모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 걍 택배회사가서 달라고하면 주긴 줘
2년 전
익인4
나 그래서 내가 찾으러 간댔는데 안된다 함. ㅠㅠㅠㅠ 내 택배 급한데 ㅠ
2년 전
익인2
전체 파업이 아니라서 그런 듯. 파업하는 지역은 접수 안 받아줘ㅠ 저건 본사전화해서 해결해야겟다..
2년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저번주까지 받아야될 샘플있는데 아직도 안 옴^^
2년 전
익인5
담부터 꼭 받아야하는건 퀵으로 받자ㅜㅜ
2년 전
익인6
타지역간 퀵도 되나...? 서울-부산 이렇게!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
에바네...
2년 전
익인8
고속버스나 ktx 퀵 있더라! 버스터미널에서 퀵으로 가는거
2년 전
익인6
아 그거도 퀵이구나!!
2년 전
익인9
나도 8일 오전에 우리 지역 도착했는데 아직도 못받았고 총 세개 못받음ㅎ 근데 그와중에 엄마가 시킨건 받음 대체 뭔기준인지 모르겠어..;
2년 전
익인8
이게 파업하면서 뒤죽박죽 됐는거 같더라. 나도 대한통운 택배 받았는데 목욜에 시킨건 토욜에 받았는데 월욜에 시킨건 아직 소식무...
2년 전
익인10
아니 택배기사 분들 처우 개선 됐음 좋겠지만 회사가 잘못한 걸 왜 소비자가 피해 받게..
2년 전
익인13
그게 목적이야
2년 전
익인10
처우 개선이 목적 아녔음? 소비자 불편하게 하는 게 목적이야?
2년 전
익인16
불평이 많아져야 회사에서 움직이니깐...ㅠㅠ
2년 전
익인20
22… 소비자들의 건의가 없으면 개선이 안 되잖아 되게 특정 사건들 보면 그 조직 내부에서 엄청 썩어 문드러지고 있었는데 전혀 해결 안 되다가 공론화로 알려져야 해결이 되는 거랑 좀 비슷한 맥락 같아 대신 다른 점이 있다면 택배는 노동자들 처우가 아무리 알려지고 과로사로 돌아가셨단 얘기가 나와도 그때만 잠깐 관심 가진다는 거..? 이렇게 직접적으로 불편을 겪고 해야 개선하라는 직접적인 목소리가 들어가는 것 같아 ㅠㅠ
2년 전
익인25
33 파업해도 소비자한테 아무 문제 없어봐 들어주나.. 소비자가 회사에 항의하고 불평하니까 들어주는거지
2년 전
익인40
444ㅜㅠ
2년 전
익인11
나도 택배 몇개월에 한번씩 얘기나오면서 사람 살리려고 파업 하는거 이해해서 내가 받으러 가겠다 했는데 그것도 안 된데..cj
2년 전
익인12
어쩔 수 없지.. 파업해서라도 여건이 개선은 되어야 하니까. 진짜 빡치겠지만 ㅜㅜ 파업까지 안 가도 개선해줄 순 없나,, 꼭 이렇게 끝까지 가야만 개선 해주는 경영자놈들..
2년 전
익인14
받으러 간다는데도 왜 안 줘,,,
2년 전
익인15
나두 4박스 우리지역에 왔는데 없어요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 화나 ㅠㅠ
2년 전
익인16
애초에 처우개선을 하면 파업조차도 없을거 아닌가 제발 언제까지 파업을 해야되는거냐 제발 기사님들 환경 좀 좋게 바꿔주라 ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
익인17
나도 동네우체국에서 멈췄던데 걍내가받으러가도되나..
2년 전
익인38
동네우체국이면 가능할껄? 난 한번씩 우체국 기사님이랑 통화해서 찾으러 가곤 하였는데 기사님이랑 한번 통화해봐! 모르면 구 우체국에 전화해서 찾으러 가고 싶다고 하면 담당 기사님 번호 알려주시더라!
2년 전
익인18
파업은 왜 계속하는 거고 왜 파업하다 다시 돌아가는 거야?
2년 전
익인19
협상 됐는데 안 지켜서 또 파업하고 이런 거 아뉘야?
2년 전
익인20
협상을 한다고 해서 다시 일을 하기로 한건데 일을 시작하자마자 그 협상 내용을 바꾸거나 안 지키거나 해서..
2년 전
익인21
연구 자료면.....열받을만하다...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
와! 나도 8일부터 멈춰있어!
나 내가 뭐 시켰는지 까먹음!!

2년 전
익인27
와 나도 9일 아침부터 수정에서 멈춰있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장해
2년 전
익인23
내꺼 짐 한달 지나감...
2년 전
익인24
택배회사 고객센터에 전화해봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
진짜 짜증나는게 왜 소비자들이 피해를 봐야하는지..ㅎㅠ
2년 전
익인27
이거 고객센터에 전퐈하면 택배 보내줘? 나 당장 이번주 기숙사 짐 빼고 본가 가는데 택배가 안와서 미치겠어 ㅜ
2년 전
익인28
놉.. 그냥 기다리거나 찾으러 가야 하는데 찾으러 가는 것도 준다는 보장 없음 ㅠㅠ
2년 전
익인27
하 ㅜㅠ 진짜 짜증나네
2년 전
익인29
난 대한은 아니고 한진...어제 몇시에 온다고 문자까지 왔는데 안옴ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
우리 지역은 반송처리 시작됨...ㅠㅠ 계속 기다려볼랬는데 찾으러가지도 못하게 막는다네...
2년 전
익인31
나도 아빠 생신 선물 주문했는데 아직도 안 왔어 생신이 지난 지가 일주일인데..
2년 전
익인32
진짜 찾으러 가게라도 해주든가 그것도 안 되고 배송도 안 해주고 짜증나
2년 전
익인33
으이구 이 회사들아 제발 처우좀 개선해드려 짜증나게 우리만 힘들게 하지말고!!!
2년 전
익인34
진짜 8일부터 안움직임....9일 아침에 왔어야 하는데....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 고객센ㅌㅓ도 전화안받고 진짜 짜증나죽겠네
2년 전
익인37
그거 찾으러 간다고 하면 받을구 있긴해…연구논문 진짜 아찔하다
2년 전
익인39
나더… 시킨거 까먹다가 이거 보고 생각남 아예 멈췄네..
2년 전
익인41
걍 연봉 깍았으면
2년 전
익인42
개짜증나 진짜 우리지역온 내 택배 다시 올라가;
2년 전
익인43
와 나도 지금 딱 저상태인데!!
2년 전