모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판2
레일리 도라와
2년 전
신판3
테임즈
2년 전
신판4
로페즈,,,☆
2년 전
신판6
가르시아.. 응원가가 너무 강렬해서 그런가 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
윌린 로사리오....4연타석 홈런 잊지못해....
2년 전
신판8
로페즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판9
테임즈
2년 전
신판10
롯데 가르시아
나도 응원가때문에

2년 전
신판11
윌슨...
2년 전
신판45
22... 항상 생각즁...
2년 전
신판57
33 돌아와ㅠㅠ
2년 전
신판69
4ㅠ
2년 전
신판71
55..ㅜㅜ
2년 전
신판74
66 사랑해 윌슨 ㅠㅠㅠ
2년 전

신판12
로사리오 18호잉...
2년 전
신판13
니퍼트...보고싶다...
2년 전
신판14
테임즈 로페즈
2년 전
신판15
테임즈
2년 전
신판16
윌슨이랑 히메네스? ㅋㅋㅋ 히메는 걍 웃겨서 기억남
2년 전
신판17
엄청은 아니여도 기억남는건 버나디나,,,
2년 전
신판18
니퍼트
2년 전
신판19
가르시아
2년 전
신판20
레일리와 마차도
2년 전
신판20
마차도는 떠나면 기억에 남을 듯
나가면 수비 구멍 크게 생겨서 기억에 안 남을 수가 없을 거 같어^^,.

2년 전
신판21
니퍼트 그런데 니느님은 사실 용병 아냐 그냥 에이스였지...
2년 전
신판22
니느님
2년 전
신판23
레일리
2년 전
신판24
산체스 켈리
2년 전
신판25
로사리오,, 4연타석 홈런은 평생 못잊을듯
2년 전
신판26
레일리 돌아와...
2년 전
신판27
니퍼트 보우덴 린드 후랭
2년 전
신판27
후랭이는 진짜.. 코시에서는 임팩트 최고임
2년 전
신판28
템즈
2년 전
신판29
두산린드블럼이랑 에스케이켈리
2년 전
신판30
테임즈 최초 40-40 아직도 잊지못해ㅠㅠㅠ한경기 시이클링 두번도 햇고 그냥 우리팀이여서 든든했어
2년 전
신판31
레일리 가르시아
2년 전
신판32
테임즈
2년 전
신판33
린드블럼..보고싶다
2년 전
신판34
윌슨ㅠㅠ
2년 전
신판35
테임즈
2년 전
신판36
니퍼트.....잊지모태...
2년 전
신판37
윌슨
2년 전
신판38
호잉 ㅠㅠ 18호잉 그립다
2년 전
신판39
레일리
2년 전
신판40
우리 테임즈
2년 전
신판41
테임즈 선수
2년 전
신판42
기억남는 타팀 용병 응원법은 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋ 버나디나..
2년 전
신판43
니퍼트, 우즈, 테임즈
2년 전
신판44
테임즈 40 40은 잊지모태...
2년 전
신판46
산켈,,,
2년 전
신판47
레일리
2년 전
신판48
니퍼트 레일리 유먼 테임즈 가르시아..
2년 전
신판49
해커
2년 전
신판50
윌슨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판51
레일리ㅠㅠ
2년 전
신판52
해커 근데 야구실력으로 말고 인상적인 행동을 한 적이 있어서,,,그때 표정 절대 안잊힘^^,,
2년 전
신판53
앤디 밴 헤켄
2년 전
신판64
이름만 봐도 울컥한다..
2년 전
신판66
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밴.... ㅠㅠㅜ 보고싶다
2년 전
신판54
아수아헤 응원가 때문에
2년 전
신판54
롯!데! 아수아헤 롯!데! 아수아헤 오오 오오오오오오
2년 전
신판55
러프
2년 전
신판56
나바로.. 뭔가 그 시절 왕조 향수랄까
2년 전
신판58
밴 헤켄
2년 전
신판58
그리고 샌즈 유일하게 타자용병 값을 했던 분..
2년 전
신판59
니느님 ❤️🧡 두산의 영원한 40번이야 내 맘속엔
2년 전
신판60
레일리 번즈
2년 전
신판61
니느 ㅠㅠ
2년 전
신판62
니느...
2년 전
신판63
산체스…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판65
테임즈 보고시퍼 ㅜ
2년 전
신판66
앤디 밴 헤켄
오늘만 이기면 내일은 밴 헤켄인데..

2년 전
신판67
테임즈
2년 전
신판68
밴느
2년 전
신판68
밴헤켄 얘기만 해도 우는 사람... 그게 나예요...
2년 전
신판70
로사리오 18호잉..
2년 전
신판72
타팬인데 두산 린드블럼이랑 쓱 켈리 로맥ㅎㅎㅎ
2년 전
신판73
롯 가르시아
2년 전
신판73
내가 야알못이었을때 유일하게 알고있었던 응원가가 강민호랑 가르시아 응원가여서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전