모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사겠지
2년 전
익인2
입는데 그게 명품일 뿐이더라...
2년 전
익인4
재벌급까진 아니고
중소기업 딸이고 한달에 혼자 용돈으로 몇백이상 기본으로 쓰는 친구 있는데 그냥 무지티 입던데 편하게

2년 전
익인5
아니 전혀 … 유학익 진짜 재벌급인 친구들 많이 보는데 그들도 똑같은 사람이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
222..
2년 전
익인6
엥 ㄴㄴㄴ
2년 전
익인6
무조건 면티에 반바지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
근데 약간 비싼 잠옷??입는 분은 계셔
2년 전
익인7
어 내친구 금수저인데 저번에 보니까 어머니 실크 잠옷 입고 계시긴 했어 집 겁나 넓어서 마주치기도 힘들었는데ㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인8
내 친구 부자인데 잠옷으로 구찌 티셔츠 입음
2년 전
익인9
내가 좋아하는 연예인 김장할때 빨간색 발렌티노입는거보고 ㄷㄷ했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이건소득관계없이사바사임
2년 전
익인11
흐물흐물한 명품 옷 입을듯
2년 전
익인12
명품만 입고 그러진 않아.. 지오다노 정도의 브랜드 옷 입고 시계는 명품 쓰고 나머진 부동산에 투자해..
- 고모부 3000억대 재산가

2년 전
익인13
진짜 부자친구 있는데 그냥 굴러다니는 티셔츠 입고 지내더라
2년 전
익인15
댓 보면 사바사 같네
나 아는분네는 집에서도 명품 잠옷 입고 명품 슬리퍼 신고 그래

2년 전
익인16
난 잠옷=평상복인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
소꿉친군데 걍 중고딩때 맞춘 체육대회 반티 입고 잠..겨울엔 수면잠옷입음
2년 전
익인18
내 친구 그냥 면티 반바지 입어
2년 전
익인19
사바사긴 하겠지만 내친구집은 걍 남는거 입는데 집에 남는 옷 가격대가 비싼편이라 비싼걸 입게 되는...?그런거라 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ샤랄라 한건 개인 취향이라 ㄹㅇ다를거고
2년 전
익인20
우리 고모 보면 외출복은 아닌데 그
시절에 사모님 스탈로 입고 입긴했어 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
우리 아빠 친구 분 몇천억대 자산가인데 아빠랑 놀러 다니실 때 늘어난 난닝구 입고 다니신데 물론 세대차이는 있겠지만
2년 전
익인21
물론 집에서 카드게임하고 술마시는 게 놀러다니시는 거라서 그럴 수도 ㅇㅇ 차려입을 때는 잘 갖춰 입으시겠지
2년 전
익인22
난 집 들어오면 바로 잠옷으로 갈아입음
2년 전
익인22
근데 잠옷도 항상 백화점에서 예쁜거 골라서 사옴
2년 전
익인23
예쁘게 입고있음
그냥 티셔츠입더라도 비싼 브랜드로...

2년 전
익인24
ㄴㄴ
2년 전
익인25
나 옛날에 부잣집 두군데 과외갔었는데 두분다 공통적인게 어머님들이 실크소재 긴바지랑 민소매나 반팔 입고 숏컷하고 계셨어 단발같은 숏컷 말고 위에 띄운 완전 숏컷..
이동네 트렌든가 신기했어

2년 전
익인26
예서 엄마머리?
2년 전
익인25
드라마 같은데 안봐서ㅠ 뭐라고 하지 완전 귀 밑으로는 머리 숱 엄청 쳐서 뒤통수에 딱 붙이고 위에 볼륨이 진짜 엄청났어..
2년 전
익인27
굴러다니는 티 입는다는데 그 티가 명품브랜드임
2년 전
익인28
티셔츠 입긴 하는데 명품 티셔츠 입던데
난 반티입는데….. 어쨌든 같은 흰티긴 해….

2년 전
익인29
익예에서 본 사진 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 입었지만 사실 10만원 넘는 옷이었나 쨋든 그렇게 입고있을 듯
2년 전
익인30
진짜 다 걸고 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
인티 보면 돈 많은 사람들의 대한 환상 있는 듯...
2년 전
익인31
똑같이 티셔츠 대충 입고있는데 그게 명품일뿐
2년 전
익인32
내가 아는 애는 할아버지 때부터 부자에 도곡동 타워팰리스 살고 할아버지 친구들이 정재계 이름 들먹이면 알만 한 사람인데 드라마에서처럼 풀세팅으로 하고 살았대.
뭐 집집마다 다를 수도 있는데 걔네 집은 그랬다더라구

2년 전
익인33
그냥 티에 바지 입고있음.. 근데 그 티가 평범티가 아닐뿐
2년 전
익인34
우리집 엄청 잘사는편은 아닌데 세상 편한게 최고고 고모네가 진짜 잘사시는데 ㄹㅇ 백화점가면 엄청 싼 편한 잠옷 있자나 하늘하늘한 냉장고바지같은겈ㅋㅋㅋ 그런것만 입으셔
2년 전
익인35
내 친구 톰브라운 입음
2년 전
익인36
아무티나 주워입던데 몇십만원짜리더라
2년 전
익인37
아니야
자산이 몇백억있어도 검소하게 사실 분은 검소하게 사심
인티 보면 그런거에 대한 환상 있는거같음

2년 전
익인38
완전 사바사 일반 파자마 세트로 입는애들도 있고 막 실크 이런거 입는애도 있고 내친구는 맨날 학교 티셔츠 입고 자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전