모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18627l 27
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

얘들아 나보다 역대급인 전애인 선물 없을걸???? | 인스티즈 

이런 수동 선풍기랑ㅋㅋㅋㅋ  

얘들아 나보다 역대급인 전애인 선물 없을걸???? | 인스티즈 

이런 필통 선물 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 멘트가... 

"ㅇㅇ이 분홍색 좋아하잖아~!" 

ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무슨 생일선물을 알파에서 사...... 

진심 이거 얘 장난이 아니고 진심이었어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

초딩때냐고? 아니... 중딩때냐고...?? 아니... 

무려 나 23, 걔 25살때임..!....ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그땐 뭐가 그렇게 좋았다고.... 저러고도 1년을 더 만났는짘ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  27

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 아니 차라리 개그라고 믿고싶네
2년 전
둥이2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
둥이2
아이코닉 저거 나 중학교 때 있었던거 같은ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 지금 슴셋 할미가…
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩들도 저런건 안주고 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
쓰니는 뭐 줬어…? 와 진짜….. 저런 사람이 있다니
2년 전
글쓴둥이
나??? 옷이랑 신발이랑 ... 뭐 가방이랑 .....
제대로 줬엇ㅈㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ

2년 전
둥이4
진짜 … 역대급이다 .. 아니.. 알바나 용돈은??? 평소에 데이트 비용도 안 냈어?
2년 전
글쓴둥이
완전 칼더치..!... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10원단위롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이76
전남친 잘생겼어 ?
2년 전
둥이5
충격적이다 말이안나옴
2년 전
둥이6
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀,,
2년 전
둥이7
Wow....
2년 전
둥이8
와 진짜 개에바
2년 전
둥이9
진짜 뭘 모르면 연애를 하지를 말았으면..
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 레전드다
2년 전
둥이12
헐.. 차라리 쓰니가 초등학교 2학년 3반 전남친이 2학년 5반때였다고 해줘
2년 전
둥이13
나 초등학교 때도 저런건 안받았어
2년 전
둥이13
저렇게 장난으로 주고 ㅋㅋㅋ놀랐지? 하면서 다른거 준 건 아니구?? 찐으로 저거야???
2년 전
둥이14
나 매니큐어 받은적 있어ㅋㅋㅋ 에뛰드꺼 이천원짜리!
2년 전
둥이15
와 손풍기도 아니고 수동
2년 전
둥이15
;
2년 전
둥이15
;
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이24
;
2년 전
둥이55
24에게
;

2년 전
둥이93
;
2년 전
둥이116
;
2년 전
둥이134
;
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나도 비슷하게 n주년때 공책 선물받았는데...진짜 뭐 어디에 편지가 적힌 것도 아니고 딱 공책ㅋㅎ...
2년 전
둥이17
머리아파..
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋ근데 선물 센스 없는 사람들이 있더라 자기가 좋은걸 못 받아본거야.. 그래도 심성은 착했네..
2년 전
둥이86
ㄴㄴ... 저건 센스랑 달라 같은 돈 주고 그 상대한테 딱맞는 선물 못 살수는 있지만... 저건 돈도 안쓰고 성의도 없는거임
2년 전
둥이98
센스랑 상관없어 ㅎㅎ 인터넷에 여친선물만 검색해도 기본이 나오는데 ㅎ 그리고 자기는 옷이고 가방이고 선물 받았잖아 ㅎ 비슷한것만 해줘도 되는데 그냥 돈아까운거임
2년 전
둥이104
2년 전
둥이131
돈아깝다는건 너무 궁예인데 말 가려서 좀 해ㅋㅋㅋ 쓰니가 저런 선물에 기분나빠하는건 이해되는데 니가 왜 돈이 아깝니 뭐니 하는 궁예를 막 해? 넷상이라고 지가 뭐라도 된줄 아나ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
둥아 지나가다 댓글 보는데 궁금해서 물어봐.. 혹시 저런 선물 준 적 있어??
2년 전
둥이98
본인이 선물 안받아본것도 아니고, 인터넷 못하는것도 아니고. 너는 몇번이고 10만원짜리 티셔츠 선물해준 상대가 천원짜리 다이소양말 사주면 아무생각이 안들겠어? 너가 다이소 양말 사주는 사람 아닌이상?
2년 전
둥이20
이것도 쎄긴 하지만 어제 본 친누나 마카롱5구 훔쳐서 생일선물이라고 준게 내기준 역대급이야..
2년 전
둥이80
...... 누나걸 왜 훔쳐
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍ㄱ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
아 근데 나는 생일선물 받지도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년정도 사귀면서 받았던 제일 큰 선물이 츄파츕스 한통임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 주고도 지도 먹고싶다고 좀 달라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사탕 싫어해서 걔 좀 주고 사촌동생한테 줘버림
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋ아아아아아악
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㄲㄱ나는 다이소 3천원 돼지저금통 받음
상자에 포장해서 다들 무슨 생각일까ㅎㅎ

