모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대신 그만큼 수학 1등급가치가없어진다는거...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
등급 잘나오는건 ㄹㅇ 갸좋음
2년 전
마장 근데 나는 수학 못하는 이과라서 수학 변별력 적어진거 개좋음 ㅠㅠ 이번 6평만 해도 공부 안하고 봤는데도 1등급 뜰 정도.. 하 기하 개꿀 사랑해
2년 전
익인1
나도 그래 수학못하는이고ㅏ..ㅎㅎ
2년 전
올해 그래서 국어영어 불일수밖에 없다 막 그러는데 오히려 조아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 국어랑 영어는 불이면 불일수록 땡큐
2년 전
익인1
글쓴이에게
헐 국어잘하는구나.. 부럽다 난 영어랑 국어도 어중간해서ㅠㅠ

2년 전
익인6
요즘은 표준점수 안나와?
2년 전
2년 전
익인1
ㄴㄴ나오는데 1등급인원이 많아져서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
4퍼보다 늘었어? 요즘 입시를 잘 몰라
2년 전
익인1
아니 4퍼인건 같아 근데 문이과랑 같이 통합해서 내니까 기존 가형 3,4등급애들이 1등급 다 먹더라구...
2년 전
익인6
1에게
아 시험이 쉬워져서 이과 내에서 1등급 인원이 늘었단거구나ㅎㅎㅎ 휴 그럼표준점수도 거기서 거기겠네..@ 설명해줘서 고마엉

2년 전
익인2
범위 확 줄어든 것도 좋아 내가 나이상으로 8수생인데 현역 때랑 완전 달라짐ㅋㅋ 현역 재수 삼수 하고 대졸하고 다시 보는데 삼수 때까지도 범위 개쩔었는데 오랜만에 다시하니 걍 반절이 사라짐
2년 전
헉 방가워 .. 난 확미기세대야 나이로 5수 헤헤헷,, 메디컬 지망하십니깡
2년 전
익인2
야쓰 과연 갈 수 있을지 휴ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인4
Hoxy 약…대…?
2년 전
익인2
일단 의대 목표긴 한데 의치한수약이면 어디든 좋음...
2년 전
익인3
😧
1년 전
익인1
웅 지금은 수1수2가 공통이고 나머지 3개는 선택임
2년 전
익인3
😧
1년 전
자연계는 대부분 미적/기하 택일해야 지원가능함! 근데 공대 ㅋㅋㅋ 나도 다녀봤지만 미2내용 안다는거 전제하에 가르치긴함 갑자기 몫의 미분 하나 싶더니 예? 뭐라고요?
2년 전
올해부터 좀 많이 바뀜 글고 수1수2가 지칭하는것도 예전이랑 달러 지금 수1수2는 예전 교육과정 수2+미적1
2년 전
익인5
문과 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인5
그치만 뭐 내가 잘하면 되는 거니까,.. 열심히 해보께….
2년 전
마자.. 수학 화이팅..!!!!!!!
2년 전
익인7
2222:..... ㅜ
2년 전
익인8
쓰니야 내가 몰라서 그러는데 수학을 한과목만 보는 거야?
2년 전
수1수2는 공통으로 다 보는거고 확미기중 택1
2년 전