모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 생일이였는데 마카롱을 사주겠대 나는 당연히 당연히 다른 선물도 같이 주는 줄 알고 우왕~ 했지  

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리바게트 마카롱 이거만 턱 가져오고 선물이야~ ㅋㅋ

나보다 g질한 남자 만난 사람 있음? 없을걸 대결하자 | 인스티즈 

심지어 이거 지네 누나가 사온 거 냉장고에서 훔쳐온 거
추천  67

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
심지어 이 때 내가 편지 10줄이라도 써와 달라고 했는데 ㄹㅇ a4 용지에 40p로 열줄 적어옴
2년 전
둥이543
익인들 댜체 어쩐 연애를 해온거야...
2년 전
둥이544
돈 없어서 매일 내가 걔네 집으로 감 방 하나 짜리 집에 치매아버지랑 여동생 있는데 내가 매일 밥 사다 나르고 밖에서 만나도 돈 다 냄 둘이 있으면 관계하려고 맨날 들이댐 만나서 하는 게 그거 뿐 제발 다른 것도 좀 하자 그러면 그 돈 모아서 모텔 가자고 함 집착 심해서 전화 한 번 안 받으면 2-300번 기본. 차단해서 공중전화로 하는 거라 장소 바꿔 가면서 전화... 콜렉트콜로 하도 전화해서 휴대폰 요금 70만원 나온 적도 있어ㅋㅋㅋ 그 이후로 전화 거의 안 받음 그랬더니 더 난리난리 언니 둘째 조카 출산한대사 새벽 기차 타고 올라가는데 딴 놈 만나러 간다고 전화질. 알콜 중독자였음 낮밤 안 가리고 술 마시는데 그 돈은 어디서 나는지... 돈 없으니까 술만 사서 물이랑 마심 그럼 또 더 집착 시작함... 내가 지쳐서 전화 그만하라니까 시간 좀 지나서 자기가 헤어지자 함. 난 ㅇㅋ 했음 근데 칼 들고 아파트 옥상 올라가서 자살한다고 설쳐서 경찰한테 전화 왔었음 근데 나 그때 어른들이랑 같이 있는 상태... 전화기 잡고 한 시간 있었음ㅎㅎ 이게 사귄지 100일 동안 있었던 일... 헤어진지 3년 다 됐는데 아직도 전화 옴ㅋㅋ 휴대폰 없어서 페메로 전화 함 아직도 술 취해서 사는지 다행히 내 번호는 잊은 듯 나랑 헤어지고 정신병원 입원했다던데 아직 그대로 사는 듯 집으로 찾아온 적도 많은데 마침 아파트 재개발 끝나서 이사 가서 다행
2년 전
둥이544
정확히 102일에 헤어졌는데 100일에 자기 동생이 나 좀 챙겨주라고 5만원 준 걸로 지 혼자 광엏에 소주 사드심^^ 담배랑 소주 살 돈은 있고 나 만나러 올 차비도 없어서 맨날 내가 갔는데 경험이라 생각하ㄹㅕ고 남자 나이 28이였던 게 레전드
2년 전
둥이560
범죄다 저정도면 ㄷ ㄷ 고생많았어 댓쓴이ㅜㅜ....
2년 전
둥이595
와... 범죄 수준이다 고생 많았다...
2년 전
둥이614
미미미미친........ 액땜 지대로 했다고 생각하자.....
2년 전
둥이664
와.... 미친 이런사람은 어디서 만나게됐어 ??..
2년 전

둥이545
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다 저런애도 연애를 하네 잘 버렸다
2년 전
둥이547
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이549
본문 남자가 초등학생이면 ㅇㅈ;
2년 전
둥이550
와 ㅋㅋ 진짜 걸뱅이들 많다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이567
와 이게
2년 전
둥이552
술집에서 번호 따였는데 알고보니 연하에 군인이였고 ㅋㅋㅋ 휴가 때 만났는데 나보고 술 사달라 함
내가 왜? 했더니 피엑스에서 나 주려고 과자 같은
거 샀다고 그 때 돈 썼다고 사달라 함;
우짜라고 내가 사달랬나 본인 의지로 산거면서 그 돈을 더치 하려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 지금 내남친 사당행ㅠㅠ❤️

