모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이제 안좋아할라고 infj임
2년 전
2년 전
익인1
많이 데여서
2년 전
좋은 사람 어디 없나

2년 전
익인25
나도 인프제인데 안좋아하려는 이유 똑같음
2년 전
익인1
이제 절대 사람안믿을거임 짜증나 늘 데이고 상처받는건 나야
우리 유형 대표적인인물이 예수랑 히틀러라는데 이해가는듯

2년 전
익인25
그니까....... 걍 오는 사람 안막고 가는사람 안잡고 사람한테 깊게 정 주기가 무서움
2년 전
익인1
그니까 깊게정줬다가 또 나만 상처받을테니까..
2년 전
익인1
이젠 사람이 싫어,,
2년 전
익인25
1에게
ㅇㅈ....인간관계 진절머리나~!~!

2년 전
익인1
25에게
난 이제 성악설 믿는다

2년 전
인프제들은 대체 어떤 사람들을 만난거야..
2년 전
익인1
쉽게말하면 등ㅊ먹는사람들
사람마음가지고 장난치고..불합리등등

2년 전
익인28
와 나도 인프제인데 나도 ㅇㅣ 생각함 최근에
2년 전
익인1
슬프다
2년 전
익인2
사람은 좋아하지만 그닥 깊은 관심은 없어 ㅋㅋㅋ 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
인프피니
2년 전
익인2
엔프제 ㅎ
2년 전
익인7
아앗 (머쓱)
2년 전
그냥 적당히 알고지내는 게 좋아서?
2년 전
익인3
INFJ
2년 전
익인3
댓글에 분명 많이 나온다에 1표 드림
2년 전
2년 전
익인3
눈치 빨라서 모든 인간 관계 심리에 발달함 사랑에 대한 정이 빨리 떨어짐
2년 전
익인4
Intp
2년 전
익인5
istp인데 걍 관심도 없고 그냥 그럼
2년 전
익인6
Estj 새로운 사람 만나는건 즐거운데 사람을 좋아하는건 아니야
2년 전
익인9
22 깊게 알아갈 생각도 없고 스쳐 지나가는 정돈 ㄱㅊ istj
2년 전
익인8
isfp? 내사람 아니면 관심 없음
2년 전
익인9
istj
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인12
Infj
2년 전
익인13
인팁
2년 전
익인14
인팁입니다
2년 전
익인14
사람이 싫다............
1.하지만 나 자신은 좋다.
2.싫지만 함부로대하지 않으며 약간 매너를 차리긴함.
3. 선넘거나 너무싫으면바로손절 아쉬움0
4. 사람이 싫은 이유는, 기빨림. 그리고 남한테 관심없어서 얘기듣기가 귀찮음.

2년 전
2년 전
익인15
Isfp
2년 전
익인16
Intp
2년 전
익인16
진짜 아무 관심 엊ㅅ음 누가 뭘 하고 아무것도 기억 못함
2년 전
익인17
isfp
2년 전
익인17
학원알바 하는데 하아... 인티라 참는다
2년 전
익인19
Istp
2년 전
익인20
인프제인데 그 마인드임 사람으로 치유되고 사람한테 상처받고 뭐 그런....
2년 전
익인28
2년 전
익인21
Infp......... 사람 시러잉
2년 전
익인21
회사 사람들이 자기들끼리만 노는 거 속상한데 그렇다고 내가 끼고 싶지는 않은... 이상한 나
2년 전
엌 나도 이느낌 알 거 같은데 그냥 상처받기 싫은 마음 아녀?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인23
인팁
2년 전
인팁은 근데 티 나긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ 사람 자체에 관심없는 거
2년 전
익인24
나 infp
2년 전
익인26
Intj 사람들 분석하는건 좋아하는데 '사람' 존재자체는 싫음
2년 전
익인26
난 나도 싫어함ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인26
아 동물들은 좋아함
2년 전
익인27
잇팁 굳이? 좋아해야하나 난 내가 제일 좋음
2년 전
익인29
intp인데 사람 자체를 싫어하지는 않음 단발적 관계는 재밌기도 하고 근데 내가 정한 기준에서 살짝이라도 틀어진 사람은 진짜 싫음
2년 전