모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
그 묶을 때 옆에 내려오는 애교머리까지 앞머리로 만들어버리고 옆에 긴머리를 잘라서 다시 애교머리를 만들어줬거든? 몇달뒤에 또 다른 미용실 갔는데 그 애교머리를 자르고 또 다시 앞머리로 만든 거야... 근데 또 다른 미용실 갔는데 또 애교머리를 자르고 새로운 애교머리를 만들었거든? 이러다가 내 머리 전체가 앞머리가 되는 건 아닐까....? 점점 앞머리 숱은 많아지고 넓어지고 있어...... 나 얘처럼 될까봐 좀 걱정돼 

아니 미용실을 갈 때마다 앞머리를 잘라주는 거야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인2
웃으면 안되는데 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인4
저 머리 되면 꼭 왕리본 달고 다녀줘야돼 쓰니야 나랑 약속
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리는 안 잘라주셔도 된다구 해ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
시스루뱅 하고 싶다고 조금만 잘라달라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고 귀여워 ㅜ
2년 전
익인8
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 묭실 가자마자 애교머리는 근들즈므슈,, 하고 짤을 보여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니야 진짜 너 넘기엽다......
2년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 앞머리도 잘라드릴까요 묻던데ㅠ 다음엔 들어가면서부터 앞머리 노노 외치자,,
2년 전
익인13
하 귀여워 ㅜㅜ
2년 전
익인14
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나 그래서 앞머리는 무조건 기르고있다고 말하고 내가자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
왜 미소 넘 귀엽다고 ㅠㅠ
2년 전
익인17
보통 앞머리는 먼저 물어보지않나 자르지말라고 부탁해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저머리하고 꼬옥 빨간리본달아주면되..
2년 전
익인18
맞춤법 틀림
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
맞춤법 틀림까지 밈이야...
2년 전
익인21
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아 짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소 올만에보네 지금보니 머리 극단적 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너우 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전