모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68650l 24
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이264
야들아 딱봐도 어그로잖어. ㅠㅠ
2년 전
둥이265
..?
2년 전
둥이266
와 개쪽팔리겠다..
2년 전
둥이267
....??? 교통과도 경찰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이267
의경이나 교육생 소개받은줄 알았는데 찐경찰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이268
뭐야 이건
2년 전
둥이269
속은 기분 들면 공부 좀 해야지 교통경찰이 경찰 아닌 줄 알아서 혼자 속은 기분 들었다 북 치고 장구 치는 건데
2년 전
둥이270
혹시 쓰니 상황 적은거면 경찰분이 당장 도망치셔ㅑㅆ으면 좋겠다ㅎㅎ
2년 전
둥이271
? 부서가 교통행정과 그런쪽인거잖아? 같은 경찰인데 왜
2년 전
둥이272
이런글에는 쓰니 꼭 안나타나더라
2년 전
둥이181
킹정
2년 전
둥이274
아무튼 출근에 교통경찰 분 나온 거 봤으면 좋겠다…^^
2년 전
둥이275
?
2년 전
둥이276
난 아침에 교통경찰분들 보면 마음 아프더라.. 저렇게 차들 쌩쌩 달리는데 혹시나 다치지는 않을까 위험할텐데... 교통경찰은 경찰아니냐 허수아비냐 참내
2년 전
둥이277
교공과 나와도 아무나 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다
2년 전
둥이278
오잉 일하는 부서가 다른거지 경찰이야 그 부서도 몇년마더 옮길 수 있고
2년 전
둥이279
교통경찰도 경찰인디...?
2년 전
둥이280
교통경찰도 경찰인데...그리고 꼭 이런글에는 쓰니가 본문만 쓰고 안나타나더라...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이281
무식하면 큰소리 내지마.. 글 올리기 전에 찾아봐 좀
2년 전
둥이282
열심히 공부해서 경찰됐는데 이정도 상식도 없는 사람 소개를 받네 상대 불쌍
2년 전
둥이283
교통경찰도 경찰이야 검색해보면 나올텐데
2년 전
둥이284
다른 건가? 했는데 댓글 보니까 역시...
2년 전
둥이286
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜...... 그 분들 없었으면 진작에 서울이나 부산이나 다른 지역들도 도로 위에서 다 붕괴되어버리고 남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 교통경찰도 같은 경찰이야~~
2년 전
둥이288
예전에 이런 댓 잇엇는데 변호사인줄 알고 만낫는데 벼농사 짓는다고 하는 거 아니면 됐지않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이289
경찰인데...?
2년 전
둥이290
???
2년 전
둥이291
뭐지 얘
2년 전
글쓴둥이
보통 경찰들 좌천되면 교통과로 가잖아 경찰들 중에서 제일 무능력한 사람들이 가는데라고
2년 전
둥이293
아 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교통과 지원해서 감ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 서 들어가려면 빡세다고 제발 알고 말햌ㅋㅋㅋ 아제발ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이302
무슨 소리야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이301
뭔 개뿔의 좌천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사촌오빠 신입으로 교통과 갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 말해 멍청한거 티내지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
얘 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서 들어가는거 자체가 힘든데 뭔 좌천이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ좌천되면 서에 있을 수도 없어요ㅋㅋㅋㅋ 아 윗쓰니처럼 아예 처음부터 갈 수도 있음ㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이303
에? 쓰니 영화 너무 많이 봤나보다ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ경시생인데 경찰공무원들 갈수있는 부서 많아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ
2년 전
둥이310
요즘은 교통과 가려고 하는 사람도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
차라리 쓰니의 이런 마인드로 그 경찰분이 직업 존중 할 줄 모르는 사람 소개받을 뻔한거 피할 수 있게되면 그게 다행인가...
2년 전
둥이39
혹시 교사 소개받게되면 과목도 따질거니? 쓰니가 생각하기에는 비교적 쉬운 과목이 있고 어려운 과목 있을거잖아 쉬운 과목 가르치는 사람은 어떻게 만나....그치?
2년 전
둥이317
뇌 비었네....... ㅋㅋㅋ....
2년 전
둥이318
좌천ㅋㅋㅋㅋ 혹시 드라마보고 그런거야??
2년 전
둥이344
라이브 봤나....
2년 전
둥이320
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ
2년 전
둥이328
이게 뭔 멍소리야~ 인티 이용자 중에 제일 무능력한 쓰니라서 이런 글 쓰는곤감~~~ 멍청한건 죄가 아니지만 이런 검증도 안되는 이상한 말 하면서 경찰 비하하면 무지하고 사회에서 좌천되는ㄱㅓ야~~ 주둥이 고만 나불거리고 얼른 인티 꺼라~~
2년 전
둥이333
인생을 드라마로 배움??
2년 전
둥이334
뭐라는 거야
2년 전
둥이271
모라는거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이355
뭐지 쓰니 혹시 주토피아를 감명깊게 본 편이야?
2년 전

