모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
편하면 걍 사
2년 전
익인2
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 고민된다 보통 슬리퍼보다 비싼건 맞지..?
2년 전
익인1
브랜드 슬리퍼는 다 그정도 값임
편하면 됐지 뭐

2년 전
고마웡! 오늘 당장 시켜야징
2년 전
익인3
편하면 사자! 그만큼 신어서 돈 안 아까움
2년 전
ㅎㅎㅎ고마웡 쿠폰 끌어모아서 사봐야게따
2년 전
익인4
ㄱㅊ 나도 아디다스 슬리퍼 있는데 비쌌음 근데 편해서 엄마 아빠도 사드릴 예정
2년 전
익인4
가격 알려드려도 납득하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저세상 푹신함이었는데 가격보고 에바다 싶었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 익말들으니까 사야겠다 안되겠따
2년 전
익인4
내 친구들도 다 저런 슬리퍼 신엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 편하면 장땡임 뽕뽑아
2년 전
2년 전
익인6
ㄹㅇ 문방구 삼디다스만 신다가 아디다스 신으니까 구름위를 걷는 느낌임 저것도 딱 그래보이는데 사!!! 후회안해!!!
2년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그느낌이었어 이런 느낌이 난다고...? 싶었음 당장 사러갑니담
2년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ문방구 삼디다스는 발바닥 발등 다 조져짐
2년 전
익인24
혹시 상품명 머야? 익이니가 쓰는 슬리퍼?
2년 전
익인5

2년 전
2년 전
익인7
아디다스 알파바운스 개편한데 그건 59,000임 ㅠㅠㅠ 근ㄷㅔ 진짜 돈 하나도 안아까움 개편함
2년 전
알파바운스는 또 뭐죠 이런게 또 있단마랴..? 검색하러간당
2년 전
익인15
222 돈 안아까움 나 그거 유럽여행때 들고갔다가 지금도 회사에서 신는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나 이거 있는데 검정색 뉴발 진짜 개개개개개편해
완전 폭신해…슬리퍼가 이렇게 폭신한건 첨신어봤어 솔직히 비싼데 슬리퍼 맨날 이것만 사게되더라

2년 전
맞지 여태까지 신었던 슬리퍼중에 체고였어 무슨 침대밟는줄
2년 전
익인9
발은 편해야해 발에 돈아끼지마
2년 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋ안아끼기로 결정><
2년 전
익인10
편한 것도 편한 건데 일단 가격값을 해 나도 뉴발껀 아닌데 브랜드 슬리퍼 사서 지금 5년 넘게 신고 있는데도 상태 완전 멀쩡해서 가성비 쩔어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
어떤건데?
2년 전
익인11
나는 연보라 뉴발 슬리퍼 샀는데 엄청 푹신푹신 편해 단점은 미끄럽다는거...ㅠ 슬리퍼가 자꾸 벗겨져
2년 전
익인12
나 하루종일 서서 일하는데 저거 짱조아ㅠㅠ 확실히 발바닥 덜 아포
2년 전
익인13
편한만큼 오래 쓰면 됨 ! 나 고2 때 샀던 슬리퍼 대학 졸업까지 신다가 버렸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
이거 개좋음
2년 전
익인16
나 저거 검은색 있는데 ㄹㅇ 개편해 꼭 사
2년 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴ진짜 개좋아 작년여름에 저것만 신음
2년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인19
난 매장에서 더 비싸게 삼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날신어 주구장창 애들이 신발 저거밖에 앖냐그럴정도로
2년 전
헐 그럼 저게 내려온 가격인거야??!
2년 전
익인20
저거 편해? 지금 내 슬리퍼 다 딱딱 ㅠㅠ
2년 전
진짜 미친넘이야 너무편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 슬리퍼 첨신어봤어
2년 전
익인21
사!!! 가격 괜찮ㅇㅏ
2년 전
익인22
나도 고민하다가 안샀는데 완전 푹신해?
2년 전
나는 진짜 푹신했어 저거보다 싼거중에 비슷한 착화감없나 신어봤는데 돌아다니다가 없어서 결국 오늘 온라인으로 저거 시킵니당... 고민되면 매장가서 한번 신어보고 사보는가 추천!!!!
2년 전
익인22
뉴발 공홈에서 샀어??
2년 전
방금 사기로 결정해서 지금 쿠폰 먹일수 있는데 알아보는중!! abc고민중이야!
2년 전
익인23
나ㅜ아이다스 슬리퍼 4만원주고 2년넘게 신는 중 뽕 뽑을정도로 신으면 돼
2년 전
익인23
브랜드 슬리퍼들 쨩쨩해서 비싼 값혀
2년 전