2년 전
둥이554
졌다
2년 전
둥이554
와 토나와
2년 전
둥이555
스무살때 엄마가 내 이름으로 된 가족카드(결제는엄마가) 만들어줬는데 그걸로 텔가자 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 스물셋이엇음 ㅎ
2년 전
둥이557
와 본문 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이558
패배를 인정한다...
2년 전
둥이559
야 나는 해외여행 가서 내 생일선물 사왔다고 한달 뜸들이다가 결국 수줍게 이거 내밀던데

(종이 코팅한 뱃지임 사진은 퍼온건데 난 아이러브말레이시아였음)

2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어지자고 막 덤벼드는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이605
와우...
2년 전
둥이560

2년 전
둥이563
와 본문도 댓글도 진짜 저런사람들이 저렇게 많아..? 이렇게까지 돈으로 궁상 떨거면 연애하지말아라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정도가 있지….
2년 전
둥이564
나 원래 젓가락질 좀 자유분방하게 하는 편인데 생일선물로 달랑 성인용 교정젓가락만 받으ㅁ 전 남친한테^^
2년 전
둥이622
와 난 이게 젤 기분나빠... 잘 헤어졌어ㅜ 은근 돌려까는 느낌... 내 남친도 내 젓가락질로 고치라고 은근 뭐라해서 더 감정이입되네ㅠ
2년 전
둥이566
나 혼자 짝사랑하다가 연애 시작한 적 있는데 한 한 달 사귀고 보니 얘가 나한테 정이 떨어졌었나봄
어느 날은 데이트하려고 만나자마자 나한테 의견 하나도 안 물어보고 지 가고 싶은 곳 다 가고 (난 배불러서 빙수 못 먹겠다고 했는데 지 혼자 먹겠다고 ㅅ빙 감) 내가 뭔 말만 걸면 꼬투리 잡고 시비 걸었음
너무 열 받아서 길거리에서 눈물 나오려고 하는데 그거 슥 보더니 지 혼자 빠른 걸음으로 지하철 역 감ㅋㅋㅋㅋ
결국 지하철 따로 타고 귀가 했는데 집 도착할 때까지 아무런 연락도 안 왔음
그래서 내가 카톡으로 헤어지자 함

겹지인 많았던 사이였고 걔가 굳이 비밀 연애 하쟤서 아무도 모르게 사귀고 헤어졌었는데 짜증나서 그다음부터 내가 그냥 대놓고 쌩깠음
그랬더니 한 두 달 뒤에 사과도 없이 "다시 아는 척 하면서 지내자"라면서 카톡으로 스벅 아아 깊티 보냄
내가 거기에 답장 안하고 단톡에서 떠드니까 문자로 자기 차단했냐고 선물함 보라 함
그래서 꾸역꾸역 깊티 받고 만료일까지 안 써서 환불로 다시 보냄

+그후에 내가 인스타 계정 (비계) 만들었는데 어떻게 찾아서 친추 걸음ㅋㅋ 들어가보니까 새여친이랑 럽스타그램 하길래 걍 무시했음

2년 전
둥이568
내 남친은 아니지만 당근 옷 팔러 나갔거든.. 웬 남자가 오길래 사이즈 안 맞으실텐데 하고 떠보니까 자기 여친 줄꺼라고 하더라... 야무지게 택도 가져감.....
2년 전
둥이572
그래도 다 생일은 기억했네 ^^..내 전남친은 생일 기억도 못 해서 다른 사람들이 축하해주는 거 보고 뒤늦게 알길래 내가 생일 선물 됐다고 했더니 진짜 안 줌
2년 전
둥이573
양심없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이574
남자친구 감기걸림 : 보온병+생강레몬차+약국비타민
그리고 나 감기걸림 : 따뜻한 물 많이먹어..^^!!
나중에 눈치보더니 삼다수 페트병에 부모님이 소분해준 함초 나 줬음.

