모바일 (밤모드 이용시)
지 혼자 연애 하나 요즘 과제랑 시험공부 때문에 바쁘고 어제도 과제 한다고 하고 답장 안했더니 아직도 과제 하는거냐고(잔다는 얘기 없어서 삐진듯) 뭐하라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘다는데 카톡도 계속 보내고 짜증난다... 엮인 애들 많아서 차단할수도없고

이런 글은 어떠세요?

익인1
지혼자 너랑 썸타나봐 ..
2년 전
쟤랑 연애할 생각도 없지만 사귀면 얼마나 연락에 집착할지싶넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
밑댓처럼 내가 왜 너한테 일일이 연락해야하냐.. 이렇게 말해봐
상황파악좀 하라그래 으이구....

2년 전
그랬더니 예전엔 안그랬는데 변했다면서(아니 이제 대학 졸업 하는데 사람이 자기 일도 좀 하고 변해야지)서운해하더라 걍 말이 안통하는앤가봐..
2년 전
익인2
너 좋아하나봄...내가 왜 그냥 친구인 너한테 이렇게 자주 카톡해야하는지 모르겟다고 한번 보내보셈
2년 전
그랬더니 예전엔 안그랬는데 변했다면서(아니 이제 대학 졸업 하는데 사람이 자기 일도 좀 하고 변해야지)서운해하더라 걍 말이 안통하는앤가봐..
2년 전
익인3
썸이네 혼자썸
2년 전
익인4
엥??? 굳이? ㄹㅇ 왜저러지
2년 전
익인5
너 나 좋아해? 물어봐
2년 전
익인6
혼자 썸녀라고 생각하는 중
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ ㅜㅜ 너무싫어 계속 읽씹해야함 그런 애들
2년 전
익인8
별로다진짜.. 사람 되게 부담스럽게하네 무반응이 답이야 그런애들..
2년 전
익인9
ㄹㅇ 띠용이다 진짜 띠용…?이렇게 보낼거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘339 03.28 16:2041099 0
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어196 03.28 21:3912468 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0925685 1
일상뉴스(저출산 불경기 취업빡셈 등등) 솔직히 다 구라 같아176 03.28 18:119437 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3015582 0