모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
키는 185야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
키커서 뭐..건강을 위해서 빼자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
2년 전
익인3
꼭 몸무게 때문에 결혼을 못하는 건 아닐듯 그래도 건강 생각하면 운동하자
2년 전
2년 전
익인5
뭐 못하진 않겠지만 빼고나서는 너무 좋지 않을깡
2년 전
익인5
10키로 정도 빼면 태가 다를듯
2년 전
익인6
결혼까지 살 뺄 날 많이 남았다 아녀?? 글고 내 남자친구 키 더 작은데 얘도 100 넘은 적 있었거든 근데 딱히 암 생각 없었음 근데 건강 생각하면 빼는 게 좋긴 하지,,
2년 전
응~ 고마워ㅎ
건강생각해서 빼야겠다..

2년 전
익인7
내전남친도 100이였는디 머 조금만 빼면 ㄱㅊ할듯
2년 전
익인8
할 수는 있음 만날 사람이 있으면? 내가 아는 유튜버 매니저 그 몸무게 넘는데 요번에 결혼 하심
2년 전
익인9
똑같은 몸무게 여자는 가능
2년 전
익인28
22 고도비만~초고도비만 여자만 가능
2년 전
익인10
ㄴㄴ
2년 전
익인11
건강을 위해 하는거지 뭐.. 결혼은 오래보는거니까 ㅠㅠ 근데 키 진짜 크네.. 헬스가자!!
2년 전
2년 전
익인11
좋다 고고고!! ㅋㅋㅋㅋ 난 담주부터..
2년 전
익인12
건강을 위해서 뺍시다잉 빼고 건강해지자! 💪
2년 전
익인13
진짜 희망 주고 싶어서 하는 말 아닌데
너무나도 할 수 있어

2년 전
익인14
우와 살 빼면 대박 날 듯!
2년 전
익인15
남익인데 요즘처럼 그루밍족 널린 시대엔 그 무게가 근육이 아닌 이상 무조건 빼야한다고 생각..
2년 전
조언 고마워~
70을 목표로하려고.

2년 전
익인15
나도 빼고 있다 같이 득근하자
2년 전
익인16
그 키면 덩치있을텐데 난 살있는거 좋아해서 좋아
2년 전
2년 전
익인16
풍선배만 아니면 충분히 결혼해 나이들면 능력 재력이 더 중요해서
2년 전
연애, 결혼 가능할려나..?

2년 전
익인16
전남친 183 98이었는데 연애 잘만하더라 근데 몸무게가 전부는 아니라 근육량이랑 체형 피부 비율 종합적으로 봐야할듯
2년 전
익인17
그 키면 뚱뚱한건 아닐거같은데.. 아는분 192에 120키로였나 그거보다 조금 덜나갔나 그랬는데 그냥 통통정도셨거든
개인적인 취향으로 난 좀 통통하고 덩치있는사람이 좋아!

2년 전
마른건 아니라서..
요즘은 마르지않으면 뚱뚱으로보니까..ㅠ

2년 전
익인18
ㄴㄴ노상관 근데 결혼해서 오래오래 재밌게 살려면 빼야겠지
2년 전
익인19
키가 커서... 뚱뚱하지는 않아도 운동 하는 건 좋을 듯!
2년 전
익인20
당연히 할수 잇지ㅋㅋ 내가 아는 사람 중에 진짜 매력있는 분 있는데 몸무게 그 정도일걸 근데 결혼하셨어
2년 전
익인21
남자라서 ㄱㅊ을거 같은데
2년 전
익인22
키가 커서 그냥 통통한 정도인 것 같은데?
2년 전
익인23
185에 100키로면 막 고도비만은 아니지않나?
2년 전
BMI였나 그걸로보면 평범보단 많이
벗어나있어서..

2년 전
익인28
고도비만맞아..
2년 전
익인23
bmi 비만으로 나오는데
2년 전
익인28
여자 165 80정도도 bmi비만으로 나오지만 고도비만정도로 보잖아 보통.그거랑 같은거지
2년 전
익인24
불가능은 아니겠지만 나라면 뺄듯 키가 커서 관리 좀만 해도 외적으로 훨 괜찮아질거같음
2년 전
익인25
그런 자존감이면 빼는 게 좋긴 할듯.ᐟ 물론 건강을 위해서도!
2년 전
익인26
한 10키로만 빼면 ㄱㅊ을듯!
2년 전
익인26
185면 100이여도 삿관없지만 이쁘게 보이려면?
2년 전
익인27
득근득근
2년 전
익인28
응....
너도 고도비만이상인 여자랑 결혼하고 싶진 않을거 아니야?
160 80정도인 사람도 괜찮으면 뭐..

2년 전
익인28
반응 엄청 유하네..
너무 뚱뚱한데 185 100kg는.내 남친이 근육많은 헬창인데도 188 85인데..

2년 전
익인29
전남자친구가 189에 110까지 찐적 있는데 키가 있어서 그런지 몰라도 그냥 덩치 커졌다고만 생각했지 뚱뚱하거나 통통이라고 생각 안해봄
근데 나이 좀 더 들고 건강 생각해서는 빼는게 좋을 듯 얘도 나중 가서는 몸른 겉보기에 나쁘진 않은데 관절 아파서 살 빼더라 결국

2년 전
익인30
근데 막상 저정도면 그냥 덩치 큰정도야 ㅋㅋ그렇게 심하진 않을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여익인데 내 혈육이 그정도되는데 뚱뚱하진 않음
2년 전
익인31
그정도면 괜찮지않아? 내 남자친구가 키 아주 약간 더 크고 아주 약간 더 가벼운데 다들 통통으로도 안보던걸
2년 전
익인32
키커서 딱히? 내가 좋아하는 비제이 180에 90 넘는데 그냥 귀엽던데 쓰니는 더 크니까 5키로 정도만 빼도 보통~통통일듯 차라리 운동을 시작하는 건 어때? 덩치 크니까 운동해서 근육 생기면 멋질듯
2년 전
익인33
키가 185에 몸묵게가 100이라도 운동 안했으면 그냥 비만이야
흔히들 말하는 곰상이 되려면 근육량 어느정도 있어야해
운동하자

2년 전
익인34
185에 100이면 그냥 덩치좋은거아니야...? 나 도수치료쌤이 딱 저정도였는데 그냥 ㄹㅇ 듬직하던데
2년 전
익인35
할수야 당연히 있징!!!! 근데 100키로 넘는다고 네 자존감이 떨어지면 그게 문젠거지 몸무게 그자체는 별로 난 안중요하더라고
2년 전
익인35
그리고 우리 아빠가 187에 95키론데 걍 등빨 좋아보이던데 운동해서 근육량 괜찮으면 그키에 그몸무게 매우괜찮지않나?
2년 전