공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2213l
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입만열면 욕
2년 전
익인1
남뒷담 잘하는사람 남자에 미친사람
2년 전
익인2
무시하는 표정 디폴트인사람
2년 전
익인2
말투가 공격적인 사람
2년 전
익인2
어디서 들은 소문 퍼트리고 다니는 사람
2년 전
익인3
남자에 미친 사람
2년 전
익인4
찌지뽕
2년 전
익인66
진짜 ㅇㅈ
2년 전
익인4

2년 전
익인6
뒷담.... 머리 꽃밭.... 오지랖
2년 전
익인7
자기보다 나은 사람 까는 거
2년 전
익인8
뒷담, 이간질 많이하고 몸평얼평 많이 하는 사람
2년 전
얘들아 진정해ㅋㅋㅋ 다 필터링 되고있어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
향수냄새 강한 사람... 이건 너무 개인적인건가
2년 전
익인27
사소한거지만 진짜 인정...
2년 전
익인58
와 ㅇㅈ
2년 전
익인11
이기적이고 자기만 아는 사람... 동성친구 이용해 먹는 사람
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
난 아직 고딩이라서... 경험 살려 얘기하면 점심 저녁 먹을 친구 없다고 나 끌고가서 한달 내내 먹더니 슬슬 질리니까 나한테 갑자기 나 이제 너랑 안 먹는다 한마디 하고 팽한 친구...
2년 전
익인12
질투, 얼평몸평, 자기만 생각하는 이기적인 행동, 잘생긴사람 만좋아하는 사람, 관계를 가볍게 생각하는 사람
2년 전
익인14
성별 특정해서는 잘 모르겠고 시간 약속 안지키는 사람?
2년 전
익인15
뒷담화가 대화의 주제인 사람, 친구한테 질투느끼는 사람
2년 전
익인16
남자 얘기만 하는 사람
2년 전
익인17
이기적이고 자신밖에 모르는 사람
2년 전
익인18
남자들한테 여기저기 흘리고 다니는 사람
2년 전
익인21
째려보고 툴툴대는 사람, 대놓고 다른사람 마음에 안든다고 꼽주는 인간
2년 전
익인22
표정부터 띠꺼운사람 이건 표정이라 ㄹㅇ성격임
쎄게생겼다 이런게 아니고 그냥 딱 성격안좋게생긴애

2년 전
익인24
ㅇㅈ 이ㅓ 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
내로남불, 눈으로 사람 스캔하는 거, 뒷담, 당사자가 불쾌할 얘기 유머인 양 남들한테 떠드는 거 (당사자가 불쾌한 티 내면 예민한 사람 취급함)
2년 전
익인23
전 회사 부장 여자였는데 내가 싫어하는 여성상의 완전체였음
2년 전
익인25
답정너
2년 전
익인26
지나가는 사람들 옷, 얼굴 지적
사진 집착
듣고싶지않은 남친 얘기
무슨 말이든 비꼬아서 말하는 거

2년 전
익인33
와 지나가는 사람 외모지적 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ.... 진짜 싫었음 친구 중에 그런 애 있었는데 왜저러나 싶고ㅠㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
남자에 미친사람
2년 전
익인32
22 나 딱 이 7글자 쓰려했눈데
2년 전
익인29
다른사람 깔보는거 강약약강 이런
2년 전
익인30
다 재끼고 남미 ㅎㅎ
2년 전
익인31
다른 사람 가르치려 드는 사람
2년 전
익인31
+ 남미
2년 전
익인33
대화할때마다 남 뒷담
뭔 말만 하면 꼬아서 생각하거나 꼬투리 잡는 사람
감정쓰레기통취급하는 애
남미..
쿨한 척 하는데 걍 개념없는 사람 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 자기는 쿨하고 할 말 다하는 성격이라고 하면서 남 상처주는 예의없는 애들 ㄹㅇ 많이봄 개싫음 그게 멋있는 줄 알어 걍 못배워먹은건데

