모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
대박 부럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개부러워
2년 전
익인1
평소의 거의 2~3배네
2년 전
익인2
와 대박부럽다
2년 전
익인3
진짜 부럽다.. 제발 나도ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
대받이네...
2년 전
익인5

2년 전
진쨔 뷰럽다… 지옥 같은 현생 속에 나도 금융치료 받아보고 싶네 ㅜ
2년 전
익인6
세금 떼면 얼마일까..???
2년 전
2년 전
익인2
와 아파트매매가능하겠다ㅜㅜ 부러워
2년 전
익인7
와 쩐다 하 쓰니 덕에 나도 지금 확인하러 간다
2년 전
익인7
?
2년 전
익인7
실화냐 이 정도라고? 하 웃음도 안나와 나 이미 머릿속으론 집 차 다 샀다고
2년 전
ㄹㅇ 나 아크로리버 이미 샀는데… 차는 지바겐…
2년 전
익인7
아니 숫자 하나 맞은거 장난하냐고 나한테 왜 구래ㅠㅠㅠㅠ 해도해도 너무하다^^,,
2년 전
담주는 우리가… 1등

2년 전
익인7
글쓴이에게
진짜 제발.... 진짜요... 쓰나 우리 꼭 하자 1등.....

2년 전
1️⃣등 우리꺼어어억!!!!!!!!!!

2년 전
익인7
글쓴이에게
제발 퇴사 인생 플리즈

2년 전
익인21
이게 더 신기
2년 전
익인29
혹시 저 화면 어디서 봐? 보려고 계속 찾는 중인데 안 보여서 ㅠㅠ
2년 전
익인16
오프라인으로 산 사람 큐알로 확인하면 저렇게 떠!
2년 전
익인29
아하 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
익인7
헉 저거 종이에 있는 큐알코드 찍으먄 돼!
2년 전
익인32
진심 이거 화면 어케봐? 나 아직도 확인 못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 산건 첨인데 확인 어케하냐..
2년 전
익인16
인터넷은 아직 결과 반영 중이야!
2년 전
익인32
아하 ㅇ0ㅇ!!! 땡삼땡삼 ㅎㅎ
2년 전
익인7
우와 인터넷으로 사는게 있어??? 난 종이에 있는 큐알 찍은거야!
2년 전
익인8
아 진짜 개부럽다 나 맨날 1등 당첨되는 상상하면서 사는데 현실은 30개 번호 중에 1~2개 맞음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 로또로 행복회로 돌리면서 죽고 싶어도 혹시 싶어서 생명 연장중인데… 현타만 옴🥲
2년 전
익인8
ㄹㅇ 맨날 사고 현타와서 다시는 안 산다고 생각하지만 또 오천원 들고 편의점 가는 나….
2년 전
익인28
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1개만 맞을때도 개많음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 또 안됐어...
2년 전
익인10
대체 어떻게 하면 되는 거냐ㅠ
2년 전
익인11
부럽다.. 근데 정작 난 로또 사지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 흡끄
2년 전
익인13
아 괜히 양보했네 .....
2년 전
익인14
잉 .. 어쩐지 오늘 번호가 .. ... 끄응 그래도 5등...
다음 1등 내꺼하자 ㅠ

2년 전
익인15
와 미쳤네 진짜 개부럽다
2년 전
익인16
헐 대박이다
2년 전
익인16
역대급이네...
2년 전
익인17
와 진짜 대박이다
2년 전
익인18

2년 전
익인19
와,,,, 진짜
2년 전
익인20
아;
2년 전
익인22
나 이번주에 4개나 샀는데 5000원 하나 당첨됨ㅠ
2년 전
익인23
ㆍ와ㄷㄷ
2년 전
익인24
와..나 광고에 있는 번호로(1644-3738)로 했는데 5등됨ㅋㅋㅋ왠지 눈길이 가서 그냥 했는데 오예!
2년 전
익인38
이게 무슨 본호야?
2년 전
익인24
몰라...구냥 인티 옆에 뜨는 광고 번호여써ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
우왁.......
2년 전
익인25
부럽다ㅜㅜ
2년 전
익인26
좋겠다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
왜 그냥 집 갔냐 나
2년 전
익인30
이러면 뭐 당첨되는데??!!
2년 전
익인27
아 1 6 9 13 맞아서..40도 있고 수동 하면서 조합 잘 했으면 4등은 했..
2년 전
익인30
아아아아 아깝다!!!!!!!!ㅠ
2년 전
익인28
헐 와..... 응모할껄
2년 전
익인31
와나 확인 안했는데 리대된다
2년 전
익인33
앟 내일인줄알고 사는거 깜빡했네
2년 전
익인33
아~~~내가 봐줬다~~ 담주는 나임~~~
2년 전
익인34
와 진짜 부럽다 이건..........
2년 전
익인35
뭔데.. 왜..? 저번주에 당첨자 없었어)?
2년 전
익인37
이번에 당첨자 4명 뿐이라 그런가배
2년 전
익인35
아 당첨자수가 적어서!! 고마웡
2년 전
익인36
오천원 돼씀...만원 자동인데
2년 전