모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
63캔 마시면 죽는대... ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헐 진짜?
2년 전
익인3
도전
2년 전
익인4
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ㅁㆍ마마말도안대!!!!!!
2년 전
익인5
헐 왜??
2년 전
익인6
난 20캔쯤에서 배 불러 죽을듯
2년 전
익인7
와너무무섭다
2년 전
익인8
왜?? 한번에??
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ저거 한번에야ㄱㅋㅋ 설탕 대체하는 성분때문에 그럴껄ㅋㅋㅋ연구결과도 있는데(빡빡이 아조씨가 다뤄주심) 그냥 우리가 평소에 음료마시듯 하는정도면 문제없음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
한번에?!
2년 전
익인11
뭐야 진짜??
이유는?

2년 전
익인12
저 사이에 그냥 콜라먹으면 안죽는대 걱정마
2년 전
익인13
잉 먼소리야..? 유머인데 내가 이해를 못하는건가?ㅠㅠㅠㅜ 야채도 그정도 먹으면 죽어 뭐 그런건가????ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인14
10년에 한번씩 먹는건가
2년 전
익인15
한번에??아님 평생??나 그정도 마신거 같은데...
2년 전
익인16
나 제로콜라 개많이 마셧는데.....진짜야??
2년 전
익인17
배터져서 죽긴하겠다
2년 전
익인18
레몬 하나엔 레몬 하나만큼의 비타민C가 들어있다는 거 알아?
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
와 진짜??? 정말 놀라운 사실인걸~~~~!
2년 전
익인13
머야 쓰니 어디갔어ㅜㅠ 이유 말 안해주는게 어딨어!!
찾아봤는데 걍 제로콜라에 설탕 대신 단맛을 내는 성분이 뇌졸중, 당뇨 원인이 될 수 있다는 연구 결과가 있댕
이런 이유에서 글 쓴건지는 모르겠지만..

2년 전
익인19
한번에 63캔이라는 뜻 같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
사과를 먹은 사람들이 100% 죽었다는 연구결과가 있대,,,
2년 전
익인25
하 개읏겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인21
한번에 뭐든 63개를 먹으면 죽지 않을까?
2년 전
익인22
아 정말?? 클날뻔했네 위험하니까 62캔씩만 마셔야겠다;
2년 전
익인23
한번에 63캔 먹으면 몸에ㅜ엄청 안좋긴할듯 ㄷ ㄷ
2년 전
익인24
도전!
2년 전
익인27
산소도 마시면 죽는거 알아 다들?!!!!!
다같이 숨 참자 흐읍

2년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋ 똑같은 생각함
2년 전
익인26
산소를 마시면 죽는대 (언젠간)
2년 전
익인28
제로콜라에 설탕 대신 단맛을 내는 원료가 들어있는데 이 원료를 하루였나? 하루에 63캔 이상만 마시지 않으면 1일 초과량을 넘지 않는다는 말인거같아
2년 전
익인30
산소결핍으로 죽는건가???? 세에상에
2년 전
익인32
커피도 한 번에 72리터 먹으면 죽는댔어.. 무섭
2년 전
익인44
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72리터 어떻게 먹냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
와 다행이다 2캔만 더먹었으면 죽을뻔했넹
2년 전
익인34
물도 63컵 먹으몀 죽어 얘들아
2년 전
익인36
사람의 70%는 물이란 거 알아? 여기 있는 10명 중 7명은 물인데 사람인 척 하는거야😱
2년 전
익인39
하 쉬,,, 들켰네
2년 전
익인36
Σ੧(❛□❛✿)
2년 전
익인37
매일 음식을 3끼 정확하게 지켜서 먹어도 100년 후에는 죽는다더라ㅠ
2년 전
익인38
헐.. 63빌딩 어떡해..
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋ켘케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전

익인40
헐 하루에 2700캔 먹는데 용케 안죽었네 나
2년 전
익인41
뭐든 많이먹으면 독이야
2년 전
익인43
나 저번엔 62캔까지 먹었는데 내동생이 뺏어가서 못먹었어😢 그때 생각하면 참 다행인고같애
2년 전
익인46
치킨 먹은 사람들 90% 이상이 100년 안에 죽었대...
2년 전
익인47
물도 너무 많이마시면 중독되서 죽잖아!
2년 전
익인49

2년 전
익인51
와.. 무섭다
2년 전
익인52
여기 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
여기 서서 샤워하는 사람있냐?
2년 전
익인54
헐 제로 사이다도 포함인가??? 나 그거 하루 30캔에 제로 콜라 30캔 마시는데 간당간당하네.. 줄여야겠다
2년 전
익인56
혹시 17분마다 한캔씩 마셔?
2년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
하루에 30캔이면 제로 아니고 다른 음료여도 건강에 안좋지,,,,, 심각한데
2년 전
익인55
엘리제를 위하여 세번 들으면 죽는거는 다들 앛겠지..?
2년 전
익인57
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인58
산소로 숨을 쉬면 100퍼센트 확률로 죽는ㄷㅐ
2년 전
익인60
얘들아 샤워할땐 원래 옷 벗고 해야된대
2년 전
익인67
ah! 진쨔루¿ 나만 몰랐지 또 나만 ,, 이제부터 옷 벗고 한다
2년 전
익인61
소세지도 한번에 2키로 먹으면 죽어 아질산 치사량임
2년 전
익인68
63캔 마시다가는 트름하다 죽을거같은데…………
2년 전
익인70
아앁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
깻잎 하루에 180장만 먹어야 된다 181장 절대 안돼
2년 전
익인71
심지어 죽는게 아니라
그냥 소화불량 생기는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인74
(죽은자의 온기가 남아있습니다)
2년 전