그외 첫데이트 때 전통시장 놀러가서 감자 옹심이 시켜먹는데 메밀전 궁금해서 먹어보자 했더니 거절. 참고로 메밀전 1000원이었음.

너무 짜증나서 우리 둘 다 학생이고 돈 아껴서 데이트 해야되는거 아는데 이렇게까지 해야되냐 이랬더니 다음부터 만날때마다 남양 초코에몽 하나씩 주면서 "오늘은 나 이거 줬다"고 매번 말함

2년 전
둥이575
헤어졌는데 내가 예전에 사이 안 좋았던 애랑 다시 친해지고 같이 놈 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이576
여기 진짜 연애하고싶은 생각 다 떨어지는 곳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
2년 전
둥이578
내가 갖고싶다건 향수 있었는데 좀 비쌌어 근데 그걸 사온거야 그래서 완전 감동받아서 고맙다고 했는데 알고보니 짝퉁 ….그러고 나서는 생색은 다 내서 원가 가격으로 난 선물줬는데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이579
아 진짜 개패고싶은 애들 왕많네
2년 전
둥이580
거지들 왜이렇게 많지
2년 전
둥이582
고딩때 100일이라고 선물 준비했다고 준 선물이 뽑기기계에서 뽑은 포켓몬 짝퉁 인형... 그것도 실밥다 튀어나오고 먼지 덥수룩한거...그것도 나주려고 만원이나 투자해서 뽑기기계에서 뽑았다더라....
2년 전
둥이583
요약: 모텔비 아까운 거 겁나 티내면서 허름하고 싼 모텔 찾아 삼만리하고 나중엔 그것조차 아까워서 길거리 아무 상가 건물 내에 영업 전이라 불 꺼진 술집 앞에서 옷 벗기고 관계 하려고 한 11상 연상 루저놈
❤️익이니들은 절대 나이 많은 남자 만나지 마^^❤️

갓 20살 되어서 아무것도 모를 때 31살한테 얼레벌레 성폭행 당하고 처녀 어쩌고 가스라이팅 당해서 사귐
홍대에서 인디밴드 보컬하던 새끼였는데 돈 없다고 데이트 비용 거의 더치함ㅋㅋ
아직도 기억나는게 사귄지 2주 됐을 때 술값 3만원 나온 적 있는데 내가 다 내게 함ㅋㅋㅋ

나는 막 성인 되어서 가보고 싶은 데도 많았는데 내가 가고싶어서 간 카페 같은데선 대놓고 지루한 티 내고 결국은 모텔행...
그 마저도 지 돈 없어서 걔네 밴드 연습실 데려가서 스킨십하고 얼레벌레 ㄱㄱ하고ㅋㅋ
사귀고 두 달 쯤 지나니까 모텔비도 아까웠는지 음침한 골목에 겁나 허름한 “00장” 여관표시 달린 모텔 저렴해보인다고 끌고 갔는데 대실 만이천원이라고 겁나 좋아하던 31살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드는 나중엔 그것도 돈 아까웠는지 길 걷다가 아무 건물 지하에 아직 영업시간 전이라 불 꺼진 술집 닫힌 문 앞에서 치마만 올리고 ㄱㄱ하자고 함ㅎㅎ 내가 처음으로 싫다고 했더니ㅋㅋㅋ 왜 싫냐 ㅇ... 아무나 지나다니는 곳에서 하기 싫다 했더니ㅋㅋㅋ 알겠다고 집 데려다주는데 빌라 우리 집 문 앞까지 따라오더니 갑자기 뭔 청소년 드라마 주인공 빙의한마냥 좋은 생각 났다고 연기하듯(?) 눈 크게 뜨고 표정 오바하더니 집 문 지나서 옥상 올라가는 계단으로 따라오라고 데리고 올라감. 드라마 주인공이 된 것 같은 자신에 취한 표정으로 “여기라면 아무도 안 올거야!”라고 나 걱정해준 척하면서 지 딴에는 해맑은?척 표정 짓고 치마 올리고 ㄱㄱ함... 나 여중여고 나오고 연애경험 없었어서 남자들 원래 다 그런줄 알았고 사귀면 다 그런 줄 알았는데 나중에 온갖 성병 걸려서 대학병원까지 가고 헤어짐ㅋㅋ 어른들이 왜 어릴 때 나이 많은 남자 만나지 말라고 하는지 알겠더라~ 어린 여자 밝히는 나이 많은 남자들 다 그런 이유가 있는듯^^ 걔네 입장에선 찌질하게 쪼잔하게 쓰레기 같이 굴어도 세치 혀 놀려서 가스라이팅 하면 어린 여자들 자기 입맛대로 굴리기 쉽거든ㅎㅎ
익이니들은 나처럼 나이 많은 남자들한테 속지 마!!

