공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 85l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
지금 톡으로 너 다른사람만나? 이렇게 왔는데 

내가 뭔소리하는거냐구 했는데 

오늘 유난히 폰도 많이보고 , 자기한테 짜증도 냈다는데  

황당한데 머라그러지  

걍 폰 많이봐서 미안해 ㅠㅠ 안볼게 하면됨?  

근데 괜한걸로 의심받아서 기분나쁜데 

그렇다고 왜 그런말해? 이러면 싸우자나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친도 그렇게 말했었는데 그때마다 그냥 아니라고 자기말곤 만나는 사람 없다 이렇게 말함
2년 전
둥이2
솔직히 괜히 그러는 것도 아니고.... 그냥 아니라고 소홀해서 미안하다 하는게 젤 나음
2년 전
둥이3
나도 애인이 친구들 때문에 나한테 무심해져서 바람피냐고 물어봤는데 아니라고 하면서 그런 생각 들게 했다고 미안하다고 그랬음
2년 전
둥이4
난 그거 하면 안되는 말이라고 생각해서 뭐라했냐고 다시 말해보라 해
난 그 말 되게 기분 나쁘던데
물론 막 싸우자고 따진다기 보단 내가 지금 들은 말을 믿을 수 없다는 식으로 황당하다는 티를 내
아니라고 하긴하는데 윗댓들처럼 달래준다기보단 그렇게 날 못믿냐 니 생각엔 내가 바람같은걸 필 사람이냐 이런느낌

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 107 3:4322077 10
이성 사랑방20 후 30초 연애 진도 어떤편같아?75 04.17 16:3033501 0
이성 사랑방isfj들 특징 하나만 알려주고가요101 04.17 16:1316111 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 45 0:3413722 0
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?46 04.17 22:5328601 0