모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
말이 되나...? 큰고모가 이번에 서울오면서 우리지역에서 타이레놀좀 많이 사오라는데 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 요즘 구하기 힘듬
2년 전
익인1
수도권인데 1인1개 제한있어
2년 전
아 진짜?? 요즘은 약도 잘 못구하는구나 ㅠㅠ
2년 전
익인53

2년 전
익인2
아 요즘 백신때문에 구하기 힘든가 ..?
2년 전
익인3
백신때문인강 ㅜㅠ
2년 전
익인4
엉 백신 부작용에 잘 드는 약 이런 걸로 팡 떴어...
2년 전
익인6
성분 비슷한 거 사도 아무상관없어유
2년 전
익인7
경기익인데 경기도도 ㅇㅇㅇ
2년 전
익인7
편순이인데 2쥬?전부터 타이레놀 발주도 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동네 약국에서도 없어서 편의점으로 오시는데..편의점도 없...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
웅 백신때문에.. 오늘도 하루종일 가족들 타이레놀 얘기하드라ㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인9
헐 나 생리통 무조건 타이레놀 먹는데..내일은 약국 가서 생리통 약 따로 사와야겠다
2년 전
익인10
서울인데 몰랐네... 구하기 힘들구나
2년 전
익인11
흐억 촌에 사는데 신기하네
2년 전
익인12
내주변에도 미리미리 사두더라고
2년 전
익인13
경기돈데 우리 편의점엔 타이레놀 많은데..신기하네
2년 전
익인14
헐 서울 사는데 처음 알았다ㅋㅋㅋ 이번에 가면 통으로 사와야겟다...
2년 전
익인15
요즘 전국적으로 구하기 힘들어 백신 때메 근데 같은 성분 다른거 먹어도 돼
2년 전
익인16
읭? 진짜? 편의점에 많던데
2년 전
익인17
난 부산인데 우리 동네도 약국마다 타이레놀 없더라...
2년 전
익인17
근데 그냥 타이레놀말고 타이레놀ER?? 그건 있었음
2년 전
익인18
와 몰랐네
2년 전
익인19
그럼 타이레놀 말고 탁샌이나 이지엔 먹어도 되는거야??!!!
2년 전
익인40
탁센 성분은 나프록센이고 이지엔은 이부프로벤이라
백신 부작용에는 아세트아미노펜 성분 약 먹어야 됨

