모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
다들 엄청 맛있다구 하는데 뭔 맛이야?!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이프로보다 살짝 더 밍밍한 복숭아물?
2년 전
익인1
기냥 물에 복숭아향 나는 느낌인데 한 번 정도 먹어볼만한?
2년 전
익인2
진한 이프로
2년 전
익인2
이프로보다 향이 뭔가 더 진짜 복숭아 같아
2년 전
익인3
나는 맛없더라
2년 전
익인4
난 그냥 괜춘해ㅆ어
2년 전
익인5
이로하스?
너무맛있던디 ㅠ

2년 전
익인6
이로하스.. 먹고싶다...
2년 전
궁금하다..올영가면 함 막어봐야징
2년 전
익인7
난 진짜 맛있었어 찐 복숭아 껍질의 향이 첨가된 맛??
2년 전
익인8
맛있어 ㅠㅠ 일본 갔을 때 하루에 3개씩 먹음 ㅎㅎ
2년 전
익인9
이로하스 맛있어 이프로 비슷한 맛
2년 전
익인10
그냥 이프로같애
2년 전
익인11
진짜 맛있어. 한국에도 있으면 자주먹었을듯?
찐 복숭아 느낌

2년 전
익인34
올영에 팔아!
2년 전
익인12
헐 난 이프로랑은 차원이 다르다고 생각했는데
2년 전
익인12
이프로는 복숭아 향이라면 이로하스는 그냥 복숭아 그 자체
2년 전
익인24
22 이프로랑 비교가 안됐엌ㅋ 너무 맛있었어
2년 전
익인40
33나둨ㅋㅋㅋ 완전 찐 복숭아 맛
2년 전
익인47
나도 훨씬 맛있단데
2년 전
익인70
와 나 이프로 다른 음료보다 덜 인공적이라 ㄹㅇ 좋아하는데 가면 먹어봐야겠네
2년 전
익인71
와 내가 다른 사람들한테 소개할 때 한 말이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인13
그거 기억난다 한국으로 다시 들어올 때 남은 잔돈으로 공항 자판기에서 그 물 잔뜩 사서 들고옴..ㅋㅋㅋ 맛있어 진한 물 맛
2년 전
익인81
나도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어서 무거워도 사왔다
2년 전
익인14
ㅠㅠ 이프로보다 진한물!
2년 전
익인15
일본 갔을때 물대신 이로하스만 먹었다..
2년 전
익인15
복숭아 통조림 국물을 좀더 안 끈적한 물처럼 만든맛
2년 전
익인16
ㄹㅇ 우리오빠 까다로운데 일본가서 그물만 먹더라!
2년 전
익인18
개인적으로는 이프로랑 다른느낌으로 맛있어! 복숭아물인데 넘 끈적이지도 않고 산뜻하고 단 물 느낌
2년 전
익인19
웅 이프로랑 다르더라
2년 전
익인20
복숭아 통조림 있잖아 황도 캔? 거기 국물 마시는 느낌 ㅋㅋ
2년 전
익인21
그거 진짜마싯서 이프로보다 더 복숭아스러운맛!!
2년 전
익인22
진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온천 갔다가 방으로 올때마다 자판기에서 3개 뽑아서 들어감..
2년 전
익인23
진심 맛있음,,,
2년 전
익인25
ㄴㄴ
2년 전
익인26
ㄴㄴ
2년 전
익인27
이거 비슷한거 국내에도 있었는데 내 복숭아원픽은 gs 복숭아 녹차임
2년 전
익인30
헐 이거 레몬녿차도 맛있었던거같으
2년 전
익인27
마자 찐맛! 얼음시원하게해서 마시면 시판 아이스티 최고봉인듯 ㅠㅠ
2년 전
익인28
맛있소
2년 전
익인31
맛있더라
2년 전
익인33
그냥 무난해써!! 복숭아 좋아해서 넘 기대하고 마셔서 그런가 엄청난 맛은 아니지만... 가볍게 마시기 좋드라
2년 전
익인35
단거 안좋아하면 별로고 단거 좋아하면 엄청 좋아할거얏
2년 전
익인34
올영에서도 파는 거보고 깜짝놀람
2년 전
익인36
그냥 한번쯤 사먹어볼 맛이고 두번은 안사먹게됨
2년 전
익인37
맛있어
2년 전
익인38
이로하스도 맛있는데 나는 그 요구르트맛 나는건가 고게 젤 맛있어ㅠㅠㅜㅠ 이름 뭐더라
2년 전
익인39
칼피스??
2년 전
익인38
이름 생각 안나서 찾아보고 왔는데 요구리나!!!! 이거 짱맛,, 일본에 있을때 자주 마셨어ㅠㅠㅠ또 마시고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인39
아 요구리나!!!!!!!!!! 나도 좋아해 ㅠㅠ 그거 일본 엽떡에서 쿨피스 대신 주는데 엽떡 먹고 헥헥 거리다가 마시면 꿀맛,,,,,,,크
2년 전
익인38
헐 요구리나의 맛있음을 아는 익을 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ 신오쿠보 엽떡 어때? 한국이랑 비슷해?? 가볼까하다가 가격보고 놀라서 안갔는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
38에게
일본 사는구나 !!!! 맛은 거의 똑같은거같아! 근데 떡이 어느날은 쫄깃하구 어느날은 좀 딱딱 끊겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진짜 한국의 매운맛이 그리울 때 가는데 너무 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인38
39에게
1년 있다가 지금은 한국 왔다ㅠㅠㅠㅠ기회되면 또 가고싶어ㅠㅠ 헉 고렇구나 가격도 많이 다른데 떡관리좀 해주십셔 싸장님,, 난 매운거 땡길때 백철판 갔었는데 거기 문닫았다며......ㅠㅠㅠㅠ하 닭갈비 짱맛이었는데