2년 전
둥이586
너무..너무 상식 밖의 행동이야
2년 전
둥이605
와우 31살먹고 먼일인데
2년 전
둥이299
와 역대급이다 구질구질한 것도 모자라 성폭행에 데이트폭력에 가스라이팅에 성병까지....종합세트야?
2년 전
둥이650
헐,,,
2년 전
둥이585
와 댓글도 대박이다...거지들 많네
2년 전
둥이587
난 선물 돌려달래….
2년 전
둥이588
와.., 연애세포 다 뒤짐 정상적인 사람도 있겠지..,?제발..
2년 전
둥이589
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 대박 강력하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이591
나 데이트비용 나 9 1
군대기다려줬는데 군대 간동안 과자박스 진짜 매달보내준기억남ㅋㅋ
내생일 두번지나갔는데 두번동안 뭐 받은기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어진 후 내 게임아이템 훔쳐갔었음^^
내가 나중에 알았는데 내가 물어봤을때 아니라고해서
내가 게임사에 물어보니 맞다고해서
내 현남친 전화도 안받고
결국 우리집은 세탁소아들이고 우리집은 부자라며 봐달라함 ㅋㅋ

2년 전
둥이591
모든 데이트는 모텔숙박이였음^^ 어디가본기억1도없음
2년 전
둥이627
게임아이템 오바다; 너무 찌질해
2년 전
둥이592
와 본문이랑 댓 다 충격이다……. 그 정도면 걍 기분 더러운거에서 끝이 아니라 내 자존감이 부정당하는 수준인데
2년 전
둥이593
나는 발렌타인데이 겸 1주년이었는데
페레로로쉐 12개짜리 끝..

2년 전
둥이595
본문이랑 댓글들 충격이다... 다들 고생 많았다
2년 전
둥이596
난 생일선물로 베라 싱글리귤러기프티콘.. 자기가 사서 준 것도 아니고 받았던 거 저장해서 보내줌
2년 전
둥이598
데이트때 그냥 캐쥬얼한 레스토랑(음식가격 만원중반대) 들어갔는데 가격보고 다시 나오자 해서 나옴...
기념일때 난 이것저것 준비했는데 진짜 선물 아~~~~무것도 준비안함 편지였나..그거하나만........

2년 전
둥이605
와우 나도 비슷한적있어
다시생각해보니 백화점 1층 만원정도 파스타였는데 나중에 뺑뺑돌다 만두집간듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이599
진짜 어떻게 이래...? 댓보고 너무 충격적이라 어안이 벙벙함
2년 전
둥이600
생일날 초코우유 받고 헤어짐
2년 전
둥이600
1년 3개월 만남
2년 전
둥이602
모솔 연애세포 사망했다... 걍 여자만날래...
2년 전
둥이603
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이608
진짜 다들 누굴 만나고 댕긴겨... 슼해놓고 싸울 때마다 보고 심신안정시켜야겠다...
2년 전
둥이609
와우
2년 전
둥이610
나는 꽃다발 더치페이해봄^^
지가 사주겠다고 꽃집 가서는 2만원인데
아 너무 비싸다고 투덜투덜거리면서
자기 돈없다고 반하자고 만원달라고
해가지구 준적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이673
와 진짜 정떨어져
2년 전
둥이611
아 제발 주작이라고 해 줘... 쓰니 포함 댓글 단 사람들 심심해서 적은 소설이라고 해줘 제발...... 속 답답해짐 하
2년 전
둥이612
난 남친은 아닌데 결혼식 끝나고 받은 쿠키 같은 거 준 사람있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이613
생일 때 계좌로 이만원 입금해줌 ㅋ ^^;(
2년 전
둥이614
분명 본문 글 보고 충격받았는데 댓글보고 본문 내용 잊혀짐 대체 다들 무슨 죄냐ㅠㅠ
2년 전
둥이615
에이포 용지에 편지 써서 그거만 줌,, 난 지갑 사줬었는데 후,,
2년 전
둥이616
돈없으면 연애 하지 말자
2년 전
둥이617
1주년인데 내가 밥샀음. 그러곤 자기가 케익산다더니 조각케익 5천원짜리 사더라?
2년 전
둥이617
짠돌인데 가방선물로 사준다고 해서
무슨일인가 했는데
내가 10만원 보탤게 나머지는 너가 내고 니가 사고싶은 가방사 이러더라,,,