둥이292
그럼 교통경찰은 자기소개할때 교통경찰입니다 라고 붙여서 소개해야되는거야?
2년 전
둥이294
와 이거네 다들 쓰니 인사법 배우도록-!
2년 전
둥이295
바본갘
2년 전
둥이296
....? 교통경찰은 경찰이 아니야?
2년 전
둥이297
교통과 경찰인거잖아 경찰인데 뭐가 문제여
2년 전
둥이298
🌸✌ 캡처각인가 ✌🌸
2년 전
둥이299
김치v^^v
2년 전
둥이300
설마 주차요원분들이랑 착각한 건 아니겠지....?
2년 전
둥이301
뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이302
의사인줄 알고 소개받았는데 응급실에 있대.. 랑 똑같은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이304
교통경찰은 경찰아닌가
2년 전
둥이305
여기 사진 한장에 오백원이요~!
2년 전
둥이306
??.... 경찰 어떻게 만났지
2년 전
둥이308
남자는 무슨 죄야 사람을 소개 받은 줄 알았는데 능지가 침팬치
2년 전
둥이308
아 그리고 난 미리 브이 단체사진 모여모여 ^^v
2년 전
둥이309
에엥...?? 뭐 형사라도 생각했어??
2년 전
둥이311
교통경찰도 경찰아님,,,? 경찰 아니면 이름에 경찰을 왜 넣는데ㅋㅋㅋ 무식무식...
2년 전
둥이312
교통경찰도 경찰이야
2년 전
둥이313
교통경찰도 경찰인데?
2년 전
둥이314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이315
경찰인줄알았는데 청원경찰이다 이런걸줄알았는데
2년 전
둥이316
(머리짚)
2년 전
둥이316
대체 나이가 몇 이길래.. 그걸 그렇게 알고 있지..?
2년 전
둥이316
막 ... 징계 받고 민원실 가고 그러는 거 본 건 아니신지........
2년 전
둥이317
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰시험 치라고 하면 치지도 못할꺼면서 진짜 무시하는거 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이라는걸 하고 살았으면 좋겠어~~~!
2년 전
둥이321

2년 전
둥이322
뭐야 그럼 교통 경찰에 경찰이 왜 붙었겠냐 그럼 명칭을 교통지도원이던가 뭔가 했겠지 에휴
2년 전
둥이323
✌^^✌
2년 전
둥이324
...? 경찰인줄 알았는데 경찰 맞네
2년 전
둥이325
무슨……… 어이없네
2년 전
둥이326
어휴..
2년 전
둥이327
걍 부서가 다른거임 ... 강력계 사이버수사계 교통계 이런식으로 세분화 되어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰은 뭐 부서구분도 없이 주먹구구식으로 일하는 줄 아니 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이330
무식용감
2년 전
둥이331
교통경찰 경찰이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼전다닌대서 이공계인줄 알았는데 사무직이야 속은기분이야? 라고 말하는거랑 똑같은거임
2년 전
둥이332
심심하면 공부해 쓰나~
2년 전
둥이333
이거 주작아니면 상대방이 거르게 해줘서 고맙다고 절해야할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이334
경찰이네 안속았는데 뭐가 문제야
2년 전
둥이335
잉 교통과도 갔다가 파출소도 갔다가 고순대도 갔다가 하는디요
2년 전
둥이27
저 경찰분 빨리 도망치세요!! 지금이 기회입니다!
본인은 얼마나 좋은 직업이길래ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이336
혹시 주토피아 봄?
2년 전
둥이338
ㅋㅋㅋ주토피아ㅋ
2년 전
둥이351
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이337
약간 뭔말하고싶은건진 알겠음
2년 전
둥이339
교통경찰이 경찰인지도 모르다니.. 그래놓고 사람들이 경찰이라니까 갑분좌천 ㅋㅋㅋ 그냥 잘못 알았다고 인정을 해.. 뭘 바락바락 폄하하고 앉았냐
2년 전
둥이340
나 갑자기 뇌가ㅓ 비어지는 기분이야.. .. 내가 잘못안줄...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이341
어그로 냄시 난당!
2년 전
둥이343
폰개팅?
2년 전
둥이346
넌 진짜 아무것도 모른다 ~…!
2년 전
둥이54
교통 빡세고 잘해야함 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이348
나 이글 저번에도 봄
주기적으로 올리네 주기적으로 욕+관심이 필요하면 주제라도 좀 바꾸지
폐급 어그로

2년 전
둥이349
대리 수치..
2년 전
둥이350
ㅇㅏㄴㅣ
2년 전
둥이352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 경찰 공부 해봐라 쉽게 되나 그렇게 무시할 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 거 개웃기네
2년 전
둥이353
내가 속았네 내가 속았어 달달한 글일줄 알고 들어왔는데 어이가 없네
2년 전
둥이354
와 이글 펨코에서 퍼갔네 진짜 펨붕이들은 여초없으면 어케 사냐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 난리더라 혐오가 없으면 펨코를 못해요~~~!
2년 전
둥이356
✌ 브이✌
2년 전
둥이357
경찰을 주토피아로 배우니 이런 사태가 벌어지지
2년 전
둥이358
걍 개웃기다
2년 전
둥이359
으이구~!
2년 전
둥이360
에휴
2년 전
둥이362
???나 뭐야 나만 이해안가???어그로글인거야????
2년 전
둥이363
신선하네 ..
1년 전