2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무날도 아닌데 사온거면 귀여운데 생일선물로 저게 끝인건 개오바쥬
2년 전
둥이27
수동 선풍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ'ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 성의도 없다
2년 전
둥이29
혹시 꿈이 개그맨이라니?
2년 전
둥이30
수동 에바지
2년 전
둥이31
.?.? 뭐요? 나는 중학생 커플인줄
2년 전
둥이32
수동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
아니 초등학생이냐고 ㅜㅜ
2년 전
둥이34
와 다이소 화장솜 보다 더 충격이다
수동 선풍기 뭐냐

2년 전
둥이35
진짜 충격이다 ㅋ...역대급
2년 전
둥이36
와 나 초딩때 친구선물 줄 때 고를 것 같이 생감
2년 전
둥이37
….ㅇㄴ..
2년 전
둥이38
뭐야..이럴거면 주질말던가
2년 전
둥이39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
수ㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ선ㅂㅋㅋㅋㄱㅋ풍ㅋㅋㅋㄱㅋ깈ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ 와우 뭐하는 색기얔ㅋㄱㄱㄱ ㅋ
2년 전
둥이41
..., ..! 너무ㅇ충격적
2년 전
둥이42
와... 나이를 모르면 ㄹㅇ 초등학생 때인줄
2년 전
둥이43
요즘 초딩도 저렇게는 안 주겠다....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이93
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이44
...롸?
2년 전
둥이45
저...저게머야
2년 전
둥이46
저런 사람도 연애를 하는데 도대체 난 왜..?
WHY? ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이47
와 역대급이다
2년 전
둥이48
수동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런 생각을 하는 것도 신기해 어떻게 수동 선풍기 줄 생각을 함? 쓸데없는 선물주기 대회야 뭐야
2년 전
둥이49
25...?
2년 전
둥이50
네가 이겼다..ㄹㅇ....
2년 전
둥이51
차라리 주작이라고 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
둥이52
더워죽겠는데 선풍기 수동으로 돌리면 더 빡치겠다 더워 죽으라는것도 아니고
2년 전
둥이53
초딩이면 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐
2년 전
둥이54
25이요?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 역대급이다..
2년 전
둥이58
아 진짜 어지럽다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
난 백일선물로 .... 자기 인형뽑기에서 뽑은 손바닥만한 인형줬어 .......... 물어보니까 옛날에 뽑은거래 ....
2년 전
둥이60
....????!!??! 수동 선풍기라는게 있다는것도 지금 알았어 컬쳐쇼크
2년 전
둥이61
대단하다...
2년 전
둥이62
....
2년 전
둥이63
수동선풍깈ㅋㅋㅋ나 28살인데 유치원때나 갖고놀던건뎈ㅋㅋㅋㅋ자동은 손다칠까봐
2년 전
둥이64
?????????????? 헐...
2년 전
둥이65
진짜 개웃기다
2년 전
둥이66
이정도면 놀리는건데..
2년 전
둥이67
나 다이소 마스킹테이프..! 내가 잘 먹는 젤리.. 이거 받음 난 옷도 사고 간식도 박스에 여러종류도 담고 편지도 쓰고 갖고싶다던 잇치도 사주고 그랬는데 하 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이68
ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋ무슨 신박한 비눗방울 기계라도 줬나 했는데
레전드…

2년 전
둥이70
나이를.. 동고로 먹었네.. 충격적ㅠㅠㅠ 수고 많았다
2년 전
둥이71
솔직히 초딩들도 저렇게는 안줄듯..
2년 전
둥이73
2학년 5반일 때 라고 해줘..
2년 전
둥이75
선풍기 수동 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
ㄹㅇ역ㄷㅐ급이네..
앞으론 잘생긴 벤츠남 만날수있을거여........ 홧팅

