모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

나 중1

학교에서 쌤이 사줘서

그전에는 편식쟁이라 피자를 못 먹음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
2년 전
익인1
어릴땐 엄마가못먹게해서 그래서 성인되고 저때 내돈내산으로 처음먹었어 그래서한동안은 피자만먹은듯 그래서 살도 디룩디룩찌고
2년 전
아아ㅏ아ㅠ 못먹게 하면 더 먹고싶자나ㅠ
2년 전
익인2
초5 때
2년 전
익인3
초딩 때...?
2년 전
익인4
4살땐가 5살땐가? 엄청 가물가물해
2년 전
익인5
유치원? 생일파티때 먹었을걸 기억은 안나지만 사진은 있음
2년 전
유치원 다니는 애기들도 먹을 수 있구나...뭔가 신ㄱㅣ해
2년 전
익인6
9살때
2년 전
익인7
피자..? 피자.. 피자.. 유치원 때..?
2년 전
어릴때부터 먹은 익들 은근 많은게 넘 놀랍고 신기해🤭
2년 전
익인8
4~5살!!
2년 전
익인9
초딩 전에 먹었을듯
2년 전
익인10
초딩때 먹었던 것 같은데 맨날 빵만 먹었음 음식 다 섞여있는 거 안좋아했어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
초딩때인듯 사실 잘 기억이..
2년 전
익인12
기억이안나..ㅋㅋㅋㅋ 아 그걸 기억하는 익들 뭔가 귀욥다
2년 전
2년 전
익인13
나도 유치원 때 아빠가 거의 매일 시켜서ㅋㅋ;
2년 전
익인14
유딩때
2년 전
익인15
한 5살,..? 6살...? 그쯤부터 치킨이랑 피자랑 세트로 파는데서 엄청 많이 먹었닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와 기억도 안나는데 한 유딩때부터 먹지 않았을까..? 난 7-8살때 떡볶이에 미쳤던것만 기억해
2년 전
익인17
초딩때 엄마가 피자 자주 만들어 쥼
2년 전
익인18
기억안나 유딩이겟지..?
2년 전
익인19
헐 다들 이걸 어떻게 기억하지..?? 난 늦게 먹어본 쓰니가 넘 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
초딩이려나...? 기억나는거 어릴때임
2년 전
익인20
유치원때도 피자먹을 수 있나 있으면 그때겠쥐
2년 전
익인21
기억이 안나.. 한 5살인가 6살..?
2년 전
익인22
7살때???먹은듯
2년 전
익인23
기억 안나지만 아마도 중딩때?
2년 전
익인24
잘 기억은 안나지만 피자스쿨 되게 좋아 했어서 초딩 때부터?
2년 전
익인25
초등학교5학년?때
2년 전
익인26
나 고1때! 완전 촌에 살아가지고 동네 통닭집이랑 중국집에서만 시켜먹다가 큰엄마가 피자 엄청 좋아하셔서 도미노피자사가지고 엄마랑 아빠랑 먹으라고 사주셔서 그때 첨먹었는데 겁나 맛있었음
2년 전
처음 먹은 피자가 도미노라니 그 충격적인 맛있음 나도 다시 느껴보규 싶다ㅏㅏㅠㅠ
2년 전
익인27
아마 5살이나 6살...?
2년 전
익인28
기억 안나는데 .. 암튼 어릴때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
유치원? 초등학생때?
2년 전
익인30
기억 안나... 애기때부터 먹었겠지..?
2년 전
익인31
유치원..?
2년 전
익인32
나 초등학생때...그 단체로 먹는거 ㅋㅋㅋ가족이 피자를 안좋아해서 그전까지 피자먹은적 없었어
2년 전
헉 우리집은 반대로 엄마는 피자 좋아하는데 내가 야채 편식이 심해서 못먹었어...나도 중딩 때 단체로 먹기 시작하면서 먹게 됐당
2년 전