모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 울학교 높네...
2년 전
익인2
잉? 4위~???~?~?~?~?~?~?? 꺄~~
2년 전
익인1
뭐야 앙하!
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 앙하~ 나도 우리 학교 높아서 놀랬어
2년 전
익인62
앙하~~~
2년 전
익인3
읭 우리학교있네 기준이 뭐지?? 근데 영남대 7위쩐다 인서울이나 지거국도 아닌데 오우
2년 전
익인4
오????????? 성신 뭐야.... (기대 안하고 들어온 수정
2년 전
익인9
22 성신 왜 거기잇숴..!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
2년 전
익인4
옹 수정이들 많다 반갑
2년 전
익인78
44444444 기대없이 들어왔다 놀랐어
2년 전
익인5
우리 학교 당연 있을 줄 알았는데 읍네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
우리학교 없을만도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 명성에 비해 평판 정말 구림
2년 전
익인7
아니 우리학교가... 5위라니.. 기준뭐람..ㅠ
2년 전
익인20
ㅌㅌㅋ 구님가
2년 전
익인49
냥-하 진짜 뭘 잘한다고 5위씩이나...
2년 전
익인56
냥하 뭔 일이람ㅁ...
2년 전
익인73
냥하 소통지수 왜 절케 높아?ㅋㅋㅋㅋ 저건 사기라구요~~~
2년 전
익인7
김 빅토리씨...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인8
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위가 너무 웃기다
2년 전
익인10
역시 우리학교 잡대ㄹㅇㅋㅋ 동강대 라이벌답다
2년 전
익인11
엥 동국 9????????
2년 전
익인36
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘 와우
2년 전
익인12
와 고려대가 연대보다 높다니… 인정할수 없다구우우우우우우ㅜ💙💙💙💙💙
2년 전
익인16
휴 승자의 삶이란..^^*
2년 전
익인28
🐯
2년 전
익인29
🐯
2년 전
익인39
🐯❤️🐯❤️
2년 전
익인60
휴,,,🐯🐯🐯
2년 전
익인66
🐯
2년 전
익인74
🦅
2년 전

익인13
이거 학교 버전은 처음봐
2년 전
익인14
와 이거 대학들도 있는거얐음??? 신기
2년 전
익인15
어 뭐야 성신 대애박
2년 전
익인17
우ㄹ학교 없을 만도 그럴만두
2년 전
익인18
우리학교 없네..ㅠ
2년 전
익인19
오 우리학교도 있네 댑악
2년 전
익인21
스카이는 어딜가도 빠지지 않네….
2년 전
익인22
오 울 학교도 있넹
2년 전
익인23
100위까지당! 이건 무슨기준이징 궁금하다
2년 전
익인63
와...울학교 100위에도안들거같은데...있네
2년 전
익인79
가천머가 왜..? 했는데 커뮤니티 지수 보고 납득..
2년 전
익인24
서강대... 왜없어..^_ㅠ
2년 전
익인25
울 영대가..?!!!
2년 전
익인26
이거 기준이 뭐야?
2년 전
나도 몰라 친구가 보내준거라..!
2년 전
익인28
오 2등..
2년 전
익인27
사랑한다성신..💜
2년 전
익인30
설여..? 설여가 있네??대박🥺❤️
2년 전
그니까 슈하❤️ 설여 넘 조아요 하
2년 전
익인31
와 대학교도 브랜드평판이 있구나 연옌만 봐서 몰랐엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
이대💚💚💚💚
2년 전
익인29
앙대가 어떻게 4위지 대체 why?! 우리학교지만 🤷‍♀️🤷‍♀️
2년 전
익인33
오 우리학교 없어~~~역시
2년 전
익인34
영남대가 왜 저기있는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ??
2년 전
익인35
커뮤 언급량 이런 거 보는 건가?? 그래서 영대가 저기 있는 건가ㅏ
2년 전
익인37
???영대 7위 무슨일이야
2년 전
익인38
역싀 고연~~~~~~
2년 전
익인40
건국!!!!🐮💚
2년 전
익인41
우리나라 대학교 짱 많다
2년 전
익인42
엥? 설여가 있네??? 쓰니도 슈니였구나 슈하❤
2년 전
2년 전
익인43
저거 아이돌만드는 사람이 같이만든건가? 기준없음 걍 아저씨한사람이 자기기준디로 만단.ㄴ거
2년 전
익인48
엥 이거랑 그거랑 같다고??여기는 다른 지수들 있는거봐서 다른거 아냐?
2년 전
익인46
같아 나 방금 블로그 가봄
2년 전
익인48
대박
2년 전
익인43
아예 표 디자인 자체가 똑가튼데 아이돌 브랜드평판도 저거랑 똑같은 지수로 함 보니가 익46이 같대
2년 전
익인48
헐 대박
2년 전
익인44
우리학교...백위안에도 없군....
2년 전
익인45
엥 왜 우리학교가 있는거져 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 순위도 꽤 높네 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
저거 ㅇㅂ하는 아저씨 혼자 정리하는 그거 아냐?
2년 전
익인47
대학도 그런게있어?
2년 전
익인50
9위라니
2년 전
익인51
영대생인데 최근에 유명해진 트로트 가수분 나온 대학이라 언급량 많아져서 그런걸수두???
2년 전
익인52
울학교는 전문대 브랜드평판 1위 ><
2년 전
익인53
오 인하 있네
2년 전
익인54
서강대 어디갔서,,
2년 전
익인58
서하..25위더라......
2년 전
익인55
우리학교 11위다 신기..
2년 전
익인57
52 중앙대 무슨일이냐구~~!~!~
2년 전
익인59
이것도 한국기업평판연구소가 발표한거야?
2년 전
익인46
ㅇㅇ 네이버블로그
2년 전
익인59
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
12위 호반우❤️
2년 전
익인64
울학교가 9위요????🤷🏻‍♀️
2년 전
익인62
짱앙대ㅠ
2년 전
익인65
우리 학굔 24위다,,,!
2년 전
익인67
왕 우리학겨 40위!
2년 전
익인68
해외대는 이런 순위 교수님들이 제출하는 논문수에 따라서 순위 갈리던데 한국대학들도 그러려나!!!
2년 전
익인69
와 이거 맨날 연예인 이름 있는것만 보다 대학교 이름 있는거 보니까 신기하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
뭔가 설여 우리 선배이신 요즘 핫한 여배우덕분에도 한몫 했을것 같아
나도 슈니!!
저런거 검색 바탕 그런거로 알고있어서

2년 전
익인72
기준궁금
2년 전
익인75
이거 커뮤나 인터넷에서 언급량 많은 순위일갈??
2년 전
익인76
..? 먼 기준이야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 그래???? 그럼 지워야되나??
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그럼 한국기업평판연구소 저게 이상한 곳인거야? 나도 몰라서 진짜
2년 전
익인80
슈하❤️
2년 전
2년 전