모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸남이랑…?
2년 전
글쓴둥이
안되나 ,, 요 ?
2년 전
둥이2
브이 꽃받힘 경례 엄지검지브이(?)로턱에대는 포즈 하셈
2년 전
둥이2
총쏘는거도 ㄱㅊ
+아 근데 좀 발전된썸이묜 하트도 ㄱㄴ이지

2년 전
글쓴둥이
브이랑 엄지검지브이(?)로턱에 대는 건 진짜 국룰인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
난 손하트랑 어깨동무함 ㅎㅎ
2년 전
둥이4
키스 후릅후룹
2년 전
둥이4
장난 ㅎ ㅎ 손하트나 꽃받침 브이 이런거 좋을듯
2년 전
둥이5
ㅇㄴㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이11
후릅후룹ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
미친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
야 뭔 라면이냐
2년 전
둥이41
햇반 가져와!
2년 전
둥이64
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여
2년 전

둥이6
썸남 턱에 브이해조
2년 전
둥이7
핱시 2 처럼 찍어줘
2년 전
둥이37
이거지~!
2년 전
둥이48
2년 전
둥이49
2년 전
둥이51
2년 전
둥이53
못잃어...
2년 전
둥이54
나도 이거생각했는뎅 현주! 현우~
2년 전
둥이55
ㄹㅇㄹㅇ 나도 썸일때 이러고 찍음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이8
나 썸남이랑 이거 찍는데 얘가 마지막 컷에서 내 볼에 뽀뽀함… 이눔시키.. 지금은 남친임ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
나보다 좀 연하여서 봐줬다.. 연상이었음 입술 때렸음
2년 전
둥이9
나는ㄴ 팔짱 꼈는뎅 ㅎㅎ
2년 전
둥이10
꽃받침..?
2년 전
둥이10
사실 썸남이랑은 인생네컷 안 찍어봐서 모르겠다... 그래도 꽃받침이 젤 나을거같아!
2년 전
둥이12
썸이면 장난으로 야 우리 하트 ㄱㄱ 해봐
2년 전
둥이12
하트 해주면 끼야야어ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아아악!!!!
2년 전
둥이25
와 설렌다
2년 전
둥이13
썸일땐 찍어본적없음,,, ㅋㅋ 넘 어색할거같은데ㅜ
2년 전
둥이14
브이 턱 받침 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 글케 찍었는디..ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
둥이16
하 썸남이랑 안 찍어봐서 모르겠에
2년 전
둥이17
걍 자연스럽게 나오는 자세 해
2년 전
둥이18
새싹샷 알아? 머리띠 쓰고 쭈구려 앉아서 처음 컷은 머리띠만 빼꼼 나오게 찍고 점점 일어나면서 마지막엔 일어서서 꽃받침!
2년 전
둥이19
왕 너무 귀엽다 남친이랑 이케 찍어야지
2년 전
둥이20
GIF
어때

2년 전
둥이22
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
좋다.
2년 전
둥이57
이거 강추
2년 전
둥이21
걍 친구랑 하는거 하면 되지 모 하트 이런것만 빼구
2년 전
둥이23
나는 반쪽씩 하트했엉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 흔쾌히 해주더라
2년 전
둥이24
어깨동무 ㅎㅎ
2년 전
둥이26
키스
2년 전
둥이28
난 무뚝뚝한 썸남이라 브이랑 꽃받침이랑 웃는거같은 기본적인거만 해ㅆ움
2년 전
둥이29
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이63
이거 진짜 개웃긴데 어ㅐ 아무도 답글이업냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
찍는 순간 몰래 머리 위에 뿔하자 흐흐흣
2년 전
둥이33
뿔같은 손꾸락하트는..?🤭
2년 전
둥이34
서로 바라보면서 북흐북흐 ^^ 하는 표정
2년 전
둥이35
이거 좋아
2년 전
둥이35
진짜 사귀기 직전 썸 상태면 헤드락거는척?하기
2년 전
둥이36
팔짱 턱브이 손하트 꽃받침
2년 전
둥이38
새싹샷
2년 전
둥이39
머리카락 움켜쥐기... 같은 거 했는데 나는
2년 전
둥이42
헐 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구였다 썸탔는데 뭐찍지 뭐찍지 하다 시간 가길래 내가 다급하게 남친 머리채 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급하게 왜 잡냐곸ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
난 썸남이랑은 안찍고 거의 사귀는거 확정이면 찍을듯.
썸붕날때 흔적있눈거 시러
확시면 브이 볼콕 꽃받침 그 손꾸락하트할듯 K-하투

2년 전
둥이43
난 브이랑 꽃바침이랑 턱에 브이하기 서로 바라보면서 총쏘기 했어
2년 전
둥이44
난 하트 브이 꽃받침 얼굴맞대기 이런 거 했는데
2년 전
둥이46
해주삼요
2년 전
둥이48
막컷 서로 쳐다보기 ㄲ 이거 진짜 이쁘던데
2년 전
둥이48
이거 반대로 하는거
2년 전
둥이50
서로 얼굴 돌려서 눈 마주치면서 웃는 거 찍어봐 예쁨
2년 전
둥이52
어깨동무 꽃 받침 브이
2년 전
둥이56
서로 정수리 찌르기
2년 전
둥이58
핱시2 인생네컷 그게 뭐야.. 검색해봐도 안나와
2년 전
둥이60
올려도 되낭..?
2년 전
글쓴둥이
나도 찾아봤는데 .. 이게 다야? 그 밑에 다른 두컷은 아무리 검색해도 안 나오네
2년 전
둥이60
웅 나도 어디서 주워온거라..!!
2년 전
둥이59
꽃받침 손하트 그 와앙 하는 손모양... 약간 맹수가 발톱 보여주는 듯이 손가락 다 구부린 뭔지 아나 그거 했는데
2년 전
둥이65
엄지검지브이가 뭐야...?
2년 전
둥이67
브이 모양인데 가위바위보 할 때 그 가위 말고 엄지 검지로 만드는 브이!!
2년 전
둥이66
어깨에 기대기...!
2년 전