온점 세개 … 〈- 이거 쓰면 저렇게 위로 올라가

익드라 나 카톡 짱 신기한 거 알아냄!!!!!! | 인스티즈

그끄저께
익인1
오앙 !!!!!!
그끄저께
익인2
그거 카톡아니고 아이폰기능이야
그끄저께
익인3
이고 아이폰 키보드 설정!
그끄저께
익인4
아이폰 업데이트해서 그래 설정에서 해지가능
익인5
해지 가능한 줄 몰랐는데 덕분에 해지해따!!!!
•••
익인6
어디서해??
•••
익인7
여기서 스마트구두점 끄면 된다
•••
익인6
고마웡ㅎㅎ
•••
익인11
6에게
와 개불편했는데ㅠㅠㅠ고맙둥
•••
그끄저께
뭐야 나만 바보야 괜히 아는 척 했네
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
•••
그끄저께
익인8
헐 나 이거때매 ㄱㅐ짜증났는데 땡큐
그끄저께
익인9
무슨 말인지 모르겠다ㅜㅜ 점 세개찍으면 저절로 올라간다는거야?
익인7
... 이거 치면 ••• 이런식으로 자동으로 된다! 배고프다... 이게 배고프다••• 요런식으로
•••
익인44
와 대박 나 친구가 자꾸 점 세개 쓰길래 왜저러나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원
•••
그끄저께
익인10
그끄저께
익인12
그끄저께
익인13
아 불편 했는데 끌 수 있구나
그끄저께
익인14
난왜안뙈
그끄저께
익인15
익인15
그끄저께
익인16
헐 나 이거진짜시럿는데 알려줘서고마워
그끄저께
익인17
그끄저께
익인18
그끄저께
익인19
익인19
그끄저께
익인20
나 이거 때문에 친구가 이상한 컨셉 잡은 줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인21
그끄저께
익인22
그끄저께
익인23
그끄저께
익인24
그끄저께
익인25
그끄저께
익인26
그끄저께
익인27
저거 왜 있는거야!
그끄저께
익인28
익인28
아니 이거 왤케 웃기지 침묵의 공간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
익인29
그끄저께
익인30
…………
그끄저께
익인31
그끄저께
익인32
그끄저께
익인33
나 점점점 짱많이 쓰는데 이번주부터 저렇게 돼서 당황스럽더라…
그끄저께
익인34
그끄저께
익인35
그끄저께
익인36
맥북 그러더라ㅠㅠ
익인36
그래서 점 떠오르기 전에 빠르게 보내버림
•••
익인36
난 가라앉은 점이 좋아...
•••
그끄저께
익인37
그끄저께
익인38
그끄저께
익인39
그끄저께
익인40
그끄저께
익인41
저거 업뎃하고 자동으로 활성화돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아련하게 말줄임표 쓰는 사람 됐었음 ㅜㅜㅠ
그끄저께
익인42
그끄저께
익인43
대박 저거땜에 왕짜증 났었는데 끌 수 있구나ㅠㅠㅠ
그끄저께
익인45
그끄저께
익인46
그끄저께
익인47
그끄저께
익인48
아 이거 혹시 맥북에서 끌 수 있는 방법 아는 사람……. 너므 불편해
그끄저께
익인49
헐 와 자동으로 되는거였구나...남친이 맨날 저 점 쓰길래 뭔가 싶었는데
그끄저께
익인50
그끄저께
익인51
ㄹㅇ 점 세개 한 그룹 돼서 말늘임표 된거 웃김…..
그끄저께
익인52
헐 완전 신기하다!!
그끄저께
익인53
그끄저께
익인54
그끄저께
익인55
익인55
우와
•••
그끄저께
익인56
그끄저께
익인56
그끄저께
익인57
그끄저께
익인58
나 어제 친구랑 저거얘기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갤럭시 친구 아이폰인데 친구는 점이 중앙에오길래 캡쳐해서 어떻게한거냐고 물어봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인59
그끄저께
익인60
그끄저께
익인61
그끄저께
익인62
그끄저께
익인63
그끄저께
익인64
그끄저께
익인65
그끄저께
익인66
그끄저께
익인67
그끄저께
익인68
그끄저께
익인69
나 불편해서 끔....
그끄저께
익인70
내친구 만날 저래서 내가 왜 소설처럼 얘기하냐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 저런 기능이 있었구나
그끄저께
익인71
그끄저께
익인72
불편했는데 휴 고마웡 알아간당
그끄저께
익인73
그끄저께
익인74
그끄저께
익인75
그끄저께