모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나 생리통 없당~.~
2년 전
익인2
내 친구들은 다 아프던디 안아픜 사람도 물론 있겠지
2년 전
익인4
울집 여자들은 다 참을만한 정도라 약 안 먹으
2년 전
익인5
그런사람도 있긴 할텐데 생리통 심한 사람 반 안심한 사람 반인듯
2년 전
익인6
나도 티비에서만보고 주변에는 없어
2년 전
익인7
생리통 안심한테 남친한테 바라게되던데 그냥 핑계삼아 선물이라도 받으면 사탕 하나라도 기분 좋잖아
2년 전
익인8
생리통은 있는데 약먹으면 금방 좋아져서 불편하지는 않은듯
2년 전
익인9
난 심한데 주변은 반반 같음 근데 없다가도 생기는게 생리통 아닌가? 없던 애도 어쩌다 한번 엄청 아파하던디
2년 전
익인10
내 주변은 심한 애가 더 많음
2년 전
익인12
마저 나도 하나도 없어 전날에 허리아픈거 빼고
2년 전
익인13
진짜 케바케인게 내 친구는 생리 때마다 응급실 자주감..
2년 전
익인13
걔 고딩 친군데 생리 때마다 학교 자주 결석할 정도였음
2년 전
와 난 그런칭구는 없었다 나한테 생리란..그냥 찝찝하고 생리대 갈기 귀찮은 날..
2년 전
익인13
진짜 복 받은 거야 왕 부러워 나는 친구만큼은 아니지만 약 안 먹으면 식은땀 겁나남 ㅠㅠ 그래서 무조건 약 먹음
2년 전
익인14
나두 생리통을 겪은 적이 없어요~
2년 전
익인15
나도 없다
2년 전
익인16
가족끼리도 다르더라 언니는 응급실 여러번갔는데 동생은 전혀없고
2년 전
익인17
내 주변에서는 나만 유별나게 심하고 나머지는 크게 안 아프다더라
2년 전
익인18
없는 애들은 진짜 없는데 있는 애들은 ㄹㅇ 죽을 정도로 아퍼.. 그게 나...ㅋ 학교 다닐 때 쓰러진 친구도 있었음
2년 전
익인19
난 1년에 3-4번 진짜 심함 계속 토하고 너무 아파서 눈물남..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
22 없다는 애들 부럽다 나도 원래 업ㄱ었는데
2년 전
익인22
2년 전
익인38
44 ㅜ
2년 전
익인109
나도ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ돌아갈래ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
나 별로 안아파 아프긴 아픈데 막 응급실 가고 타이레놀 먹고 이정돈 아님
2년 전
익인23
근데 우리 엄마는 생리 때마다 토하시고 몸살 오고 이러셔 케바케지 뭐
2년 전
익인24
난 첫날 죽을 듯이 아픔 ㅋㅋ
주변에 없다고해서 현실에 많지 않은건 아니징

2년 전
보통 생리하면 엄청 아프다는 이미지잖아 대부분이 아플거라 생각해서 생리 휴가도 있고? 근데 생각보다 그정도까지 많진 않단 뜻이었음
2년 전
익인24
익잡에 생리통 검색해보면 많은거 알 수 있다 ㅋㅋ
2년 전
익인67
아픈 사람도 많지만 반대로 생리통 없다는 사람도 많다는 말을 하고싶은것같은데 누가 생리통 심한사람 많은걸 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
글쓴이 바로 윗댓만 봐도
생각보다 많진 않다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 당연히 숫자로 따지면 많겠지 여성 인구가 몇인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리통의 이미지가 대부분의 여성이 생리통이 심하다는 건데 생리통을 별로 안 겪는 사람도 많다고..

2년 전
익인24
글쓴이에게
생리를 안하는 사람도 많다고...?

2년 전
아 잘못 썼네 생리통 안 심한 사람이 많다고

2년 전
익인24
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ
내생각 굳이 강요안하겟 ㅋㅋ
니가 원하는 대로 생각하셈

2년 전
생각보다 많지 않다=적다 이게 아니잖아....

