모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다가가는 방법을 잘 몰랑?
2년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅠ 일단은 그냥 친해지고 싶은데 딱히 할말도 없구 그래서 자꾸 몇마디 하고 각자 할일하러가고 그래 ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이1
어떤 성격이야 그분 여자친구 없는건 확인해쏘?
2년 전
글쓴둥이
그분은 살가우셔 성격이 근데 여친없는건 확인 안해봤네ㅋㅋㅌㅋ 하^^
2년 전
둥이1
ㅋㅎㅋㅎ 숙제야 확인해와
그거 확인하면서 만약 여친 없으시가 하면 사적인 대화 좀 하면 친해져!

2년 전
글쓴둥이
1에게
알게써 ㅎㅎ 나중에 또 물어보러와두대??

2년 전
둥이1
글쓴이에게
웅!!

2년 전
글쓴둥이
1에게
고마어 💗 다음에 찾아올게 ㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
1에게
익아 나 그분이랑 사귄다 ㅠㅠ 뭔가 너한텐 말하고 싶었어ㅠㅠㅠ흑흑

2년 전
둥이1
글쓴이에게
우와!!!! 잘됐다 축하행!!!! 엄청 설레겠넹 ㅎㅎ 호감가는 사람이라 더 좋겠다 오늘 사귀게 된거야?
행복한 회사생활&연애 만들어가길 바래

2년 전
글쓴둥이
1에게
오늘 사귄건 아니구 5일 됐어 ㅎㅎ
먼가 너 덕분인것 같아ㅠㅠ 고마어 응원해조서 💗

2년 전
둥이1
글쓴이에게
덕분이라니 뿌듯하네
그런거면 더더욱 좋은 인연이길 바라 ㅎㅅㅎ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
10키로...???? 헐 둥이 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ 살짝씩 운동하고 았는데 그냥 빡세게 운동해볼까봐ㅠㅠ 둥이 진짜 대단하다..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
나도 그래 볼래ㅠㅠㅠ 내 20대를 이렇게 보내면 나중에 너무 후회할것같아 ㅎㅎ 자극 받구 간다 고마어 !!💗
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠ 꼭 찾아올게 하이팅 ㅎㅎㅎ 고마워 너무

2년 전
둥이3
그게국룰일걸 다들 본인이 어떤지랑은 상관없이 예쁘거나잘생긴 또는 매력있는 사람을 좋아하고 보통 자기보다 더나은 사람을 좋아하니까 먹이사슬 위쪽 남녀 제외하고는 다들 그럴듯. 여자면 무조건 살빼고 머리기르고 꾸안꾸캐주얼,청순,여성스러운 쪽으로 스타일링하고 화장이랑 시술 힘 빌려봐 매력도 훨씬 업그레이드되고 다가오는 남자들, 사귈수있는 남자들 수준이 달라질거야
2년 전
글쓴둥이
되게 확 와닿네 자기보다 더 나은 사람 좋아한다는거.. 바라기만 할게 아닌것같당
2년 전
둥이3
눈을 낮추기 싫다면 나를 높인다~가 내 모토
2년 전