2년 전
둥이618
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이620
나 생일선물 중고나라에서 산 목걸이 받음...
30만원 10만원에 샀다고 자랑하던데
차라리 5만원짜리 새거를 주는게 나았을 것 같음ㅠ

2년 전
둥이621
그으지 진짜 많구나..
2년 전
둥이623
댓글 보니까 저런 놈들도 연애를 하는구나 싶다 와...
2년 전
둥이624
친구끼리 여행갓다가 백화점에서 선물 사왔다고 툭 줬는데 사은품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이624
그리고 그 여행갔을때 클럽간거 나한테 들킴 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이624
100일땐가 생일때 노트 찢어서 편지 쓴거 줌 ㅋㅋ 난 지 생일때 15만원은 썼는데...
2년 전
둥이626
나 진짜 미안한데 이글 보기전에 다 허상인줄 알았다...
지금 그 경험들을 부정하는건 아닌데
내 상식상 이해가 안돼서 그랬어...ㅎ
정말 상식적으로 이해가 안가는 사람들이 많구나ㅠ

2년 전
둥이628
먹다 남은 풍년제과 초코파이 다시 묶어서 선물이라고 나 준 거
2년 전
둥이630
남친이랑 데통썼는데 내가 남친 보러 버스 왕복 8시간타고 감 내가 괜찮은 숙소 지정해서 예약해달라고 함. 남친이 방 없다고 함. 겨울이여서 방이 없을 리가 없는데 하고 호텔에 전화하니까 방 많음. 더 싼 방 가서 자려고 예약 찼다고 거짓말 침. 나는 3만원 반지 받고 울었던 사람.
2년 전
둥이631
다시 나 붙잡아봐 .. feat.가로등 아래서
2년 전
둥이632
커플링 맞추기로해놓고 돈 보내주니 마니 하다가 결국 내돈으로 다삼(그때당시 나도 용돈 받아쓰고 알바 조금하는데16만원인가 거의20만원씀)

100일인가 200일 기념 선물 서로 주문하려는데 배송기간 오래걸려서 양해구했는데
자기는 생각 안했으니까 그냥 다음에 챙겨주겠다했었나 하다가 나중에가서는 집에있던 저금통(100,50원짜리 들어있는거) 열더니 이돈으로 비싼 시계(촌스러운거) 사주려했다 시전

지 몸 쳐 감당안될때까지 술시고 쓰러져서 응급실 실려갔는데 지갑 안보여서 내가 대신 결제함=>그다음에 만나서 밥 2-3번 산걸로 퉁치려함
결국 일년만에 받아냄

헤어지기전까지 받은거
연애초반 남친이잘못한거 때문에 주변 지인들 말듣고 사온 꽃다발 인형뽑기해서 받은 인형, 군대가서 달팽이크림(나말고 다른 지인들한테는 파워에이드니 뭐니 다 돌림) 끝임ㅋㅋㅋ