2년 전
익인25
나 1도 없음
2년 전
익인25
근데 없는 게 건강한거래서 내 생각엔 없는 사람 많을걸
2년 전
익인26
난 첫날은 약 안 먹으면 생활 못해ㅠ
2년 전
익인27
나는 2일차까지는 진짜 침대에서 구르고 살아서^^...ㅠ심한 사람은 엄청 심한듯
2년 전
익인28
나는 없다가 생김ㅜㅜㅜ
진짜 너무 아프고 서러워서 눈물나옴

2년 전
익인29
사바사~~~~~
2년 전
익인30
많진 않지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
진짜 복받은거....나도 중딩때까지 없다가 갑자기 생김...몰랐지 그때가 천국이었던걸..
2년 전
익인32
난 있다가 없다가 해
2년 전
익인33
와 개부럽다...나 진통제 먹다가 혼절해서 응급실까지 가봄
2년 전
익인35
없는 애들 은근 있더라 나도 없었는데 중학교때부터 생김 겁나 아픔..ㅋㅋ
2년 전
익인36
나도 그랬는데 나이 먹으면서 생리통 점점 심해지고 자궁 문제도 생겼음~ 그냥 예전엔 찝찝하고 허리 좀 아프고 고작 이런거였다면 이젠 자궁경련이 와서 얼굴 새하얗게 질려서 회사 조퇴한적도 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
그리고 생리휴가 있다고 다 쓰는것도 아니고 나처럼 진짜 아픈 사람들 아니고서야 무급이어도 잘 안쓰던데
2년 전
익인37
부러워ㅜㅠ
2년 전
익인39
나!!생리통 1도 없어
2년 전
익인40
매달 배아프고 설사하는데 일상생활 안될 정도는 아니야 그냥 욕하면서 살 정도
2년 전
익인41
있어도 약 먹고 버티면서 아픈 티 안내는 사람도 많던뎅
2년 전
익인42
난 없었는데 좀 심해졌다가 다시 약해짐
2년 전
익인43
난 통증 약한편이지만 꼭 안바래도 전남친들 그날에 더 잘해주던데 디저트랑 약이랑 항상 사주고 엄청 신경써주고..
당연한건 아니지만 뭐 사랑받는건 좋은거지~
그리고 내 주위에는 대부분 통증 심하더라

2년 전
익인44
사바사긴한데 나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 기분 업다운도 없고 생리통도 없어 가~~끔 허리만 좀 아픈 정도
2년 전
익인45
허리만 아팡 ㅠㅠ
2년 전
익인46
난 아예 없당 병원이나 약 먹을 정도인 애는 고딩 때 2명?
2년 전
익인47
타이에놀 하나먹으면 싹 낫는정도?
2년 전
익인48
없는애들도 있고 있는애들도 있는데 악용하는사람들때매 싸잡혀 의심당할때 진짜 서러웠음....
2년 전
익인48
결국 나익은 진통제 전문가가 되었음^^!
2년 전
그치 생리통 심한애들이 없단 뜻은 아니었으!!
2년 전
익인48
아 알지알지ㅠㅠㅠ나도 그런의미는 아니었어ㅠㅠ
2년 전
익인49
난 진통제 없으면 못살아~~~~~ㅠㅠ 생리통없는 사람 부럽다
2년 전
익인50
난 진짜 심해서 쓰러져서 응급실 간 적도 있고 첫 이틀은 진짜 약만 계속 먹고 거의 아무것도 못함... 소화도 잘 안되서 일주일 동안 먹는것도 힘듬...주변에서 내가 심한편이긴한듯 없는 친구들 진짜 부러웠어
2년 전
익인50
지금은 그래서 임플라논 넣고 생리 안함 한달의 1/4는 아프니까 너무 힘들었어
2년 전
익인51
짜잘하게 아파ㅜㅜ
크게는 안아픈데
찝찝에 호르몬때문인지 감정기복 오져ㅜ
생리전증후군도 있구

음 설사하거나 복통 가슴통 감정기복 오락가락함
근데 크게는 안아프고 기분나쁘게 자궁을 막 귀후비은걸로 긁는정도?

