모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
어제 술 먹고 토할 때 피까지 막 섞여 나오고 그랬구 지금 자고 일어낫는데도 속이 계속 좀 쓰리고 울렁거리는 것 같은데 해장 뭘로 해야 돼…?? 술을 잘 안 마셔서 뭘 먹어야 되는지 모르겠어 ㅜㅜ 그냥 라면 먹으면 더 아프려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
링겔..
2년 전
2년 전
익인1
링겔 생각보다 괜찮던ㄷ...
2년 전
익인1
포도당...
2년 전
익인2
죽 먹는게 좋지 않을까..? 해장이 문제가 아니라 속을 달래야할 거 같은데
2년 전
익인3
해장이 문제가 아니라 병원을 가야 되는 거 아니야?...
2년 전
익인3
보통 술 먹는다고 피토하진 않는데......? 코피가 나온 건가 아무튼 병원 가...
2년 전
코피 아니구 그냥 토에 막 뻘겋게 피 섴ㄱ여 나오던뎅… 원래 그런 게 아니엇구나…
2년 전
익인3
응 보통 그렇진 않아 병원 가보고 혹시 건강검진 받은지 오래됐으면 한 번 해보구...
2년 전
2년 전
익인3
웅...... 몸에서 생리 빼고 피가 저절로 나온 거면 일단 병원을 가야지
2년 전
익인4
약국가서 약 먹어야될거같은데
2년 전
어음… 뮤슨 약 달라 그래?? ㅜㅠ
2년 전
익인4
본문에 있는거 그대로 말하면 돼
2년 전
익인5
병원을 가는 게 나을 듯
2년 전
익인6
매운거 국물있는ㄴ거 먹지 말고 병원에 가봐 아니면 죽먹던가
2년 전
국물 잇는 것도 먹음 안 대?? 병원도 가야 되는 거여…???
2년 전
익인6
피가 나온거면 식도쪽이나 위에 문제가 있는건데 국물처럼 뜨거운거 먹으면 안되겠지...
2년 전
아 그런 건가 ㅜㅜ 뜨끙한 국물 먹고 싶은데 참아야겐내
2년 전
익인6
토를 너무 많이한거 아니야??? 어떻게하며뉴피가 나와
2년 전
웅 토 먼ㄹ이 햇엇어 저녁애 먹었던 거 다 게우ㅏ낸 것 같은데 술 마시면 원래 피 섞여 나오던디… 일케 자고 일어나서도 속 쓰린 건 첨이라 ㅜㅜ
2년 전
익인6
술마시면 계속 피 섞여 나온거면 쓰니 위장에 문제있는거 아니야??? 내일 주말이라 응급실밖에 없지 않나..? 주말도 하는 병원 가서 검사 한번 받아봐
2년 전
익인7
자랑은 아니지만 술 먹고 토 많이 해봤는데 피 나온 적은 없었어...
2년 전
익인8
22 병원 가봐 ㅠㅠ
2년 전
익인10
3333...
2년 전
익인9
나도 술먹고 30분 간격으로 노랑 토했는데 피는 안나옴 ㅜㅜ 약국이나 병원 가봐
2년 전
익인11
병원 가보고 뜨거운 국물은 먹지마..
2년 전
익인12
네이버에 쳐보니까 말로리바이스증후군 이래!
내과 가봐!

2년 전
익인13
나도 그랬어ㅠㅠ 술 먹고 토 했는데 피 나와서 바로 병원 가서 내시경했는데 식도에 상처나서 피 나온 거래ㅠㅠ 해장보다 병원 먼저..!!!!
2년 전
익인14
피가 났다고…? 병원 꼭 가봐
2년 전
익인15
탈나서 쓸개즙? 까지 토한적은 ㅣㅆ이도 피는 한번도 없는데,.,병원가봐
2년 전
익인16
피..? 식도에 상처난고아뇨..? ㅠ 목소리 변할수도 있으니 토할정도로 술 안마시게 조심해야겠다 앞으로
2년 전
익인17
술을 그만 마셔야할듯..ㅜㅜ
2년 전
익인18
병원가자!
2년 전
익인19
응급실 고...
2년 전
익인20
병원