+ 관계거부하니까 사랑하지않는거같다&원래 이런거까지해서 마음을 알아야한다라면서 쌉소리함

2년 전
둥이633
고딩때 난 첫 빼빼로데이라고 빼빼로 한가득 사서 상자처럼 만든 다음에 그 안에 여러종류 미니초콜릿 넣어서 줬는데 빼빼로 고작 하나 받은거 ㅋㅋ 그것도 한 2~3개 나 줄려고 샀었는데 지 친구들 만나고 오다가 배고파서 먹었다고 1개밖에 안남았다고 미안하다면서 나 줌 그것도 고마워한 내가 호구임,,,..
2년 전
둥이634
나도 도전~~~!~!~!
자꾸 가스라이팅하고 화내는거에 지쳐서 헤어지자고 했더니 자기가 잘못했다고 함
결국 헤어지자 했더니 집앞에 찾아가서 소리지르기 전에 나오라고 협박하질 않나
결국 유예기간 가지자했는데 그 유예기간에 내친구한테 영화보자함 ㅋㅋ

2년 전
둥이635
이이이이이이 나도 도전하고싶은데 하나같이 생일전에 헤어져서 암것도 없ㄷr.. ㅠ 아쉽
2년 전
둥이635
나말고 친구꺼!
친구가 고등학교때 알바월급모아서 그당시 남친이랑 시계로 커플템 맞췄는데 남자친구는 돈없다고 못된고양ㅇㅣ 에서 해골십자가 모양 목걸이 하나사줌! 근데 돈없다는게 자기친구들 이랑 놀때 돈 다 자기가 냈음

2년 전
둥이636
와 댓글 다 같은사람 만난거아냐 이정도면??
2년 전
둥이637
읽다가 너무 혈압올라서 슼해놧다가 저혈압 오면 읽어야겠어
2년 전
둥이639
아니 못된 고양이는.... 나 중학교때 남친이 사줬다.... 성인이면 좀 잃자 못된 고양이 ㅠㅠㅠㅠ 하...
2년 전
둥이640
어휴 댓들 정독하다 스크롤 내림..
2년 전
둥이641
나 다꾸하는거 좋아하는데
생일에 다이소 마테세트받았어 전남친함테
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이643
나~ 어버이날에 엄마는 안받아서 너주려고 가져왔어 라고한 카네이션 화분 받아봤어~
2년 전
글쓴둥이
아 현실욕 나옴
2년 전
둥이644
자기는 생일선물 받을거 다 받아놓고 난 선물도 없고 유가네 닭갈비집 1인분 오천원인가 하는 볶음밥사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 나 20살 걔 25살
2년 전
글쓴둥이
아 진짜 험한말
2년 전
둥이644
와 쓰니한테 인정받았어!! 그리고 그 날 피시방가서 게임만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 내가 서운해서 뭐라하니까 선물 안줘서 그래? easy롤
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이645
자격증 시험 전에 치킨사준다면서 나오라고 했는데 맥주도 마실래? 이래서 당연히 맥주도 사주는 줄 알고 그래! 했더니 집 들어가기전에 맥주 값은 보내달라고 계좌보낸 그놈 생각나네...
심지어 자기가 먹은 맥주값 까지 나한테 보내달라 하더라 그냥 먹을래 물어본건데 내가 먹겠다고 한거라고...

