그끄저께
익인1
와 근육 짱짱인가봐 탄탄쓰
근데 몸선은 또 진짜 이쁘거든 대박이야😭
•••
그끄저께
익인2
우와 키는 어느정도여써??
키는 한 165이상?? 완전 막 175!!!이런키는 아니야
•••
그끄저께
익인3
ㅁㅈ 진짜 근육량이 중요해.. 나랑 내 동생 체형만 봤을 땐 비슷한데 동생이 나보다 10키로 덜 나가
익인3
체지방률이 똑같아서.. 딱 몸만 봤을 때 비슷해보임
•••
그끄저께
익인4
특이케이스인가 봐ㅠ 대부분 그 키에 60넘으면 통통해보이던데
특이케이스보단 운동 진짜 열심히 해서 그런거 같아
•••
그끄저께
익인5
뼈대도 얇은가부다ㅠㅜ 부러워잉
•••
그끄저께
익인6
내가 보는유튜버 운동많이 하구
8키로 뺐다가 10키로 쪘는데 운동 꾸준히 했거든
근데 빼기전이랑 찐 후랑 찐후가 더 많이 나가는데 몸매는 훨씬 좋아 진짜
근육량 차이로 인한 눈바디 차이가 어마어마함

•••
익인29
유투버 누구야??
•••
그끄저께
익인7
근육이 엄청 많았나봐.. 내 친구도 발레 오랫동안 하다가 슬럼프왔을 때 일주일만에 5키로?쪘다는데 ㄹㅇ 티 하나도 안났음
와 ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 진짜 속근육 짱짱
•••
그끄저께
익인8
맞아..^^ 나 44인데 그냥 평범한 마름이야..^^
에이 그래두 44면 뭐 충분하지
•••
익인8
키는..... 66.....
•••
그끄저께
익인9
와 근육인간인가봐 개멋있따... 나도 언젠간 지방인간 탈출하는 게 소원인데...
그니까 진짜 그런가봐ㅜㅜ 근데 근육인간인데 막 우락부락한 몸도 아니고 몸선 진짜 이뻐 속근육이 땅땅한가봐
•••
익인9
ㄹㅇ 나도 이런 몸 되는 게 소원임ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발... 나 좀 덜 게으르게 살면 안 되니 나야...
•••
•••
그끄저께
익인10
나도 아는 애 보디빌딩 하다가 그만둔 여자애 있는데…
걔는 키 큰편이지만 허리 24밖에 안되고 그래서 60 아래일줄 알았는데 근육이 장난 아니어서 식단 관리하면 66 안하고 막먹으면 70넘ㄴ다더라…. 진짜 그 이후로 나도 열심히 운동하는 중

와 보디빌딩 진짜 대박이더…..
•••
그끄저께
익인11
지방적고 근육많으신가봐
부럽다

맞아 진짜 부러워.. 그냥 사실 몸 진짜 예쁜데 얼굴도 예쁘고 열심히 관리하는 그 마음까지 다 부러워 진짜 멋있는 친구
•••
그끄저께
익인12
와 역시... 내 몸은 얼마나 근육이 없는건가
나는 뭐 거의 종이인간 마냥… ㅜㅜ
•••
그끄저께
익인13
근육이랑 뼈무게가 많이 나갈수도
아 뼈 무게도 나갈 수 있구낭!!
•••
그끄저께
익인14
와 웨이트 엄청 하나보네…! 멋지다
•••
그끄저께
익인15
ㅁㅈ 무게는 ㄹㅇ 신경쓰면 안돼
맞아 나도 이때 이후로 몸무게에 집착? 안하게 됐어
•••
그끄저께
익인16
나도 진짜 누가봐도 40키로 대인줄 알았는데 나보다 몸무게 더나가는 친구였을때 깜짝놀램... 그친구 프랭크를 15분 함 나도 종강하면 근육만들려고
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 못해도 50초반일줄 알았지 너무 놀랬오
•••
익인18
플랭크 15분이래 ㅠㅠ 대박 나도 근육 더 열심히 늘려야지
•••
플랭크 1분하고 쓰러지는 나……..~
•••
익인22
와 15분...? 난 10초도 너무 힘들던데 쩐다
•••
그끄저께
댓글이 왤케 많이 달리나 했더니 헐 이거 인기글 갔었네??? 왜 간거지?!!!🤭
그끄저께
익인17
165이상이멈 무ㅜ..
•••
그끄저께
익인19
맞아 몸무게는 별로 안중요함 ㅋㅋ
익인19
근데 키 165~170에 60키로초반은 통통한 몸무게도 아니야 애초에 ㅋㅋ
보통임

•••
맞아ㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 연예인이나 특히 모델들처럼 날씬하고 탄탄하구 그래서 뭔가 몸무게 엄청 적게 나올줄 알았거둔 그래서 더 충격적인 숫자였지 후😂
•••
그끄저께
익인20
근데 진짜 인정 내 친구도 진짜 깡 말랐는데 키가 170에 60중반이엌ㅅ어
•••
그끄저께
익인21
맞아 몸무게는 진짜 숫자에 불과하더라
•••
그끄저께
익인23
그래서 근육량이 넘넘 중요한거 ㅠ
그리고 나도 똑같은은 몸무게인데 몸에 근육량 어느정도 있을때랑.근육 엄청 많이 빠졌을때 차이 꽤 있었엉ㅠㅠ

익인23
그리고 근육 많이 빠졌을때 당연한 얘기지만 근력도 쓸애기 돼서 진짜 근육,근력의 중요성 다시 한 번 깨닫게 됐다ㅎㅎㅋ
•••
하 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
그끄저께
익인24
멋지다 부러워ㅠㅠ
그끄저께
익인25
부럽당 ㅠ
그끄저께
익인26
근육량 ㄹㅇ중요함
그끄저께
익인27
와 그 키에 그 몸무게(근육) 그 몸매인 거면 노력 진짜 어마무시하게 하는 건데 대단하다......
그끄저께
익인28
우왕 친구 겁나 멋있다 ㅠㅠㅠ 슬림탄탄인건가 ㅠㅠㅠ 부럽다
그끄저께
익인30
ㅁㅈ 운동 유튜버들도 탄탄하고 날씬한 분들보면 몸무게는 숫자에 불과하구나를 더더욱 깨닫게되더라
그끄저께
익인31
운동하는 게 진짜 커
나도 운동 시작하고 몸무게는 변화없이 58인데 여자애들조차 언니가 50이 넘는다고? 이래서 내가 더 놀랐음

그끄저께
익인32
그끄저께
익인33
맞아 몸무게 의미없음...다이어트할 때 몸무게를 재지말고 차라리 줄지로 둘레 재는 게 더 가치있음
그끄저께
익인34
할 아니근육량 어케늘려 ㅠㅠㅠ
그끄저께
익인35
근육뽐뿌 잔뜩맞고감... 건강 엄청 좋을듯 쓰니친구
그끄저께
익인36
ㄹㅇㅜ 나 운동 쉬었는도 몸무게가 자꾸 빠져서 이상했는데 눈바디는 더 찜ㅠ 근육>지방됐나봐
그끄저께
익인37
진짜 몸무게는 숫자일뿐이라는 말 ㅆㅇㅈ이야.. 내친구도 60키로라는데 진심 보기엔 전혀..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)