모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 오후도 아니고 아침8시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개념없다
2년 전
익인2
오...쒜ㅔㅔㅅ...
2년 전
익인3
원래 인력사무소 지나가다보면6시도 안되서 대기들 타심..7시쯤부터 일 하는게 정상 ㅠ 특히 요즘은 낮에 더우니까,, 일부러 평일엔 일들 다니니까 오늘로 하는거 같은뎁,,
2년 전
공지를 해야지 ㅠ미리 아파트인데
2년 전
익인3
아파트야? 엘베에 그런거 안써놓았어?? 심했네 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인23
주말에 하면안되는 아퍄트 많고 평일로 할때도 입주민들이랑 관리사무소 동의 다 구해야함
2년 전
익인25
보통 일요일은 공사 잘 안하더라
2년 전
익인4
리모델링공사 경험상 주말은 피하긴하는데 ㅠㅜ집주인 주말밖에 안되나보다 ㅠㅠ
2년 전
익인5
리모델링공사 하면 보통 그냥 비번 넘겨주고 보통 평일에 하지 않냐고..
2년 전
익인6
보통 아파트는 일반적으로 평일 10~9시 공사만 될텐데...주말 보통 안하지 다들 쉬는날인데
2년 전
왜... 드두두두두두두ㅜ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두ㅜㅜㅜ 소리 계속 나냐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
리모델링 같은라인에서 하면 진짲정신병걸릴 것 같응ㅅㅠㅜㅜ 그 마음 뭔지 알아
2년 전
리모델링인가봄 ㅠ 저번에 다른 집 소릴랄 똑같움
2년 전
익인8
공사하시는 분들도 주말은 안하려함...집주인이 오늘만 시간되는 것 같아... 공지문 붙이지...
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 저번에 드릴만 4시간 들어서 미치는줄 ㅎ시간대도 딱이다 껄껄
2년 전
익인10
그거 듣고있으면 진짜… 폭력성 올라옴 너무 화나서 진짜 ㅁㅣ칠것같음 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인11
그거 민원 넣을수 있어 경찰에 신고해봐
아파트는 무조건 주말공사 허락 안해줄텐데 관리실에서.. 관리실 전화햐봐

2년 전
익인12
공지문이라도 붙이지
2년 전
익인13
우리도 바로 뒤에 무슨 공사하는데 월~토 7시면 공사시작하셔......... 진짜 스트레스ㅠㅠ
2년 전
익인14
보통 그런건 평일 낮에 하지않나????
사람들 다 쉬는 일요일에...
그리구 나 같으면 시끄럽게 해서 죄송하다고 이웃분들 찾아뵙고 미리 양해 구하겠다

2년 전
익인15
미리 공지안한거면 관리사무소에 얘기해! 우리 아파트는 공지안하고 공사하는거 금지라서 말하면 그날 공사 못하게 하더라.
2년 전
익인15
그리고 일요일은 집에 사람있는경우 많아서 못하게 하는 아파트 많은데.. 무슨 개념이야
2년 전
익인16
나랑 같은 아파트야….? 나도 지금 그거때문에 개빡쳐있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
걍 항의하는거 보다 내가 나가는게 빠르더라ㅎ....진심 짜증남...그거 오분만 들어도 진짜 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인18
아파트 관리실하고 경찰하고 신고하자
2년 전
익인19
이제 들어온 사람 택스트만 봐도 빡침 ...
2년 전
익인20
아 그거 진짜 정신나감 ㅋㅋㅋㅋ 우리집 오래된 아파트라 작년에 진짜 한집 리모델링끝나면 다른집하고 그랬는데 아침마다 정신나갈뻔
2년 전
익인21
와 청구살인하고싶을듯
2년 전
익인21
지금 윗집 층간소음때문에 내 심정
2년 전
익인18
청부살인!
2년 전
익인21
어엇 ㄱ오타냐ㅠㅠ야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천지인 쓰니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천지인 ㄱ하고 ㅂ하고 붙어있어서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
이댓글쓰려하고잇엇눈데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
찌찌뽕
2년 전
익인24
우리도 공지 없이 주말에 넘 시끄럽길래 관리소에 말했더니 바로 사과하러오시고 평일로 작업 옮기더라 얘기해보자!우쒸
2년 전
익인26
와 당해보니까 얼마나 빡치는지알게ㅆ더라 진짜
2년 전
익인27
와 나 두두두두두두 소리에 잠깬 적 많ㅇㅓ.... 내가 안마기가 된 기분이랄까
2년 전
익인28
아 나도 겪어봄 ㅠ 무슨 셀프 리모델링한다고 7시부터 투두두두두 뚝딱뚝딱거리고있고 딴집은 한 2주?내내 리모델링 소리들리고...저번에 무슨 리모델링철이였는지 이집저집 다해서 개스트레스받았음 ㅜ
2년 전
익인28
하지말고 가라고할수도엊ㅅ고
2년 전
익인29
ㄹㅇ 일하러오신분이긴한데 너무너무너무너무너문머ㅜ너무누머누머누머누머 화나
2년 전
익인30
세상에...
2년 전
익인31
나도 주말에 8시부터 드릴소리로 깼던적 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베에 뭐 공사한다는 안내도 없엌ㅆ고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증ㅆ어
2년 전
익인32
그거 허락서명 받아야 할 수 있지 않음? 우리 아파트는 서명 받으러 오던데 근데 한달 내내 해서 빡쳤었음 ㅋㅋ 사실 받으러 왔는데 사인 안해줄 수도 없고...
2년 전
약간 여긴 저번 보니까 거의 통보임
2년 전
익인33
개bbㅏㄱ쳐서 관리사무소 연락했더니 엘베에 안내문붙고 2주내내 리모델링했던 과거가 떠오르네 걍 진자 짜증나 미쳐버림 잘때말고 집 안들어감
2년 전
익인34
민원걸면안돼??에바야뭐하는거야 동의도안구하고 통보에 주말아침공사ㅋㅋㅋ
2년 전