알겠드라 지금 2학년인데 화장법이랑 패션이 나한테 제일 잘어울리는걸로 점점 변해서 1년사이에도 확확 바뀜 점점 정착하는듯

그끄저께
익인1
ㅇㅈㅇㅈ
그끄저께
익인2
그끄저께
익인3
3학년인데 ㄹㅇ.... 1학년때는 왜그러고다녔나 싶다.......
익인4
22 새내기 때 보면 눈썹 모양이나 화장 옷 다 구림 ㅋㅋㅋㅋ 특히 1학기 때
•••
익인25
33.... 왜 그러고 다녔냐 ㄹㅇ
•••
익인26
44 ㅜㅜ
•••
익인55
55 ㅠㅠㅠㅠ짱구눈썹에 어울리지도 않는 화장에 머리,,,
•••
익인60
666 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 창퓌해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••

그끄저께
익인5
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.2학년때 진짜 왜그러고 다녔냐.. ㄹㅇ 구려
그끄저께
익인6
ㅇㅈ 진짜 촌스럽게 다녔음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 새내기였겠디..?
그끄저께
익인7
난 언제예뻐지냐...ㅋ? 이게 제일 예쁜거면 안되는데....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐!!!!😘
•••
그끄저께
익인8
나는 옷도 막 대층 입고 다니고 그래서 그런 흑역사 없을 줄 알았는데 1학년 때 사진 보면 진짜 개촌티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어…너…. 왜 그렇게 입고 다니는…?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
•••
그끄저께
익인9
1학년 -2학년 사이가 엄청 차이 많이 나는듯
그끄저께
익인10
하지만 그 3학년때부터 학교를 온라인으로 다니고 있어요.....🥲🥲🥲
익인14
아 ㅇㅈㅇ요~
•••
익인10
아 화장품 다 유통기한 지나거나 굳어버렸다구ㅠ
•••
익인62
ㅇㅈ 18학번 울어오..
•••
그끄저께
익인11
패션이 진짜... 후 생각도 하기 싫다 지금도 썩 좋은 건 아니지만 그때는 🚬😑
그끄저께
익인12
새내기패션이랍시고 입었던게.... 싹 다 불태워버리고 싶다 내 기억속에서 ...ㅎ
그끄저께
익인13
나 새내기때 노답
그끄저께
익인15
3학년인데 아직 안 온 듯 하다ㅏ^^…… 염병
그끄저께
익인16
난 새내기 패션 경험해보지도 못햇어… ㅠㅡㅠ 20학번인디 아직도 나한테 어울리는 옷 뭔지 모르겟다
그끄저께
익인17
난 왜 1학년이 젤 예뻤냐,, ㅋ아놔
그끄저께
익인18
나는 반대얌 ㅠㅠ 화장도 안하고 옷도 후집 입거든.. 노는날두ㅜ..
그끄저께
익인19
나도 4학년인데 공감ㅋㅋㅋ
그끄저께
익인20
난 휴학해서 아직 2학년인데 내년 가능? 제발
그끄저께
익인21
4학년인데 친구들이 나 지금 리즈라고 칭찬해주긴함
그끄저께
익인22
ㅇㅈ… 1학년때 넘 흑역사야
그끄저께
익인23
와 우리는 졸작 준비 중이라 아무도 화장 안 하고 옷도 후리후리……… 라 공감 못하는 거 웃안웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
익인24
음..3학년인데 난 아직인가봐 ㅠㅠ 온라인의 삶.. 그래도 1-2학년 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인28
1~2학년때 옷이든 화장이든 자기 스타일에 맞춰지는 단계같고 3~4학년때 딱 되는거 같아 그때가 젤 어리고 이쁠때인 느낌?? 그 이후부턴 사람은 늙어가니까
그끄저께
익인29
ㄹㅇ... 나 이제서야 나한테 맞는 화장이랑 옷 스타일 알고 그대로 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인30
나는...시도할 기횓ㆍ 없는...2학년...아직도 화장안함
그끄저께
익인31
1,2학년 너무 흑역사...
그끄저께
익인32
음... 나는 왜 아직도 중구난방 갈피를 못잡지..? 22살인데..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
익인33
22살 1학년 어쩐지 다들 바로 알아보더라 20살 아닌 거...
그끄저께
익인34
4학년인데 너무 바빠서 꾸밀 시간이 없는데요..🥲
그끄저께
익인35
ㅇㅖ???? 나 4학년인데 마스크쓰고 다녀서 화장 안하고 다님ㅠ 글고 옷도 작년부터 엄청 안 사 난 정말 거의 집에만 있거든
그끄저께
익인36
2학년인데 기대해볼게
그끄저께
익인37
익인37
내년에는 맨날 화장하고 학교 가바야지
•••
그끄저께
익인38
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 새내기때 머리색도 ㄹㅇ 구리고 가방이랑 옷 진짜 싸구려 입고 다녀서 민망해.. 왜 그랬을까..
그끄저께
익인39
24익,,,일단 취준하니까 대학생때에 비해 못생겨지는 느낌은 있다ㅎ,,, 취업 이후 기대중,,,
그끄저께
익인40
그끄저께
익인41
ㅇㅈ