2년 전
익인52
당연 많지 ㅋㅋㅋ 근데 본문 같은 애들은 대체 뭔..뭐하는 애야
2년 전
익인52
진짜 내 주변에 반은 생리통 없어...개부러움
2년 전
나한테 가끔 자랑이랍시고 말해... 이번에 생리하는데 남친이 ~~~챙겨줬다! 이러고 어떤애는 생리때 안챙겨주면 싸우고ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때부터 친해서 생리통 어떤지 뻔히 아는데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
내친군 항상 약먹고 나는 첫날이나 둘쨋날 허리~골반이 너무 아픈데..
엄마는 없어서 이해못함 아프다고 하면 자꾸 운동하고 밥 잘먹으면 없어진대

2년 전
익인54
없억는디 생겻어 옛날엔 배가아팟는데 지금은 골반이랑 허리가 미칠듯아파서 약을먹어도 일상생활힘들어
2년 전
익인55
나도 생리통은 ㄹㅇ 없어 근데 그래봤자 원래 장이 약해서 자주 배 아픔 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 소용업다…
2년 전
익인56
생리통 원래 하나도 없었는데 고3때부터 생겼어 ㅠ
2년 전
익인56
대학와서 더 심해짐 앉아있기가 힘들어 골반이랑 허리가 아파서
2년 전
익인57
생리통은 없다가도 생기는 것..
나도 평생 없을줄 알았지ㅋ
내 직장 상사는 진통제 6개씩 먹으면서
태 안내고 버티더라

2년 전
익인58

2년 전
익인59
나 생리통1도 없어!! 가끔씩은 허리가 뻐근하기도 하지만 딱 그정도? 이것도 가끔이라ㅋㅋㅋ 근데 우리집 가족들은 다 생리통 없어 엄마도 없으셨다고하고
2년 전
익인61
난 배는 괜찮은데 허리가 끊어질 것 같음
2년 전
익인61
내 친구는 생리 때만 되면 말도 못하고 엎드리고만 있음
2년 전
익인62
나 생리통 없다가 생김 건강관리하자...
2년 전
익인63
나는 없다 있으니까 몸 관리 잘할걸 이라는 생각이 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 절반은 괴롭다구요
2년 전
익인64
우선 내 친구들은 하루정도는 심한편
2년 전
익인64
나도 첫날 겁나 아프고 다음날부터 ㄱㅊ
2년 전
익인65
옛날엔 없었는데 요즘엔 좀 심해져서 약먹음
2년 전
익인66
나 하나도 없엉
2년 전
익인68
인터넷에 찾아봣엇는데 반반이래
난 첫날에 zonna 자궁 뾰족한걸로 계속 쑤시는 느낌인데 siba ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인69
난 없을때도 있고 심하게 아플때도 있고 그럼
2년 전
익인70
나는 어쩔땐 좀 아프고 어쩔땐 적당히 아프고 아예 안아프진않았으
2년 전
익인71
나는 심하게 아프진않고 첫날이렁 둘째날만 약먹으면 참을만해
2년 전
익인72
난 허리 좀 뻐근한 게 다더라 이정도면 축복이여,,
2년 전
익인73
나 진짜 응급실 몇 번 갔었어… 집 들어가자마자 쓰러진 적도 있고… 너무 심함 ㅠㅠ
2년 전
익인74
넷에 올라오는 것처럼 그렇게까지 많지 않은 건 맞는 것 같음 나도 심한 편이긴 한데 여지들 대부분 그렇다 라는 글엔 좀 의구심이 들긴 하더라
2년 전
익인68
없는애들 복받은거다,,,,,,ㄹㅇ
2년 전
익인75
없는애들 부럽다
2년 전
익인76
나도 고딩때까지는 생리통 진짜없었는데 20대중반되고 심해짐 진짜 사람일 모른다...눈물좔좔ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인77
부럽쓰...난 생리통 죽을만큼 심한편까진 아니어도 생리전이랑 생리때 원래 기분의 30퍼 정도밖에 안나와...핫팩이랑 약은 걍 필수...
2년 전
익인77
밑빠지는 기분 진짜 더러워...
2년 전
익인78
난 중학교때 부터 응급실 실려감 ...
2년 전
익인80
난 하루 이틀 아파서 아플때 약 한두알 먹는정도 완전 어릴땐 없었는데 고2때부터 생긴듯
2년 전
익인81
난 허리가 빠개질정도로 아프진않지만... 잔잔바리하게 아파
2년 전
익인82
난 속도 안 좋아서 거의 늘 토한다
2년 전
익인83
나 없당 그냥 첫날 허리 뻐근한 거 빼곤ㅋㅋ
2년 전
익인84
부럽다...난 첫날은 바닥 기어다님ㅠㅠ기절할만큼 아플때도 많고 생리 하기 며칠전부터 아플때도 많고ㅠㅠ 한달에 열흘씩 버리는 기분ㅠㅠ
2년 전
익인85
나 업서
2년 전
익인86
나나! 근데 대신 허리가 아파ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
나 아예 없다가 성인되고나서 약하게 생김.....
2년 전
익인88
와 없는 사람들 진짜 너무 부럽다 난 하기전부터 아파서 끝날때까지 아파…학생때는 조퇴한적도 많았어 너무 부럽다 진짜…
2년 전
익인90
난 있다가 없어졌는데 진짜 식은땀 줄줄 나고 누가 배를 짓밟는 느낌ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인87
엥 쓰니가 심한사람 없다고 안했는데...??
2년 전
익인95
222 뭐여
2년 전
익인106
333 혼자 맥락 이해 못하고 급발진 오지ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
난안심헀어서 이해못했는데 살확빼고부터 진짜첫날은 죽을거같아 왜생리결석이있는지 알게됨
2년 전
익인92
오죽하면 생리통줄여보려고 경구피임약도매일챙겨먹음
2년 전
익인93
난 있다가 없어졌어 진짜 심했는데
2년 전
익인94
없었는데 생기고 나서 첫날은 진짜 죽음임....
2년 전
익인95
난 아랫배 아프거나 한 건 1도 없는데 이상하게 허리만 약간 아파
2년 전
익인96
나 없다고 생각했는데 생김....평소대로 있다가 잘 때에 허리가 너무 아픈거야 담날에 바로 생리시작함...
2년 전
익인97
생리통 달마다 통증의 정도가 다르지 않아??
유독 심한날은 개아프고 안아플땐 ㄹㅇ 안아픔

