모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고래1
헐 유료회원은 돈도내고 코인도 잃고..
2년 전
글쓴고래
그러니까ㅠㅠ... 코인은 코인으로 입금해서 주식 사기보다 더 잡기 어려운데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴고래
월 75고 1년 이렇게 하면 할인해준대는데 거기 1년가입한사람 환불도 못받았대
2년 전
고래3
그걸믿는구나..
2년 전
글쓴고래
믿는사람 진짜 많아.. 인증샷 올라오고 그랬어ㅠㅠ..
2년 전
고래4
나 그방 유료회원이였어
2년 전
고래4
상황 설명을 하자면 무료방에서는 운영자들 아예 안나왔지? 최근에??? 유료방에서는 원래 매일같이 나오다가 최근 한달 엄청 드문드문 나오더라고
당연히 회원들은 불만이 폭주했고 그때마다 바빴다느니 아팠다느니 하는 변명들을 안고 돌아왔어
그리고 어제 유의종목 25가지가 뜨면서 회원들도 난리가 난거지 유료방이 방폭될수도 있으니 따로 방까지 만들고 회원들끼리 불만을 얘기하면서 몰랏던 사실들도 드러났고
고소얘기까지 나와서 그런지 새벽에 갑자기 튀어나와서 부정적인 발언한 회원들 모조리 강퇴시켰어
그리고나서 오늘 무료방 모두 터트린거야 궁금한거 있으면 물어봐

2년 전
글쓴고래
헐 유료방도 폭파됐어? 뭐래?? 무료방엔 지들 텔레그램주소만 올려놓고 다 강퇴시컀더라
2년 전
고래4
무료방 폭파된건 시간끌면 그 방 피해자들도 모여서 고소를 진행하던 번거로운 일이 생길까봐 그전에 빨리 처리해버린거라고 추측하고 있어
유료방 회원들 반정도는 강퇴당한상태이고, 심지어 유료방에서 운영자 스탭 스파이때문에 방을 여러번 갈아옮기고 인증까지 받아냈는데도 스파이가 있더라 ㅋ

2년 전
글쓴고래
와 머리굴리는거봐 진짜 양애취들 아니야?? 환불같은건 당연 못받고있지? 너고래 어떡해ㅠㅠ
2년 전
고래4
나는 기간이 거의 끝난상태라 상관없긴한데 대다수의 회원들이 6개월~9개월까지도 연장한 회원들이 남아있어... 물론 그사람들 입장에선 썩은동앗줄이라도 잡고 싶겠지만 ㅋㅋ.. 그저 안타까울뿐
2년 전
글쓴고래
4에게
어제 유의뜬 와중에도 사람들 어떻게 대처하면 좋을지 방장 기다리고 있더라...

2년 전
고래4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 유료방 회원들은 이전부터.. 미리 방 따로만들어놨던 사람도 있고 .. 현금화시키고 코인 접은사람도 있고 , 픽 안따르고 혼자하고 있던사람들이 대부분이야

2년 전
고래4
지금도 실시간 현재진행으로 ㅋㅋ자신들에대해 부정적으로 말하는 회원들 찾아내서 강퇴시켜버리는중
잠수를 타고 회원들이 본인들 픽에 물려있으면 사과를 해야하는데 그런거 없어, 왜 잠수였는지 해명조차 없어 그냥 무조건 회원들 걸러내고있는중이야.

최근에 하락장 오면서 단타픽을 여러개 내줬었는데 그것조차 당연히 하락지점에서 매수를 시키는게 아니라 반등오고 고점 어느정도 찍고 다시 하락하는 상태에서 매수를 내줘서 솔직히 어느순간부터 픽 참여 안한 유료회원들 상당수야.

2년 전
글쓴고래
어우... 하락장 오니까 실력 없는거 나타나는거봐... 전에 다른 리딩방이랑 똑같은 시황 전달해서 난리도 났었잖아 다른데서 복사해온게 맞았네 그럼..
2년 전
고래4
실력의 문제보다는 본인들이 먼저 저점에서 잡아놓고 유료방과 무료방 회원들을 이용해 단타나 스캘핑을 치지 않았나 싶어..
확실한건 스탭들에겐 일반회원들 픽 나오기 훨씬 전에 그 종목에 들어가라고 했다하더라고.
그리고 스탭들? 몇몇은 운영자 부계정이나 다름없어. 추측이지만 운영자모두 동일인물일 가능성과, 스탭 몇명 들 모두 운영자 부계정일거라 생각함
말투도 비슷하고 무엇보다 운영자가 스샷을 올려주는데 거기 표시해둔 글씨체, 동그라미치는거 이런게 똑같았거든

2년 전
글쓴고래
4에게
설거지방이라는 소문이 맞았나보네 어휴 진짜 사람들 왜이렇게 못됐냐ㅠㅠ 부계정 바람잡이들로 입막음하면서 엔멘 엔멘 찬양이나 해대면서 사람들 끌어들이고..ㅠㅠ

2년 전
고래4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ오죽하면 회원들끼리 운영자가 팔라할때 팔지말고 사라할때 안사야 돈번다는 말이 나왔겠어 ㅋㅋㅋ근데 그거 ㄹㅇ임
단타픽도 주자마자 물려서 갑자기 손절치라했는데 ㅋㅋ손절안쳤더니 다시 올라와서 수익나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀딩하라한건 걍 매도하고 나가야 돈지키는거 ㅋ

2년 전
고래4
생각보다 유료방에는 코인 오래한사람, 차트볼줄 아는사람도 많아. 단지 참고만 하려고 들어온사람들도 많고
이번 하락과 조정때 유료방에서도 당연히 말이 나왔었고 ㅋㅋㅋ근데 그때마다 분위기 흐리지말라고 ㅋㅋ쳐내더라고 분탕종자로 몰면서

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
고래4
아닐걸
2년 전
고래4
여기 운영자는 최근에 ㅋㅋㅋ이 하락과 유의빔을 맞는와중에 잠수였거든 ~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
고래4
ㅋㅋ나도 피해가 없진않아..ㅠ..어쨌든 유료방 들어갔던 비용이랑 이번 유의종목 지정으로 인해 -50퍼정도는 손실을 보고있으니..
최근에 픽을 제대로 안따랐을뿐 예전에 따랐던 픽은 지금 모두 -70퍼가 넘어.. ㅋㅋㅋ 현금화 시켜놓은걸로 조금씩 단타쳐서 버는중이야..

2년 전
고래6
헐 내가 예전에 하려던 방인가 혹시 방장이 유튭해?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
고래6
혹시 6글자 유툽이니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
고래6
아그랴?ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 나는 근데 수다방에서 ㄹㅇ 방장픽 개좋고 수익 많이들 얻으시길래 나도 유료방 하려했었다,, 픽 좋고 돈 많이 따가니까 슬슬 회원비 올리던데 그래도 다들 내더라,, 회원비 넘 비싸져서 안했음 ㅠㅠ
2년 전
고래4
ㄴㄴ5글자 유튭안함
2년 전
고래7
나 있는 방도 지금 유료방 움직임 심상치 않음ㅋㅋ
무료방 회원들한테 유료 유도 받은덕 있는지 그거 캡쳐 달라고 하니깐, 갑자기 전원 챗 금지 시켜버림.

2년 전