글고 그당시에는 몰랐는데 25 26살 되니까
사람이 폭삭 늙음 ㅋ ㅋ ㅋ

그끄저께
익인42
그끄저께
익인43
1학년때 사진 많이 찍어놔야겠다 흑역사도 나중에 보면 추억임 ㅜ
그끄저께
익인44
나는 그때 정말 실험적이었어 물론 디자인과긴 했는데 쉐도우 색들이 어마어마하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 23되니까 약간 나한테 뭐가 맞는지 알겠어
그끄저께
익인46
1-2학년 옷 그대로 입는 나는.. 그래도 화장법은 ㅇㅈ
그끄저께
익인47
난 왜 1,2가 더 이뻤냐.. 3,4는 그냥 과제랑 졸작에 찌든사람됨 ㅋ...ㅠ
그끄저께
익인48
난 5학년까진데 딱 인정... 1,2학년땐 잘 몰랐고 5학년은 걍 모든걸 포기하고 다니는중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인49
나 1학년때 사진보고 개충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인50
대1.2까진 아직 어린티 있다가 3학년정도부터 확 어른티나는듯
그끄저께
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 3학년되고 스타일링 맞는거찾고 리즈라는 소리 많이 들음ㅋㅋㅋ
그끄저께
익인52
하... 지났네..?🚬
그끄저께
익인53
난 대 2때가 젤 이쁘던데...
그끄저께
익인54
난 올라갈수록 꾸미기 귀찮더라ㅠ 몰론 일학년땐 엉망진창으로 다님
익인56
그끄저께
익인57
진심 몇년전에 입었던 옷이랑 화장보면 진짜 개쪽팔려
그끄저께
익인58
나 지금 3학년인데 1학년때 화장보면 진짜 이불차기 엄청 함
그끄저께
익인59
난 어차피 뭘 어캐 해야하는지 모르는데 3학년부터 싸강이라 참 다행
그끄저께
익인61
ㄹㅇ왜 아무도 나에게 그러고 다니지 말라고 지적해주지 않았지;ㅠㅠ
그끄저께
익인63
나 눈썹 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
그끄저께
익인64
난 1학년때 제일 예쁘게 하고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ3-4학년 되서 귀찮아서 그냥 츄리닝 슬랙스 맨날 입고 다님..
그끄저께
익인65
3학년인데 아직도 모르는 나..ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
익인66
난 2학년인데 아직 모르겠네............하
그끄저께
익인67
나 ㄹㅇ...1학년땐 패션에 관심도 크게 없었고..양말도 막 색있는거나 무늬있는거 걍 신고,,그랬는데 2학년 될때쯤 패션에 눈을 뜨고 퍼컬검사받고 했더니 3학년인 지금 옷잘입는단 소리도 듣고.. 리즈임,,, 근데 아쉬운건 마스크쓰고다녀서 슬퍼,,마스크 안쓰고다녔을땐 번호도따이고 그랬는데 마스크쓰니까 너프돼서ㅠㅠㅠ
그끄저께
익인68
나는.. 좀.. 끄미고 다니고 싶다.. 우리과 특성상 2.3.4다 바빠서 1학년때만 화장하고 다닌 듯.. 나도 화장..
그끄저께
익인69
ㅇㅈㅇㅈ
그끄저께
익인70
난 1학년때만 꾸미고 다니고 그 뒤로 귀찮아서 화장도 안하고 츄리닝 입고 다님ㅋㅋㅋ
그끄저께
익인71
4학년인데 진짜 초췌 그 자체...ㅎ 집 밖으로 나가지를 않아ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
익인72
난 1학년 때가 젤 예뻤어... 학년 올라가니까 더 안꾸미고 추리닝만 입고 살은 엄청 찌고 그래가지고 사진보면 점점 못생겨짐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인73
나는 내가 1학년때 옷 잘입는 편인줄 알았는데🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 지금 보니까 그걸 돈 주고 왜 사입었는지...의문이야
그끄저께
익인74
맞아 난 그리고 얼굴도 손 안대고 화장법도 그대로인데 그냥 분위기?같은게 달라지더라 젖살이 계속 빠지나…? 좀 성숙해짐
그끄저께
익인75
나는 1-2학년때 그때만 느낄 수 있는 뽀짝함이 느껴져서 좋음 ㅎㅎ 짧은치마 입고다니고... 지금은 앞머리 길러서 흑발 중단발에 선글라스 끼고 😎 고급진 분위기 내고 다님. 옷 스타일도 꾸안꾸로 바뀌고 화장도 빡세게 하다가 퍼컬 알고 눈썹 립만 하는데 훨씬 어울림. 내 스타일 찾고 정착한듯.
그끄저께
익인76
진짜ㅇㅈ
그끄저께
익인77
ㅇㅈ근데 화장도 점점 사라져가는 매직
새내기땐 어떻게 그렇게 화장을 잘하고 다녔지

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드