2년 전
둥이646
데이트하다 뭐 계산할 때마나 스윽 나 쳐다보던 전남친
2년 전
둥이647
개찌질해
2년 전
둥이673
으 상상돼서 더 싫어
2년 전
둥이648
막줄최악 하
2년 전
둥이649
내 생일 때 저녁 같이 먹었는데... 5만원도 안나왔는데 칼더치.... 당일에 선물은 없었다.......!
2년 전
둥이651
와 아니 1페이지만 읽었는데.진짜 짜증나 죽는 줄 알았음아니 이런 같은 인간들이 이렇게 많다고...?
2년 전
둥이652
내가 10일 사귄 전남친. 나한테 카페에서 마카롱 달랑 하나 사줘놓고서는 나중에 내가 나한테 해준 게 뭐가있냐고 물으니까 마카롱 사줬다고 당당하게 말하더라.ㅋ
2년 전
둥이653
진짜.. 지질하다못해 추접스럽다..
2년 전
둥이654
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 참 큐티하네
2년 전
둥이655
나는부산전남친은대구살아서 남친이거의우리집놀러왔는데 진짜딱자기버스비만들고옴..그리고먹는거개좋아해서 하루에4끼먹는데그것도내가삼…ㅋㅋㅋ먹고안치움 잘안씻음 ㄹㅇ냄새났어..입냄새진짜..하…안씻은몸으로나안으면서 내려보는데 약간 설레미치겠지?이런표정으로 드라마에서나오는것처럼 키스할때 다가오다가살짝멈추고 나빤히보더니 다시돌진하면서함…괜히설레라고 그러는거같은데 하나도안설레고 ㄹㅇ마구간냄새나고 더럽고..하…그리고빼빼로데이랑전남친생일 비슷해서 미리챙겨주려고 수제빼빼로 마카롱 향수 신발 바리바리싸갔는데 나반겨주지도않고틱틱거리길래 왜그러냐니까 왜대구와서자기집먼저안왔ㄴㅑ고..대구에 내친구있는데 대구역에서일해가지고 걔네가게에서밥먹고왔다고삐짐..자기잔다고연락도안받아놓고….30분도안걸리게먹고왔구만…그리고빼빼로데이때 카톡선물하기특가뜬거이디아초코가루?그거랑아몬드빼빼로하나있는거 오천원도안하는거 줌 그것도내가빼빼로먹고싶대서….진짜거의일년사겼는데 걔가돈쓴거십만원도안될듯ㅋㅋㅋ그리고 교수님이랑근로애들이랑술먹었는데나보고 교수는남자아니냐 자기가여교수랑술마시면좋냐 시전…그리고헤어진결정적이유 내생일에 ㅇㅇ쓰ㅇㅇ쓰 생축쓰 딱저세마디옴 ㅋㄲㄱㄱ선물없음ㄱㄱㅋㄴㄱㄴㄴㄴㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱ 그래놓곤 남자가선물하거나축하톡오면지한테말하라함
2년 전
둥이378
와 진짜 거 대박 많다….. 와…..
2년 전
둥이656
댓글들 와
2년 전
둥이656
나는 내 전남친 얘기하려고 했는데 꺼내지도 못 하겠네 근데 하고 싶다....... 진짜 개추운 한파주의보 떨어진 날이었거든 전남친이랑 대차게 싸우고 헤어지자 ㅇㅇ하구나서 친구들이랑 한잔하는데 전화가 계속 오는 거야 안 받으니까 어딘지 안다고 나올때까지 밖에서 기다린다 나 얼어죽어도 괜찮아?? 이러더니 약속장소에 늦게 도착한 내 친구한테 근처 포장마차에서 오뎅국물 먹는 거 걸림 친구가 오자마자 야 네 남친 저기서 오뎅먹고 있던대?? 이래서 너무 창피하고 짜증나서 달려나갔던 기억... 후
2년 전
둥이658
왘ㅋ 나도 화이트데이였나 전남친이랑 비빔면 얘기하다가 (당시 나22전남친24) 걍 팔도를 괄도?이런식으로 말장난 주고받았지 언급하니까 먹고싶네?하고 끝났는데 화이트데이날 갑자기 선물있담서 지네집으로 오면 준대 그래서 나 경기도사는데 걔 동네 서울까지 2시간30분걸려서 갔더니만 비빔면 5개 들어있는거에서 1개 주더니 선물! 이러고 갑자기 아..아니다 하나 더 줄게 ~ 어제 사서 하나 먹었더니 너무 맵더라 너 이거 좋아한다했지 그거 다 먹어 ㅎㅎ이러더니 지네 가족 아무도 안먹는다고 나 준거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ선물이라고 줘서 정털려갖고 한달만 사귀고 헤어졌다 ㅎㅎ심지어 첫연애,,,,
2년 전
둥이660
내 친구는 남친이 전에 연락했던 남자들(전남친,전썸남,친구 다 포함) 질투난다고 페메 별명 싹 다 없애라 해서 다 지움..
페메 별명 바꾸면 알림 가는거 알지? 그래서 몇 년전에 연락 끊긴 남자애들이랑도 개뻘쭘해짐;

