모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 속도라도 가졌으니.. ㅎ 보는 인간 입장에선 빠른게 멋있다 치타야 화이팅
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인4
아니 짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 맞고있는거 되게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인5
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
죽은척 쓰러져있으면 이빨로 콱 물어갈 거 같다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날개뼈에서 날개가 튀어나오는 기적을 바랄 수 밖에..
2년 전
익인3
치타 저렇게 뛰는거 하루에 한두번밖에 못한댔나 그랬음 그래서 저렇게 해서 꼭 먹어야하는데 자꾸 잡으면 하이에나가 훔쳐가서 속상함
2년 전
아 헐 진짜? ㅜㅜ 진짜 서바이벌 끝판왕이네..
2년 전
익인6
근데 치타가 인식에 비해 은근 허당이더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간한테도 애교 부리는 거 간간히 올라오던데(그렇다고 치타가 온순하다X)
2년 전
익인7
치타 저거 하루 죙일 기모았다가 최고속력 내는 거임 ㅠㅠ 하루에 몇번 못해 ㅠㅠ 맨날 저렇게 뛰진 않음 전속력으로 달릴때 진짜 개빠른데 달리기만 잘함 무리지어 다니질 않아서 사자무리나 물소무리한테는 진다 ㅜㅜ 하이에나들이 몰려다니면서 저거 치타 저거 잡는다 ㅎ 이럼서 간잽 보고있다가 치타가 사냥 성공하면 무리지어 가서 뺏으려고 듦 ㅠㅜㅜㅠ 치타찡 삶이 힘든 친구야 •᷄ ɞ•᷅
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상습관적으로 가슴만지지마308 04.18 21:3454398 5
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?278 8:5927579 1
일상제발 컴포즈 먹지마267 10:2031632 3
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위168 04.18 21:4326627 1
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?98 2:489845 0