2년 전
익인39
38에게
오호 나는 무조건 엽떡이나 호식이만 다녀서…! 아님 홍콩반점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는데.. 문닫았다구…? ㅠ 슬프네ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인39
이프로보다 진하고 더 맛있었던 기억.. 일본 살면 맨날 마실줄 알았는데 한구번 마시고 안마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이프로보다 맛있음!!
2년 전
익인42
맛있엉
2년 전
익인43
찐복숭아맛!! 일본 갔을때 이로하스만 열개사오고 그랬었는데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
너무 맛있어서 일본가서 한국오기전까지 계속 마심..
2년 전
익인46
옛날보다는 별로더라... 옛날엔 진짜 따라할 수 없는 복숭아 향? 맛?이었는데 지금은 별로야..
2년 전
익인48
응응!!!
2년 전
익인49
이로하스…맛있어ㅠㅠ
2년 전
익인49
사과맛도 있는데 짱맛이야
2년 전
익인50
맛있엉 복숭아향 강한 살짝 단 물
2년 전
익인51
나누이프로가 ㅓ다 조아
2년 전
익인52
난 그냥 그랬아ㅠ 복숭아 털 맛이라고 해야되나
2년 전
익인53
근데 공장 후쿠시만가 그쪽에 있다해서 안 마셔
2년 전
익인55
이로하스 개마싯서ㅠ 다른 맛도 맛있음 ㅠ
2년 전
익인56
단 물복 손에 쥐고 있을 때 손목으로 흐르는 복숭아 물 핥아먹는 맛이었어
2년 전
익인57
일본에서 마실게 그거랑 포카리만 맛잇어서 그 두개만 주구장창 사먹은듯..
2년 전
익인58
이로하스 일본에 있었을 때 자주 마셨었는데 난 너무 맛있었어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
황도캔에서 덜 단맛?? 근데 나는 이프로가 더 맛있었어
2년 전
익인60
ㅇㅇ 개맛있어 확실히 한국이 일본꺼 비슷하게 따라할려고 해도 못따라가는 맛
2년 전
익인61
뭔가 이프로는 음료수 같은 느낌인데 그거는 진짜 복숭아맛 물 같애 마셔도 백태 안 생기는 맛
2년 전
익인62
토할 것 같은 맛이야 멀미나
2년 전
익인62
진짜 돈 준대도 안 마셔
2년 전
익인63
이프로 생각하고 마셨다가 복숭아 과즙 느낌 터져서 바로 한 병 더 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인65
한번은 맛있게 먹는데 또 먹고싶다할 정도로 중독성있지는 않았어 걍 평범,,
2년 전
익인66
맛있었어.. 칼로리를 보기 전까진..ㅎㅎ
2년 전
익인67
이프로보다 맛있ㅇ.
2년 전
익인68
우리 아빠는 일본여행 갔을 때 맛있다고 자판기 보일 때마다 그거 뽑아마셨음
2년 전
익인69
약간 복숭아통조림 진짜 연한맛?.. 근데 그거 복숭아맛보다 귤맛이 더 맛있음!!!
2년 전
익인72
맛있어!!!! 그냥 딱 복숭아 과즙맛
2년 전
익인73
난 이상하게 코코넛맛 나더라ㅋㅋㅋㅋ
이프로가 더 맛나...

2년 전
익인74
걍 이프로..
2년 전
익인75
걍 복숭아향 물..
2년 전
익인76
나는 너무 맛있었오
2년 전
익인77
진짜 맛있어 일본 여행가서 쟁여오지 못한게 아쉽다 ㅜㅜ
2년 전
익인78
맛잇오 이프로는 살짝 심심한데 복숭아향 더 진해서 좋앗음
2년 전
익인79
그냥 맹물못먹는데 음료도 먹으면 안될때 먹기 좋음 근데 일본산중에 복숭아맛은 피하는게 나아
2년 전
익인80
그냥 한번정도먹어보기좋은맛??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인83
난 진짜 맛있더라,,,
2년 전
익인84
걍 엄청 진한 복숭아액상 탄 물... 난 별로였어 갠적으로 한 4년전에 마셔봄
하나 사서 친구랑 나눠마시고 딱 이제 평생 안마셔봐도 되겠다 했음ㅋㅋ

2년 전
익인85
엄마랑 진짜 자주 마셨어 여행갔을때
근데 시원하게 마셔야 맛있음

2년 전
익인86
난 그거 대박 좋아해
2년 전
익인87
별루.. 그냥 이프로를 마실래
2년 전
익인88
마시ㅛ오
2년 전
익인89
맛있엉 일본갔을때 물보다 더 많이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
난 이프로 더 좋았어... 다 남아서 동생 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
이프로보다 훨 진한맛 나던뎅
2년 전
익인92
난 뭔가 맛은 있는데 빨리 질렸었음 ..
2년 전
익인93
물복 안텁텁하게 물로 만든 맛
2년 전