2년 전
둥이661
아..와...진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이662
어 나는 키도작고 못생긴남자랑 연애했는데 나는 지 생일에 옷도 사주고 밥도 사주고 한 20 넘게 썼는데 내 생일은 마치 없는거처럼 지나가서. 이런 취급받고 연애할정도로 자기애 없는 사람 아니라서 헤어지자 했더니 미안하다고 2만원짜리 선물 사준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
2년 전
둥이663
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이665
세상에…
2년 전
둥이666
내 생일에 내 돈으로 뮤지컬 보고
호텔 데통으로 예약함 ㅎ (지가 호텔예약한다해놓고 데통으로 결제 ㅎ)
그러고선 집가는길에 투썸에서 조각케이크 사주더니 생일케이크라고 거들먹........
웃긴건 현재진행중 ㅎㅎ

2년 전
둥이669
왜 아직 사겨?
2년 전
둥이667
본문 댓글 보고 입이 안 다물어징다..
2년 전
둥이668
난 덥다고 자기음료수 혼자편의점가 자기것만사서 혼자마시는거 보고 정뚝떨..그후로 내가 참..
2년 전
둥이670
와우...
2년 전
둥이671
나는 12000원 밥 2인분 사도 아무렇지 않아 하는데 걔는8000원짜리 밥 2인분 살 때 옆에서 이거 사줘도 돼? 하면서 높이 치껴떠줘야했을때 으
2년 전
둥이672
난 완전 가볍게 본인이 밥사거나 카페살땐 무조건 제일 싼거 시킴 아아나 티종류 밥도 제일싼거
근데 내가 살때는 시키는 메뉴 가격대가 달라짐ㅎ,,
아니 본인이 살땐 아아 제일 좋아하신다면서여,,,,,,ㅎㅎ핳 제가 살땐 아아시키는 걸 본적이 없어용

2년 전
둥이674
생일선물로 카카오톡 이모티콘 하나 받음
생일날에 파티룸 내 돈으로 예약함
케이크 내 돈으로 삼
예전에 남친이 불닭비빔면인가?에 양파 넣어서 해준게 맛있었어서 해달라고 했음
물론 그 라면이랑 양파 기타 등등 다 내가 삼
요리 해주고선 자기가 요리했으니까 나보고 설거지하라고 했음
만나기 초반에는 걔가 알바를 했어서 비용 비슷하게 냈는데 걔가 알바 짤리고 나서 알바를 안구해서 데이트비용 9:1로 냄
그 1도 내가 텔 배달음식 카페 다 사고 걔가 현금으로 코노 계산하거나 목마르다고 하면 편의점 음료 사준거?ㅎ
그러던 도중에 남친이 아주 가볍게 교통사고(무릎 까인게 끝)가 나서 합의금으로 200만원 받았는데
그거 그대로 지 엄마한테 보낸거ㅋㅋ
심지어 나랑 만나는 동안에 적금 만기 된것도 그대로 엄마한테 보냄..ㅎ
적금 넣은 돈 그거 다 내가 데이트비용 내서 적금 넣었던거임ㅋㅋ
그래놓고선 나중에 헤어질때는 내가 데이트비용 내는게 자기한테 부담이었대
그래서 헤어지는거래
정말 부담이고 미안했으면 계속 만나면서 갚을 생각을 하던가 알바를 하던가..
아니면 합의금을 나랑 데이트 할 때 쓰던가ㅋㅋ
어떻게든 돈 모아서 데이트비용 내면 되는건데
그걸 하기가 싫어서 그냥 나랑 헤어진거ㅋㅋ

2년 전
둥이675
난 사귄건 아니고 썸일 때 더치 ㄹㅇ 칼같이 하길래 썸붕냄.. 칼더치 왤케 싫지 진짜
2년 전
둥이676
대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전