공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3330l
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
누구야
이런 글은 어떠세요?

신판1
이건 바로 우리 대우지
2년 전
신판1
투수는 마운드에서 표정변화 없어야 된다고 하지만
그 누구보다 투명한 삼성 김대우💙

2년 전
신판2
한동희 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판3
김민식씨는 김탄식입니다
2년 전
신판4
어 라온이들 대우 얘기하네 ㅋㅋㅋ 난 이 분야갑 구자욱
2년 전
신판10
나도 구자욱생각했엌ㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
신판33
구작 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판5
박건우..?
2년 전
신판6
김대우 투리구슬 그 자체
2년 전
신판7
한동희 ㅎ 삼진당할때 표정 ㅎ
2년 전
신판8
다들 대우 얘기하지만 난 구자욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판9
박민우 매우투명
2년 전
신판11
이거 진짜 구자욱
2년 전
신판12
괜히 별명이 기태가 아니지...박미누..
2년 전
신판13
건우야~~ 누가 너 부른다
2년 전
신판14
김민식은 투명해
2년 전
신판15
우승포수 김탄식
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신판35
아 이거 개웃기닽ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
신판17
김민식...
2년 전
신판18
한동희 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판19
박동원
표정 겁나 투명함
사람이 나쁜게 아니에요 그저 투명할뿐

2년 전
신판30
222 박동원 표정이 그래서 참 ㅠㅠ 잘 웃고 착한 사람이에요
2년 전
신판20
ㄹㅇ 김탄식
2년 전
신판21
김민식 그저 투-명
2년 전
신판22
박민우 오재일 양의지 구자욱
2년 전
신판23
나는 원태인 생각남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승을 눈앞에서 뺏겼을 때나 형들이 점수 내줬을 때 입꼬리 주체 불가
2년 전
신판24
호수비 하면 안뿌듯한척하는데 광대 올라가있음
어어 너얘기하는거야 한동희

2년 전
신판24
우리 투명감쟈
2년 전
신판25
박건우
2년 전
신판26
동희..
2년 전
신판27
이거 완전 구자욱
2년 전
신판28
구자욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판29
박건우
2년 전
신판31
이거 그냥 롯데 다
2년 전
신판31
일단 압도적은 한동희인데 나머지도 얼굴로 야구함
호수비하면 히죽 히죽 하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투수도 타자도 다...

2년 전
신판32
박세웅 한동희
2년 전
신판34
딱히 생각나는 사람이 없네 김성현..?
2년 전
신판36
박건우 ❤️
2년 전
신판37
얼굴색은 안돼? 우리 원중이 얼굴색으로 다 말해주는데
2년 전