이팅이야 우리❤

2년 전
아 안된다고~~~ 아직 애기라고~~~화이팅♥️

2년 전
익인4
보라
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인6
흰색
2년 전
2년 전
익인6
2년 전
오홍! 혹시 사진 있엉?.? 궁금해사지구
2년 전
익인6
요깅
2년 전
마멜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마멜맞겠지 흰색 예쁘다ㅏㅏ~}}

2년 전
익인7
연핑쿠 18
2년 전
2년 전
익인8
민트~~ 근데 저 샤프 아니야ㅜ
2년 전
오 왜왜 저 샤프 아니야??
2년 전
익인8
20에 잠깐 바꼈었어!! 샤프 종류가
2년 전
아 대박 왜지 딱 20 잠깐만? 이럴거면 그냥 그대로 하지 ㅜㅅ ㅜ
2년 전
익인30
나도 민트인데, 내가 듣기론 샤프 종류를 아예 바꾸려고 했다가 고장이 너무 잘 나고 이미 고장난 샤프도 있고 그랬어서 그 뒤로 다시 원래 샤프로 바꿨다고 들었어!
2년 전
20 여러모로 문제 많은 샤프였네
어쩜 저런 갤2같은 샤프를 만들어냈을까 신기핼

2년 전
익인56
민트색 개별로였어... 샤프 누르는 소리가 너무 커서 수험장에서 쓰기 에바였음 샤프심도 개잘부러지고
2년 전
수험장에서 에반데 헐ㄹ 신경 쓰옄ㅅ겠다,,,

2년 전
익인9
분홍하늘민트흰색 다 있다 18~21 ㅎㅎ... 그리고 22도 생길 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고생이 많네 화이팅🤍🤍 다 붙으세융>_<
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
욜 흰색이구나 사진은 없나욥?.?
2년 전
익인11
하늘색
2년 전
하늘색은!윗댓을보니 19구나!
2년 전
익인12
연보라
2년 전
2년 전
익인51
15학번..?
2년 전
익인12
마자
2년 전
익인13
검은색이었던가..
2년 전
2년 전
익인13
10학번...헿
2년 전
2년 전
익인14
흰색!!
2년 전
익인14
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인15
민트
2년 전
2년 전
익인15
20!
2년 전
20! 샤프 왜 바꿔가지구ㅠㅠ 민트는 좋지만
2년 전
익인16
20 민트 21 흰색
2년 전
아20민트구나 호옥쉬 사진 있나요옹
2년 전
익인17
민트,흰색 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인18
하늘색 16
2년 전
오 16도 하늘색이구나 뭔가 좀 다를랑가 18이랑
2년 전
익인19
부농ㅎㅎ
2년 전
18~~? 17~~? 17은 마젠타에 가까운감
2년 전
익인20
민트! 그리고 22볼 예정,,,
2년 전
익20이도 화이팅🤍🤍👏👏 원하는 곳 다 붙어라~~~
2년 전
익인21
19하늘색 아직써 ㅎㅎ
2년 전
오오 근데 수능샤프 왕튼튼해 그치
2년 전
익인22
보라 파랑 핑크 다 있음 ㅎㅎㅎ
내껀 핑크고 나머지는 선배들한테 받음

2년 전
우왕 보라파랑 1516이야?? 선배들 모야 여러개셨대??그냥 주신건가??
2년 전
익인23
흰색
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
15도 핑크라니 어떤 핑크져??? 사진있나용
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
19~~~ㅎㅇㅎㅇ 혹시 하늘색 사진있나유
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
어유 미안은요 무슨 그냥 궁금해가지구~~🤍🤍 밑에서 구경했어🤍🤍
2년 전
익인26
흰색!!! 21학번 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인27
연보라얐단거같은데,,
2년 전
2년 전
익인28
나는 민트색 19학년ㄷ
2년 전
민트색은 뭔가 본 적 있는 듯!! 19 ㅎㅇㅎㅇ
2년 전
익인29
민트색 흰색
(재수했어

