모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 전혀 신경 안 써 어차피 너가 안 먹으면 다 버려야하는데 폐기 적으라는거는 시간이랑 확인하려고 그러는걸거야 진짜 신경 1도 안 쓰니까 머거ㅓㅇ
2년 전
솔직히 삼김이나 도시락은 물려서 먹기 싫고
빵이나 샐러드? 이런거 먹고 싶은데 그런건 사장님이 가져가시더라고 그래서 더 눈치보여

2년 전
익인1
난 그냥 도시락 한개씩 챙겨감 ㅋㅋㅋ 진짜 점장님들 1도 신경 안 써 내가 편순이만 3년차인데 진짜야 여태 만났던 점장님들 중에 그런거 눈치주는 사람없음 ㅠㅠ 그거 직원들이 안 먹어서 가져가고 점장님이 나한테 그거 가져가도 애들이 물려서 안 먹는다고 ㅠㅠㅠ 그냥 먹으라라셨어
2년 전
나도 여기서 오래 일했는데 갑자기 먹은거 적으라고 하더라고
그리고 집에 폐기 가져가지 말라고 하고... 이러니 더 눈치 보여

2년 전
익인1
우리도 갑자기 그랬는데 이유가 본사에서 가끔 한마디씩 한다 그러더라고 ㅠㅠ 시간 안 지났는데 빼서 폐기라고 찍고 먹는 사람들도 있고 먹고 배탈나서 따지는 직원들도 간간히 있어서 조심하라고.. 그런가때문에 그런가보ㅓ
2년 전
댓글 고마워ㅠ 근데 우리는 배탈은 아닌거같고 폐기 많이 먹거나 가져가서 그러는거 같아

2년 전
익인1
글쓴이에게
아마 본사에서 얘기했을거야 갑자기 그러시는거면,, 근데 만약 진짜 점장님이 자주 가져가는게 있다면 점장님이 따로 빼놓거나 하시겠지 너무 신경쓰지말어

2년 전
고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
익인7
글쓴이에게
웅... 익1말 맞아 너무 피해망상 안 가져도 돼..!

2년 전
익인2
어차피 폐기인데 뭐… 익인이가 안 먹으면 다 버리게 되는거잖아 난 비싼 도시락 폐기 나왔을 때 바로 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
사장님이 가져가시는거면 조금 눈치보이긴 하겠다 근데 폐기 먹어도 된다 한거잖아 사장님이랑 친하면 그냥 대화하다 삼김 너무 물린다 이런 대화 쫌 흘려 유출하지 말라는게 외부 나가는 거면 문제 생겨서 그럴걸 아마 그런거때문에 더 적는걸수도 있구 울 사장님도 나 먹는건 괜찮은데 가족이나 친구 가져다주면 유통기한 지난거라 문제생겼을 때 피해올수도 있다 책임 못진다 이런말 하셨었어…
2년 전
아 그럴수도 있겠다 근데 한번은 사장님이 오실 때 폐기 먹을래? 이러면서 비싼거나 맛있는건 빼고 샌드위치나 삼김 이런거 권하시더라고 그래서 더 눈치보여ㅠㅠ
2년 전
익인8
홀... 애매하긴하다,,... 보통은 권할때 좋은거 주잖아 자기는 별로인거 먹고ㅠ..
2년 전
익인3
사장님이 자주 가져가시는거면 눈치 보이긴 하겠다 ㅠㅠ 그거 피해서 먹는게 눈치는 안보일듯..??
2년 전
근데 솔직히 삼김이나 도시락은 너무 물려서 못 먹겠어...
2년 전
익인4
ㅇㅈ 편의점 알바하면 삼김이랑 도시락 쳐다보기도싫어지지..
2년 전
맞아... 진짜 냄새만 맡아도 구역질나
2년 전
익인5
와 저러면 진짜 눈치 보이지 사장 일부러 그런 것 같은데 ㅋㅋ 식대도 제대로 안 주니까 폐기 먹이는 거 아녀?
2년 전
맞아... 식대 당연히 없음 휴...
2년 전
익인5
개치사함ㅋㅋ
2년 전
익인6
그거 짜피 점장이 싹 다 가져가는 식성이 대단한분 아니면 오히려 적당량은 먹는걸 좋아할걸 .??
2년 전
근데 빵종류나 우유? 이런건 많이 나오는게 아니라서 점장님이 그런건 가져가시더라고
2년 전
익인9
갠차나 나는 폐기 안 나오면 먹고싶은거 먹으랬는데
비싼거 폐기 찍고 겁나 먹음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
뭐 비싸봐야 몇백원 차이 아니야? 그냥 먹어
진짜 먹고싶은 점주면 돈주고 사먹을돈 충분히 있음

2년 전
익인11
우리도 점장님이 다 가져가셔서,,, 나도 잘 안 먹음 괜히 눈치 보여서
2년 전
익인12
우리도 그런건데
그거 뭐 먹어서 뭐라하려는거 보다는
어디 입력해야된다네
폐기처리한거 그래서 적어두기만하고
먹고픈건 다 먹으라함

2년 전
익인13
나 폐기 한바구니 가져가는데 ㅋㅋㅋ걍 당당히 머거
2년 전
익인14
난 눈치보이면 걍 안 먹을듯
2년 전
익인15
우리도 케이크 같은거나 우유 좀 비싼건 점장님이 가져가셔서 가족들이랑 나눠먹더라.. 그래서 비싼 거 먹기 좀 눈치보이길래 가끔 먹고 잘 안 먹음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전