2년 전
익인98
안 심한데 감정기복이 오바야
2년 전
익인99
와 없는 사람 많구나... 완전 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인100
나 안 심함 그냥 오래 서있으면 뻐근한 정도
2년 전
익인101
원래도 없는데 지금도 거의 없긴 한데 1년에 1~2번 꼴로 토하고 쓰러짐
2년 전
익인101
예~~~전엔 생리통 때문에 응급실 가는거 이해 못했는데 내가 아프고 난 뒤로 생각 고음
2년 전
익인102
내 주변은 다 심하게 아파 못움직일 정도로
2년 전
익인102
부럽다...
2년 전
익인103
부럽다.. 진짜 생리통 없는거 축복이야..
2년 전
익인104
난 성인되니까 생김.. 진짜 고딩때 생리통 심한 애들보면서 안쓰러워하기만 했는데 실제 겪어보니까 죽겠더라
2년 전
익인105
확실히 심한 사람보다는 안 심한 사람이 더 많긴 해 여고 다닌 경험을 바탕으로
2년 전
익인107
난 진짜 엄청 심한데 내 친구들은 1도 아픔 모르는 애들 많더라 심지어 울엄마도 없었음 그래서 날 이해 잘 못했었다가 한번 쓰러진 적 있는데 그때서야 알아주뮤ㅜ
2년 전
익인108
본문 뭐냐 역시 다양한 사람이 존재하는군
2년 전
2년 전
익인108
응응 알지rg~~
2년 전
익인110
나 거의 없는데 가끔 오면 못 움직일 정도로 씨게 온다... 근데 없다가 심하게 생긴 경우엔 건강 이상 신호일 수도 있어 내 동생 그랬는데 알고보니 혹 때문에 그런거라 수술했음
2년 전
익인111
난 첫날에 약없으면 일상불가인데 담날부터는 약없이도 가능
2년 전
익인112
진심 개부럽다... 나 그저께 시작했는데 진짜 심각해서 힘들었는데
2년 전
익인114
첫날은 진짜 심하고 둘째날부턴 없어 주변보면 대부부느 이삼일만 아프다는 사람이 대부분린데 생리휴가나 결석같은거 생리는 일주일동안 하는데 생리기간에만 쓰면 되는거 아니냐면서 자기 유리할데로 쓰는건 진짜 짜증남 아프지도 않으면서
2년 전
익인115
와 없는 거 부럽다...나는 이틀이 그냥 날아가는 듯 누워있느라
2년 전
익인115
참고로 너무 심한 익들 산부인과 가서 약 처방 받아봐..! 나는 이지엔, 타이레놀, 탁센 다 효과 안 듣는데 산부인과 약은 효과 좋더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
음 내가 황당했던건 일부러 배아프다고 뻥치고 뭔가를 바라고 뭔가를 안해주면 싸우는게 황당했다는 거지 물론 일반화는 아냐~
2년 전
익인117
난 생리통 너무 심해서 3일 동안 진통제먹어도 아프고 중학생때부터 병원에서 진통제 처방받아서 먹고 있어 생리전 증후군이랑 생리통 나만큼 심한사람 거의 못봤어
2년 전
익인118
허리만 약간 아픈 게 다긴 해
2년 전
익인119
난 허리는 좀 쑤시긴 한데 그게 전부야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
하ㄹㅇ개부럽다...내 주위엔 딱히 못본것같아
2년 전
익인121
난 아파서 걍 죽고싶어
2년 전
익인122
난 진짜 심한데 하 부럽다