2년 전
고생했어 새내기를 즐기려니 코로나지만 암튼 즐겨보쟈~~~🤍
2년 전
익인31
21학번 흰색
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
맞아 튼튼해!! 나도 0.5 쓸 때 쓴당
2년 전
어근데 뭐지 19고 20도 민트얖ㅍㅍ??
2년 전
익인33
흰색!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
하늘색 뭐더라 19잉가 어서오세요~~
2년 전
익인35
딸기우유
2년 전
2년 전
익인36
딸기우유 아직까지도 쓴다 컄ㅌ
2년 전
18 ㅎㅇㅎㅇ 수능샤프는 버려지지 않는궁
2년 전
익인37
난 연보라
2년 전
2년 전
익인37
15입니당!
2년 전
익인118
14아냐..?
2년 전
14는 본문에 연두색 있어!
2년 전
익인118
글쓴이에게
아 그러네!!!! 착각해쓰~~

2년 전
2년 전
익인38
흰색
2년 전
2년 전
익인39
흰색! 이번년도 샤프도 받을 예정^^
2년 전
익인40
응원하께❤️
2년 전
익인39
응원 고마워 좋은 하루 보내❤
2년 전
2년 전
익인39
ㅎㅎ대학 꼭 붙을게 응원 고마워❤
2년 전
익인40
나 흰색! 작년이당
2년 전
2년 전
익인41
흰색 오빠 거 뺏어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 14 뺏었어 사실 쓰지도 않는데 왜 뺏었지
2년 전
익인42
검은색
2년 전
2년 전
익인42
맞십니더~~ ㅎㅎ
2년 전
익인43
난 연보라랑 핑크
2년 전
연보라랑 핑크면 어 1617인가???
2년 전
익인43
1517 이얌
언니꺼 내꺼 칀구칀구~~

2년 전
아ㅏ 나는 오빠랑 내 거 칭긔칭긔~~
2년 전
익인44
17 핫핑크~~ 아직도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인45
하늘색 핑크색
2년 전
아 댓글 다 보니까 이제 헷갈려 막 하늘이 19였나....?
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 16 17꺼 !!
2년 전
1617~~하늘핑크~~오케이~~
2년 전
익인46
딸기우유!!! 아직까지 쓰고있는중ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인47
(내용 없음)
2년 전
아ㅏㅏ 20 민트가 저거구나!!! 정체를 알았다 대박 왜 갑자기 바꿨다냥 뭘 더 자주 쓰나용
2년 전
익인47
민트 필기감 진짜 구려 그리고 누를 때마다 딸칵딸칵 소리 엄청 커서 문제 풀 때 욕하면서 풀었음^^ 밑에 건 지금도 계속 쓴다
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트 욕 많이 먹넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
보라색!
2년 전
익인48
연보라라고 하는 게 맞는 거 같기도ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인48
15학번이여!!
2년 전
2년 전
익인49
19 하늘색!! 난 필기구 좋아했어서 대학생되면 수능샤프 쓴다는 말 안믿었었는데..귀찮아져서 그냥 있는거 쓰게되더라고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ대3인데도 계속 쓴다
2년 전
익인72
이거 완전 좋아 ㅋㅋㅋ 나도 3학년인데 아직도 쓰는 중
2년 전
오 19하늘 예쁘네 왕튼튼해 진짜
2년 전
익인50
민트와 흰색,,
2년 전
익인50
20,21 수능 두번 쳤징
2년 전
2년 전
익인52
화이트
2년 전
익인52
ㄹㅇ대학생돼서도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인53
민트랑 흰색
2년 전
2년 전
익인54
연핑크💗
2년 전
2년 전
익인55
연보라!!
사진은 인터넷에서 찾은거

