공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2387l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
국민템은 아니고 그냥 말
2년 전
2년 전
익인1
옷이 답답해 보여
2년 전
익인2
이거 생각하고 들어옴

2년 전
익인3
오 ㅇ거 생각하고 들어옴 살 실제로는 한번도 못봐써 나는
2년 전
익인74
22 유튭에만 자주 등장.. 실제 입고 다니는 사람은 못보깅 한 듯
2년 전
익인4
오 나 저거 있어 예쁨
2년 전
익인5
어깨부분 되게 눈길을 사로잡는다...
2년 전
익인6
너모 짧아!
2년 전
익인7
이거 예뻐
2년 전
익인8
살!
2년 전
익인10
저거일줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
인터넷에서는 많이 봣는데 실물로는 못봤어 근데 여름에 입기엔 패턴이나 색이 좀 더워보인다
2년 전
익인12

2년 전
익인13

2년 전
익인14
솔직히 지나가다 보거나 인스타에 입은 지인 보면 속으로 어!ㅋㅋ 싶긴함,,
2년 전
익인15
나도 이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살!!
2년 전
익인16
나 집에 있는데 아직 밖에 입고 간 적은 업따 .. 손이 잘 안감 ㅎ
2년 전
익인17

2년 전
익인18
ㄴㄴ
2년 전
익인19

2년 전
익인19
이거 넘 흔해
2년 전
익인20
어 이거 예쁜뎅 나 이거 입고 가는 날마다 번호 따임 헤헤
2년 전
익인20
근데 요즘은 더울 거야........ 나 봄에 입고 다님
2년 전
익인21
이거 예쁘긴한데 많이 짧아 글구 여름용은 아님 ㅠ
2년 전
익인22
예쁘네
2년 전
익인24
저거 후기가 되게 짧다고 들었는데...
사진상으로도 짧아보이고

2년 전
익인36
기장추가버전 나와서 괜츈!
2년 전
익인25
나 이거있는데 짱예뽀!!!!!근데 지금 입을 거는 아니야ㅜㅜㅜ한 4,5월에 입기 적당한 느낌
2년 전
익인26
오옹 나이거있는데 난 잘입고다님 이거입은날 다이쁘다그랫어 근데좀두꺼워서 여름에 입기에 덥긴해
2년 전
익인26
편하구 핏이뻐서 난잘입음 국민템이라기엔 입은사람 본적없당
2년 전
익인27
말 넘 흔함
2년 전
익인28
국민템인가??? 출근길, 홍대 등등 한번도 못봄
2년 전
익인29
나이거 실물 지나가다가 봤었는데 생각보다 눈에 띄게 이쁘진 않더라
2년 전
익인30
나도 첨봐.. 근데 색조합이 고체딱풀같아
2년 전
익인31
와진짜 딱 이거 생각하고 들어왔엌ㅋ
2년 전
익인32
너무 크게 유행했어서 비추
2년 전
익인33
와 나 2년전인가? 그때도 엄청 사고싶어했는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인34
이게 왜 국민템??!
2년 전
익인35
이거 생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
예뻐 나 입고 나가서 마주치는 일은 없었음
2년 전
익인37
첨봐,,, 근데 말
2년 전
익인38

나 이거 있는데 넘 짧아ㅜㅜ

2년 전
익인39
예쁜데 길에서 지이이인짜 많이 봄
2년 전
익인40
나 이거랑 그 인티 대란 나시+가디건 세트 인스타에서 진챠 많이 봄,,,
2년 전
익인41
이거 나도 생각하고 들어옴
2년 전
익인42
이거 퍼프 오진다던디
2년 전
익인43
살 이뻐 이거 나 있움
2년 전
익인44
너무 짧지 않으려나.. 계단도 못 올라갈것 같은데
2년 전
익인45
말 너무 답답해보여 ㅜ
2년 전
익인46

2년 전
익인47
이쁜데 짧아보인당!
2년 전
익인48
말.. 몇 년 전부터 본 옷이라 좀 그래
2년 전
익인49
목이 답답해보이고 허리라인 애매해서 부해보이고 너무 짧다
2년 전
익인50
말…집에 있는데 쉽게 질리고 짧아(154익기준)
2년 전
익인51
와 난 첨봐
2년 전
익인52

2년 전
익인53
유명한데 입은 사람 한 번도 못 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
난 밖에서 한 번도 못 봤어
2년 전
익인55
이거이뻐 입구나가면 다 예쁘다고함
2년 전
익인56
넘 짧다
2년 전
익인57
키 165 이상이면 말 일상생활 못할정도로 짧을듯
2년 전
익인58
나만 처음 보나봐... 실물 궁금하당
2년 전
익인59
헐 난 첨..봐 옷은 괜춘
2년 전
익인60
인티에서는 많이봤는데 밖에선 단한번도 입은 사람을 본적 없는 신비의 옷임
2년 전
익인61
말 유행지났어....
2년 전
익인63
유행 좀 지났지 않나? 지금 사면 별로 못입을듯
2년 전
익인65
나 이거 잇는데 이거 입을때마다 번호따였어!! 상체 마른 체형이면 어울리는거가태 다리도 짱길어보여!!! 완전 추천
2년 전
익인66
헐 이거 생각하고 왔는데 맞았네
2년 전
익인67
말 흔한거 감수하고 살정도로 예쁘진 않던데
2년 전
익인68
말 좀 촌스러운 느낌이야
2년 전
익인70
이거 실물이 짱예야 지금은 못 입고 4달 후부터 입는거 추천해!
2년 전
익인71
나 이거 얼마전에 입고 사진찍엇는뎈ㅌㅋㅌㅋㅊㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인72
인터넷에서 많이 보고 실제로 본 적 없어 말..
2년 전
익인73
나한테는 인티 가디건 느낌•••? 샀다는 사람도 많고 한때 인기도 많았는데
입은 사람 한명도 못봄

2년 전