공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12339l 25
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아까 올라온 글보고 테스트했는데 ㄹㅇ 너무 소름돋게 잘 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ와아....뭐지...ㅋㅋㅋ날 관통했어ㅋㅋ

캔디 테스트 진짜 소름이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인39   글쓴이가 고정함
잇프제 애플망고 이거 주소복사하면 주소마지막에 엠비티아 나온다
2년 전
익인616
엔팁 파인애플
2년 전
익인617
블루베리 .ᐟ!
2년 전
익인619
엣프제 복숭아
2년 전
익인620
익인621
istp 포도
2년 전
익인622
ENTP인데 소다사탕~
2년 전
익인623
엔티제 체리사탕
2년 전
익인624
인프제 청포도
2년 전
익인625
인프제 복숭아
2년 전
익인626
잇프피 애플망고
2년 전
익인627
INTP 딸기맛.....?
2년 전
익인629
익인629
우와 나 인프제인데...청포도사탕
2년 전
익인630
와 잇프피 애플캔디 ㄹㅇ 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이러ㄴ거ㅜ검사해서 믿은적 없는데 이건 진짜 소름인데….?
2년 전
익인631
Infp 소다 나왔네
2년 전
익인632
Isfj 복숭아다~
2년 전
익인633
헉ㅜㅜ 나랑은 완전 반대인듯..ㅜ 말 겁나못하는데 잘한다고나옴zz..ㅎㅎ
2년 전
익인635
엔티제 초콜렛
2년 전
익인636
Entp enfp 왓다갓다하는 나 오렌쥐~
2년 전
익인637
잇프제 애플망고
나 엠비티아이 인프제 나오는데 여기서는 왜 잇프제 나오는지 싱기방기다 ㅎㅎ

2년 전
익인638
잇프제 사과
2년 전
익인639
잇팁 청포도
2년 전
익인641
진짜 잘나옴ㅋㅎ
2년 전
익인642
인프제 청포도 💚
2년 전
익인643
istj 자두사탕나옴
2년 전
익인644
잇프제인데 딸기(잇티제)나옴
2년 전
익인645
인프피 블루베리🫐
2년 전
익인648
인프피 블루베리!!
2년 전
익인649
인프피 블루베리~
2년 전
익인650
인프피 블루베리..소름..
2년 전
익인653
인프제 포도청💚
2년 전
익인654
인프피 포도
2년 전
익인655
잇티제 딸기사탕
2년 전
익인656
잇프피 트로피컬럽
2년 전
익인657
인팁 소다사탕🍭 주소창에도 인팁이라 써있네ㅋㅋㅋㅋ 찐인팁인가봐
2년 전
익인658
잇프피 오렌지사탕! 완전똑같아ㅋㅋ
2년 전
익인659
전 엠비티아이 잘 모르는데 infp인가? 고거 나왔는데 콜라사탕...맞는건가요???
2년 전
익인659
(내용 없음)
2년 전
익인660
엣팁인데 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱이,,
2년 전
익인661
엣팁인데 포도!
2년 전
익인662
인프제 청포도!
2년 전
익인663
https://ktestone.com/kapable.github.io/oneSidedLove/result/ISFP/ 와훜ㅋㅋㅋ 엠비티아까지 정확하네
2년 전
익인664
인프피 레몬사탕?
2년 전