2년 전
익인58
15 맞아?? 가물가물..
2년 전
익인55
15맞아
2년 전
익인58
오!!땡큐
2년 전
오 15가 연보라 확인~~ 연보라도 예쁘네 역시 파스텔,,
2년 전
익인57
파란?색 16
2년 전
파랑 16 사진은 없을까용 궁금띠
2년 전
익인57
많이 낡았지만..ㅠㅠ실제는 저거보다 연해..
2년 전
오 그래도 엄청 깨끗한데!!? 나는 수능샤프 0.5쓸 때만 잠깐 써가지고 그냥 거의 보관.. 1617이 딱 파스텔 사이에 낑겨있는 좀 진한색이더랗ㅎㅎ 그래도 나는 파랑이 더 취향>_<
2년 전
익인57
저거 완전 아끼던 샤픈데 많이 낡아서 새로 몇개 살까 고민중ㅋㅋㅋㅋ 진짜 만원 넘게 주고 산 제도샤프보다 훨씬 좋아
2년 전
익인59
연핑크랑 흰색
2년 전
연핑크는 18 흰ㅅㅐㄱ은 21 !
2년 전
익인60
흰색
2년 전
2년 전
익인61
투명 흰색
2년 전
2년 전
익인62
20인데 민트계열?이야
2년 전
20 민트~~~~사진으로 구경해쎃ㅎㅎ
2년 전
익인63
21 흰색~~
2년 전
2년 전
익인64
14 초록색!
2년 전
2년 전
익인65
핑쿠
2년 전
2년 전
익인65
18! 17도 핑쿠구나 몰라쓰
2년 전
익인66
19 하늘!
2년 전
2년 전
익인67
민트랑 흰색이당
2년 전
2년 전
익인68
하늘색이였나 .. 기억이 안나네 ..
2년 전
2년 전
2년 전
익인68
..초록? 민트? 진짜 기억이 안 나는 년도였네..^^
2년 전
익인69
민트... 색 개구림 근데 필기감 좋아서 잘 쓰는 중
2년 전
오 여기 20민트 좋은 글 발견!!
2년 전
익인70
98다 나와~~
2년 전
2년 전
익인71
하얀색!!
2년 전
2년 전
익인72
하늘색!
2년 전
16이싱가요 19ㅅ이신가여~
2년 전
익인72
19입네다 껄껄
2년 전
2년 전
익인73
연핑크
2년 전
2년 전
익인74
하늘새ㄱ!!
2년 전
하늘색 16일까 19잏까 19에 항 표
2년 전
익인75
나도 저 연두색이얌 14ㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인76
16학번들 모여!!!!아님 97년생들!!!
2년 전
익인76
누가 샤프좀 보여주라 난 망가졌다
2년 전
하늘색이져! 아직 구경 못했슴다
2년 전
익인77
연핑크
2년 전
2년 전
익인78
연핑크 하늘ㅎㅎ...
2년 전
1819 안농안농 벌써 삼학년이구나
2년 전
익인79
하늘색!!
2년 전
2년 전
익인80
연핑쿠~~
2년 전
2년 전
익인81
핑쿠색 98임ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인82
17 핑크~~
2년 전
2년 전
익인83
핑크 ㅎㅇㅎㅇ
2년 전
2년 전
익인84
나 4개있는데^^ 분홍 하늘 초록 하양
2년 전
익인84
이번에는 뭐가 나올지^*^
종강하고 수능공부할날 기다리는중❤️