2년 전
익인123
난 하루이틀정도 아픔 내 주변은 하루정도는 아픈듯
2년 전
익인124
평소에 없다가 스트레스 받아서 불규칙해지면 진짜 지옥임
2년 전
익인124
그리고 지금 취업시즌 겹쳐서 생리 한타임 건너 뛰었는데 새로 시작할 때 얼마나 아플지 감도 안온다^.^...시험 끝나면 산부인과 가야지..
2년 전
익인125
흐흐후흐ㅡㄱ 부럽다,,,,,
2년 전
익인126
나 진짜 하나도 없었는데 갑자기 심해졌어..그래서 이제 아픈 사람들 맘 안다 진짜 식은땀나고 정신이 혼미해지더라..옛날에는 어 나온다 이랬는데 갑자기 나이먹더니 아파 미칠 것 같아
2년 전
익인127
내 주변은 적어도 잔잔바리식으로라도 다 아프던데
2년 전
익인128
난 움직이지도 못할 정도로 너무 아파서.,, 그래도 가끔은 괜찮더라
2년 전
익인129
없었는데 고3때 생겼어....돌아가고싶다
2년 전
익인130
난 매달 심하게 아픈건 아닌데 건너 건너 어떤달은 진짜 지옥맛임
2년 전
익인131
난 둘째날만 배 조금 아프고 허리 쑤시는 정도...
2년 전
익인132
우리집에 여자만 세명인데 셋다 통증없고 특별히 불편하다고 느끼는게 없어서 걍 통증없는것도 유전인가 생각듬
2년 전
익인133
나도 내가 없어서 다들 그런줄 알았는데 고딩때 알고보니까 다들 약먹고 다니더라고... 그거마저 내성 생겨서 약빨 떨어지고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심한 애는 거의 일주일을 엎드려있더라 근데 생리통은 약간 유전인게 좀 있긴 한것같아ㅜ
2년 전
맞어 울엄마두 생리통 없더라구
2년 전
익인134
마자..안심한 사람도 많은 것 같더라 진짜 부러워
2년 전
익인135
ㄴㄷ 신기해 분명 여중 여고 나오면서 많은 사람들을 봤지만 그날이면 진짜 성격이 같아진다거나 응급실갈정도인 애 한명도 못봄 양호실도 잘 안가던데 대학때도 기숙사생활할 때 한명도 못봤는데 인터넷은 많더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
나다ㅏ
2년 전
익인136
아예 없으
2년 전
익인137
생리중에 오래 걸어다니거나 서있으면 밑이 빠질것 같은데 이건 모두가 다 그런거야? 아님 이것도 생리통인가
2년 전
생리통같어 난 딱히 못ㄴ꼈어!!
2년 전
익인136
나두 없어서 생리통아닐까??
2년 전
익인138
나는 달마다 차이가 엄청 심함 엄청 아플 때는 진짜 가만 누워있기도 힘들 정도로 아프고 안 아플 때는 그냥 좀 불편한 정도야
2년 전
익인140
222 나도 심할때는 오죽하면 아파서 그냥 잠...깨있으면 너무 아파서 자는 거 말곤 뭘 할 수가 없어서...
근데 아닐때는 그냥 아프다는 생각은 들지만 생활하는데는 큰 문제 없는 정도

2년 전
익인142
딱히 공감안됨
생리통많은 사람 내주변에 개많음

2년 전
생리통이 심하지 않은 사람도 생리통이 심한 사람만큼 많다 O
적다고 한적 없음

2년 전
익인142
후자가 팩트인지 아닌지는 모르잖아?
너는 너대로 생각해
나는 나대로 생각할테니~

2년 전