모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 집앞 공원에서 청소년 고양이 만났어! | 인스티즈 

너만한 고양이 키우고있오~~ 우쮸츄 하니까 

멀리서 눈 똥그랗게 뜨고 다가오더라구 ㅋㅋ. 

근데 2미터 안으로 안 옴ㅋ 

좀따 집가서 울집냥이 간식들고와서 맥여보니까 1미터까지 거리 좁혀지더랑 ㅎㅎ 

신기한건 엄마고양이랑 같이 다니더라구 

엄마냥이는 멀찍이서 엎드려서 약간 감시? 하는느낌ㅋㅋㅋ 자식냥이 데리고다니면서 사회경험 시키는 느낌이었어 

조만간 얘도 엄마찾아서 삐약삐약 거리다가 독립할걸 생각하니 맴이 좀 아푸도라.. 오늘 저녁에도 나가볼 생각이야 ㅎㅎㅎ 귀요미
추천  67

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 예쁘게 생겼다
2년 전
익인2
기여다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 지내❣️❣️❣️
2년 전
익인4
청소년 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
22 청소년 고양이라는말이 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나 제목보고 고양이가 청소년인걸 어떻게 알지 이러면서 들어왔느넫 엄마랑 같이다니는데 저정도 몸집이면 청소년이겠구나! 하고 바로 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
333 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
2년 전
익인68
55 사진보자마자 아 이게 청소년이네 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소년 고양이 ㅋㅋㅋㅋ 나느느 냥춘기라고 하는디 귀엽당
2년 전
익인7
아직 독립 안했구나ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 중딩냥
2년 전
익인8
나도 청소년고양이라고 표현을 써서 반가워 들어와봄 ㅋ 청소년고양이 정말 귀엽고 매력잇지 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
이 크기의 청소년 길냥이면 엄마 아니고 아빠나 삼춘일수도 있어 ㅎ
2년 전
익인11
귀여워……귀여워……
2년 전
익인12
청소년 고양이 처음 듣는 단어인데

너무 신선해 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인15
귀여우너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
청소년 고양이가 뭐지 하고 들어왔는데 사진보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥당 그래도 사람경계 할줄도 아는게 좋을텐데...난 길고양이 전문가는 아니지만..그래도 쓰니가 착한사람인거 알고서 다가왔나보당
2년 전
익인20
스트릿 애옹인데 되게 깨끗해 보인당
2년 전
익인21
너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
눈 땡글해서 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인24
아웅 귀여워 발봐 에바야
2년 전
익인25
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
헐 예뻐라
2년 전
익인27
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
눈이 참 유리구슬 같넹
2년 전
익인29
아 귀여워우ㅜㅜ 미묘네
2년 전
익인30
헐 크기보니까 거의 6-8개월사이같ㅇ아 성묘다된거같은데..어미냥이가 독립을 늦게시키시네...모성애가 좀 있나봄ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
완전 미묘네
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인33
너무 귀엽다ㅠ
2년 전
익인34
근데 독립할 나이지난것 같은데 같이 잘 다닌다!!
2년 전
익인35
엄마랑 뽈뽈뽈 같이 다니는거 너무 귀여워ㅜㅜ 엄마가는 곳마다 따라다니는데 나도 모르게 걸음을 멈추고 구경하고 사진찍었다
2년 전
익인36
아잉 귀여워❤❤
2년 전
익인37
볼따구 함냥냥 하고싶다
2년 전
익인38
귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
귀야워ㅠㅠㅠㅠ♡♡
2년 전
익인40
삐약이... 개귀엽다 이이이이잉 발 옴뇨묘뇨뇨뇨묨 하고싶음
2년 전
익인41
하 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 우리집에도 청소년고양이있어서 더 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
너므 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ 미묘다
2년 전
익인45
허억 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
저 꼬리가 넘무 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인48
아대박
2년 전
익인49
하..귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 너무 귀엽구 청소년고양이라는 말도 찰떡 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인51
캣초딩 ..
2년 전
익인52
홀 너무 옙버,,
2년 전
익인53
헐 너무 귀여워ㅜㅜㅠ
2년 전
익인54
ㅓ기영 ㅜㅜㅜ어
2년 전
익인55
진짜 지구뿌셔ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
이뻐죽겠다ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인57
ㅎㅎㅎㅎ사람에 대한 경계가 많이 없는걸 보니 엄마도 그랬나보네
평생 쓰니같은 좋은 사람만 만났음 좋겠다

2년 전
익인58
애기가 독립을 안 하고 있나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 애기 형아도 독립 늦게 했어
2년 전
익인59
청소년 고양이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ근데 똘망똘망하고 이쁘네 꺄아아억
2년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
와.. 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ 엄마냥이가 주위에 있는 것도 넘넘 귀여워
2년 전
익인62
너무 예쁘게 생겻어 ㅠㅠ넘나 귀여엉 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
아ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 동글 너무 귀엽다
2년 전
익인64
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인66
어우 귀여워 ㅠㅠㅠ̑̈ 와중에 쓰니도 귀엽당 청소년 고먐미라는 말이 왜이렇게 귀엽지 힣
2년 전
익인67
개기엽다ㅠ
2년 전
익인69
아니 얘 너무 귀엽잖아...
2년 전
익인70
캣초딩 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
예뽀라ㅠㅠ
2년 전