2년 전
고생많다 성공하길 바란다!!🤍🤍
2년 전
익인84
고마워!!!😘😘😘😘
2년 전
익인85
핑크 하늘 하양 민트 4수생이요.....
2년 전
익인85
그리고 이번년도 하나 더 추가요~~~~^^
2년 전
익인84
할 칭구네
2년 전
익인85
헐 익 반수? 나도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 4반수가 찐막이래!!!!~~~!!! 성공하자💟
2년 전
익인84
맞아 원래 다섯판은 해봐야지.... 화이팅하자❤️❤️❤️
2년 전
고생이 많습니다! 다 붙으십셔~~🤍
2년 전
익인86
흰색
2년 전
2년 전
익인87
18부농
2년 전
익인87
22 한번더 갈게요~~~~^^
2년 전
2년 전
익인88
연핑크~!
2년 전
2년 전
익인89
연한핑크
2년 전
2년 전
익인90
^^나만 네 개군
2년 전
익인84
걱정마 나도 네개^^
2년 전
익인90
^^사랑한다^^
2년 전
익인84
최고야❤️❤️❤️❤️❤️큐ㅠㅠㅠ
2년 전
고생했구 현재진행인진 모르겠지만 하는 일 다 잘 되기🤍🤍
2년 전
익인91
민트색~~
2년 전
20이다! 근데 민트 하나 더 있엌ㅅ은데 몇 학번이더라...
2년 전
익인91
헉 마자 새로 뽑힌 샤프여따 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
혈육 거~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익92가 물어봐줬네
2년 전
익인93
이번에 제발 회색이었으면 좋겠다
2년 전
2년 전
익인94
난 하늘색!!
2년 전
2년 전
익인94
헐 마자! 나 19!!
2년 전
이제 정리가 좀 됩니다 호호
2년 전
익인95
나 연부농 ✌️
2년 전
2년 전
익인96
현역 연부농색 재수 하늘색
2년 전
2년 전
익인97
하늘색
2년 전
2년 전
익인97
1919~~!
2년 전
2년 전
익인98
핑크 18~~~~
2년 전
2년 전
익인99
19 수능 본 익 하늘색!
2년 전
2년 전
익인100
민트 하양 19 20
2년 전
민트하양이요? 20 민트구 19 하늘색이구 하양은 21인데 뭐지...?
2년 전
익인100
아 년도로 따졌어..^^
2년 전
오케이~~~1920 확인~~!! 그렇담 2학년! 화이팅>_<
2년 전
익인100
1학년이야..ㅎㅎ재수해서ㅠㅠ
2년 전
익인101
보라!!!!! 15
2년 전
2년 전
익인102
18 19 20 21 다있는데 색 기억 안 난다
2년 전
연핑크 하늘색 민트색 하얀색 입니다!!!!
2년 전
익인103
하나더 생길예정...ㅋ
2년 전
2년 전
익인104
하얀색
2년 전
익인104
올해 것도 챙길 예정^^ 물론 민트도 있음
2년 전
2년 전
익인105
파랑 민트 하얀 ㅎㅎ
2년 전
익인105
곧 네 개 될거야
2년 전
익인106
우린 칭구칭긔…
2년 전
익인105
00인가 반갑다ㅎㅎ 올해는 성공하자
2년 전
2년 전
익인106
하늘 동아샤프민트 흰색
2년 전
익인106
물론 올해도 빠짐없이…
2년 전
2년 전
익인107
연핑크 하늘색 21수능 다있다^^
2년 전
2년 전
익인107
아아 아니다 181920다있는겨! 내가 말을 잘못해따!!
2년 전
2년 전
익인108
보라 15
2년 전
2년 전
익인109
19년도가 파란색잉가??
2년 전
2년 전
익인111
흰색!!!!
2년 전
2년 전
익인112
옹 분홍,연분홍
2년 전
익인119
17 18 익인인가 수고많았엉
2년 전
1718 확이ㅣㄴ 우리함께 어느덧 졸업이 막,,🥺
2년 전
익인113
나 본문 연두색^^
2년 전
2년 전
익인114
흰색
2년 전
2년 전
익인115
잃어버렸지만 본문에 있는 핑크였다!!
2년 전
2년 전
익인116
나도 14 연두!
2년 전
2년 전
익인117
민트 하양
2년 전
2년 전
익인120
민트 흰색
그리고 하나 더 생길 예정 ㅎㅎ

2년 전
고생하는구낭 꼭 될겨 🤍🤍응원행
2년 전
내가 궁금해서 찾아온~ 하늘~파랑 지분율 뭐냐며~
2년 전
익인121
나 14..저거 ㅇㅏ직도 씀..울오빠 11인데 샤프망했다고 가져오지도 않더라
2년 전
11 거 인터넷에서 구경했다 뭔가 고무부분이 독특하더라!! ㄹㅇ 수능샤프 뭘로 만들어ㅛ길래 이렇게 튼튼한지
2년 전
익인122
연핑 ~~ 이쁘지롱
2년 전
익인123
망할 왕따 20...
2년 전
익인124
피잉쿠~~
2년 전
익인125
하얀색! 2021수능본 현 종강한대학생