2년 전
익인19
감사합니다 똑똑박사님👍🏼👍🏼👍🏼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
6 이브 프로 에이스 다 주 성분 달라서 그냥 이지엔만 얘기했다
2년 전
익인20
우왁 우리집에 세 개 있어!!! 하나 줄게
2년 전
익인21
백신 때문..
2년 전
익인22
헐 그래서 타이레놀 많이 찾았구나...
2년 전
익인23
전국적으로 다 그래 타이밍 맞는 약국에서만 살 수 있음 ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인24
나 지방사는데 우리동네도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
헐랭 원래 그냥 편의점 가면 쉽게 샀는데
2년 전
익인26
헐....
2년 전
익인27
편의점에서 잘 샀는데 요즘엔 또 다른가?
2년 전
익인28
마스크에 이어 타이레놀 대란이겠네...
2년 전
익인29
엥 나 장난치는건줄...?!?! 진짜오?!?
2년 전
익인30
헐 우리집에 타이레놀 많은데 아껴 먹어야지.. 생리 멈춰
2년 전
익인31
응 나 지난주에 약국갔더니 타이레놀 없다고 하셔서 성분 같은걸로 사갔다....
2년 전
익인32
경기권인데 약국에서 안팔아
2년 전
익인33
어머?? 진짜??? 첨 알았다 타이레놀 개흔한약이었는데...
2년 전
익인34
헉 진짜? 그렇구나... 이제 앎
2년 전
익인35
헐 사가지고 올라가야겠다
2년 전
익인36
우린 동네는 구하기 힘든데 대학가가니까 쌓여있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 폐쇄형?인 대학가 가면 없을걱정 거의없을듯
2년 전
익인36
암튼 동네 나잇층이 높으면 품귀현상 나타나는거같더라고...
2년 전
익인37
타이레놀이랑 다른 아세트아미노펜이랑 똑같은뎅ㅠㅠ
2년 전
익인38
내일 사러 가야겠다
2년 전
익인39
헐 연가시같애…
2년 전
익인40
그냥,, 아세트아미노펜 성분약 달라고 하면 되는데...
2년 전
익인41
에...??!!! 오늘도 타이레놀 그냥 편의점에서 샀는데
2년 전
익인42
다들 타이레놀이라는 약품명이 유명해서 성분을 모르니깐 걍 다들 타이레놀 달라고 하는거지 아는 사람들은 아세트아미노펜약 주세요 하면 되는건데 이걸 정부서 안알려 주니
2년 전
익인42
타이레놀 회사만 때돈벌듯
2년 전
익인43
응... 종로에 약국 엄청 많은데 다 없다고
2년 전
익인44
나 서울사는데 오늘 약국에서 누가 사려고 물어봤는데 없다더라 먼가 분위기가 당연히없죠~ 이런분위기여써ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
타이레놀 말고 다른 아세트아미노펜 카피약 먹어도 똑같으니까 굳이 타이레놀 안 먹어도 괜찮어
2년 전
익인46
원래 가던 동네 약국 가니까 있던데 그게 한 2주전이라 지금은 모르겠다
2년 전
익인47
오호.. 미리 사놔야겠다
2년 전
익인48
ㅇㅇ서울익 동네 약국에 다 품절이야
2년 전
익인49
웅 없어 거의
2년 전
익인50
지방에도 없는 곳 있을걸?? 나 전주 구석탱이 사는데 여기도 없더라
2년 전
익인51
요즘 힘들다고 뉴스도 나왕
2년 전
익인52
집앞 약국에 타이레놀 품절 붙어있길래 먼 저런걸 붙여놨나했는데 구하기 힘들구나,,
2년 전
익인54
생리통에 무조건 타이레놀 먹었는데 안돼……
2년 전
익인55
나 예전에 3박스 사놨는데 지금 구하기 힘들구나….
2년 전
익인57
종로 약국거리 싹돌아도 1개사기도힘들어
2년 전
익인58
헐.. 진심 몰랐음..
2년 전
익인59
헐 코로나 시작할 때 부터 그런 소리 많이 돌아사 우리집 쫌쫌따리 많이 사뒀는데 진짜 구하기 어렵구나 ,,
2년 전
익인60
헐 그렇구나...
2년 전
익인61
헐 나 엊그제 동네 약국 지나가다 타이레놀 없음 적혀있는 거 보고 오 타이레놀이 떨어질 수도 있나 하고 그냥 슥 지나갔는데 서울 다 이렇구나..?
2년 전
익인62
엥? 헐 진짜..? 몰랐다 ㄷㄷ
2년 전
익인63
우리약국은 오늘 티비도 나왔다 타이레놀 때문에!
2년 전
익인64
1인1개 수도권만이 아니라 다 그러지 않음...?
2년 전
익인64
근데 아예 재고가 없구나 ㄷㄷ
2년 전
익인65
나는 집에 생리통때문에 쟁여둔게 좀 있어서 다행..
2년 전
익인66
오옹? 나 서울 편순인데 타이레놀 오늘도 사가는 손님들이 많아서 귀한줄 몰랏음
2년 전
익인67
와 충격.. 서울익인데 몰랐어
2년 전
익인68
헐 신기하다
2년 전
익인69
근데 우리 이모는 백신 맞고나서 거기서 타이레놀 많이 줬다는데 이건 병원마다 다른건가 그래서 사람들이 많이 사려고 하는건가
2년 전
익인70
헐 진짜 신기하다
2년 전
익인71
나 생리통올때 타이레놀먹는데 이번에 약국가니까 없더라구....근데 타이레놀 우먼즈?있어서 먹어보니까 저거도 효과좋았어!!!
2년 전
익인72
요즘 타이레놀 구하기 어려워
2년 전
익인73
경상돈데 우리동네도 없움...
2년 전
익인74
꼭 타이레놀 아니어도 되는데 콕집어서 말해버려가지고 요즘 구하기 힘든가바
2년 전
익인75
헐랭.... 생리통 때 타이레놀 먹는데... 미리 사두길 잘했네...
2년 전
익인77
헐 저번주에 약국에서 바로 타이레놀 구매했는데 몰랐네...
2년 전
익인78
우리동네는 구매제한 안 붙어있던데 액사님이나 직원도 암말 없음
그 약 진열대에도 많이 있고

2년 전
익인79
와 어쩐지 부산사는 편순이인데 우리편의점도 타이레놀이 없더라 원래 맨날 쌓여있는데 저번주는 없더라구..
2년 전
익인80
서울익인데 타이레놀 사러 왔다니까 2개 주던데.. 뭐지
2년 전
익인80
2개 달라고 말도 안 했음
2년 전