2년 전
익인34
남미 미만잡임
2년 전
익인35
남자에 미....
2년 전
익인36
남ㅁㅅ면서 쿨한척 찐친인척ㅋㅋ이거 다 알면서 그러는거임
2년 전
익인37
뒷담
2년 전
익인38
좋게 말하면 백치, 나쁘게 말하면 무식하다? 뭔가 모자르게 보인다? 그런 거 좀 별로
2년 전
익인39
나잇값못하고 애같이 구는 사람
2년 전
익인40
틀니 딱… 이런 말 쓰는데 되게 별로였음
2년 전
익인41
뒷담하고 사회생활에서 싫은티 너무 많이 내는 사람
2년 전
익인42
편 만들어서 적대시 하는 사람
2년 전
익인43
내로남불에 돈은 무조건 남자가 써야되는거고 무조건 자기 있는곳으로 와야되는거고 무조건 자기 말이 옳다고 하고 자기 혼자 과대해석해서 상대방 잘못으로 치부하고 욕하는 사람
2년 전
익인44
약간 지팔지꼰인 애들....말렸을 때 하지말던가 한탄은 또 왜 해
2년 전
익인45
남 욕 많이하고 여친 있는 남자한테 꼬리 치는 애들
2년 전
익인46
와 이건 진짜 공감 남자에 미… 이제껏 봤던 사람 중에 역대급임 말끝마다 남자이야기 심지어 극단적 그 안좋은 트페미로 바뀌었는데도 똑같음…. 주제는 약간 달라졌는데도 결국 맨날 남자이야기만 했음 먼저 손절해줘서 고맙다
2년 전
익인47
뒷담 좋아하는 사람 남자에 미친사람
2년 전
익인48
남자얘기만 하는 사람
2년 전
익인48
인스타 집착하는 사람
2년 전
익인49
쓸데없이 기싸움 오지는 사람들; 절대 사과도 안하고 자존심 안꺾고 공주대접 해줘야 직성 풀리는 사람들; 이기적이고 남 배려 1도 안하는 사람들;
2년 전
익인50
내숭 오지는거
2년 전
익인51
남미면서 관심없는 척 연애 귀찮은 척 솔로가 짱인 척 이남자 저남자 다 찔러보고 썸만 타고 다니는거
연애를 '못'하는 건데 '안'한다고 착각하는 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인52
예의없고 매너없고 이기적이고 는건데
쿨한척하뉸거

2년 전
익인53
이기적이고 사소한 거 하나 하나 손해 절대 안 보려는 사람
2년 전
익인54
상사들 앞에서는 세상 착하고 사랑받는 캐릭터 뒤에서는 후배 갈기면서 이상한 망상 하면서 근거 없는 소문 내는 여자…
2년 전
익인55
남미 ㄹㅇ
2년 전
익인56
여왕벌ㅋㅋㅋ 무리 안에서 돌아가면서 한 명 따돌리고 지는 아닌 척 입 싹 닫는 애
2년 전
익인57
주변에 여자친구없고 남사친만 가득하면서
"난 여자애들이랑은 안맞아~•"라고 본인은 쿨하고 주변 여자애들은 예민충 만드는 애들

2년 전
익인59
남 내려치면서 자기 올려치는 사람
2년 전
익인60
남자 얘기만 하고 머리 꽃밭인 애들
2년 전
익인60
남친이랑 사귀는데 계속 다른 남자 만남 그래서 들키고 계속 싸우는데 나한테 상담해달래ㅋㅋㅋ...한두번도 아니고
2년 전
익인62
급발진하는 사람
모든게 자기 위주로 돌아가야하는 애들

2년 전
익인62
근데 쭉 내려보니까 그냥 다들 사람으로서 싫은 이야기들 같엌ㅋㅋ
2년 전
익인63
위에 나온 댓글내용 전부 걍 남녀 상관없이 별로인 사람특징
2년 전
익인64
Nammisae
2년 전
익인65
걍 사람으로서 싫은 사람이랑 똑같은데
2년 전
익인67
매사에 투덜이
2년 전
익인68
내로남불인 사람
2년 전
익인69
남미,, 남 욕 많이 하는 사람, 입만열면 욕하는 사람, 할말하는 사람인 척 쿨한 척하면서 예의없게 구는 사람
2년 전
익인70
내로남불 오.지는 사람,,,,, 나이랑 상관없이 그냥 성격인듯
2년 전
익인71
주인공병 사가지 없는 말투
2년 전
익인72
인스타에 미친사람,,,
2년 전