2년 전
둥이78
초딩도 저런선물 안하겠다
2년 전
둥이79
친구끼리도 안 저러겠다고 ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
2년 전
둥이81
....충격....헐;
2년 전
둥이82
?
2년 전
둥이82
내 눈이 잘못됐다고 말해줘 ㅈㅂ
2년 전
둥이83
25살에 뭐가 있나 이런 글 올라올 때마다 상대방이 25살임 다들 왜 그러시냐고요...
2년 전
둥이84
차라리 화장솜을 주세요
2년 전
둥이85
어질하다..
2년 전
둥이87
수동 에바
2년 전
둥이88
수동선풍기 적어도 충전식으로라도 사줘라 ㅠ
2년 전
둥이89
25살에 저정도면 좀 모자른거아니야…?
2년 전
둥이90
수동선풍기 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
둥이91
🙄
2년 전
둥이92
적어도 충전되는 선풍기는 줘라...
2년 전
둥이93
이런 사람도 연애를 하는데..
2년 전
둥이94
초딩인줄...
2년 전
둥이95
아니 진짜 이런거 실화야?? 믿을 수가 없어
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기ㅕ다
2년 전
둥이97
뭐여ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
야 나 양말 받았어 .. 한켤레 ..
2년 전
둥이100
진짜 미친건가
2년 전
둥이100
초딩때 나 좋아했던 남자애도 돈 저것보다 더 썼음 내 생일선물로ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
와 진짜 진지하게 초딩수준도 아닌듯
2년 전
둥이102
헐? 나는 저 선풍기만 선물받았었어..기념일..
2년 전
둥이103
실화야...? 그냥 남친인데 이혼 마려울 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
심각....
2년 전
둥이106
와 진짜....
2년 전
둥이107
?? 아니 심지어 선풍기 수동인것도 웃안웃이다 진짜
2년 전
둥이108
그 와중에 분홍색도 아니네 킹받는다;
2년 전
둥이108
아 필통이 분홍인가보군
2년 전
둥이109
초등학생 어색한 반 친구 파티에 초대되서가도 저것보단 성의있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
둥이110
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수동 선풍기 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 돌리는 거 상상함
2년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩아니고 중딩 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
ㅣ및 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 뿜음 ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이113
낰ㅋㅋㅋ 만원대 커피포트랑 유자청 받았는데 내가 헤어지자니까 커피포트 쓰지말라고 버리라는 말 들은적 있음ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
수제가죽필통이면 인정해준다 저건 쫌………………
2년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
2년 전
둥이117
심지어 수동이라 킹받넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
수동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 쓰면 힘만 빠지고 더더울듯ㅠ 다이소에서 2.3천이면 사겠다....
2년 전
둥이119
난 다이소에서 산 1000원짜리 머리 고무줄 기념일 선물로 받음
2년 전
둥이120
와…..말이안나오네ㅜ
2년 전
둥이121
수동선풍기 가동하느라 더 더울거같은데요;
무슨 선물이 저래
초딩커플도 저런 선물은 안 하겠다 25살이 어케 저런 선물을 하냐 백번 양보해서 자동 손풍기 주든지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

2년 전
둥이122
세상에.. 중딩 때 내 친구들이 주던 선물처럼 주다닠ㅋㅋㅋ 아니 차라리 그냥 먹을 거 깊티로 주지
2년 전
둥이123
역대급이다... 나도 다이소 목도리 손뜨개질 재료랑 다이소 알람시계 받았었어!! 차라리 목도리라도 만들어주지 재료는 왜준거야? 했더니 시간이 없어서 못만들었다고 자기가 만들라고 줬다면서 재미를 주는 남친인척 쵸웃음 ㅋㅋ
2년 전
둥이124
와 나같으면 그자리에서 울었ㄷ어...
2년 전
둥이125
와.... 나 초등학교때 엄마가 문구점에서 사준게 더 고급인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
수동선풍기 처음본다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
ㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이128
세상에
2년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 중딩때 그냥 적당히 친한 친구 선물도 이것보단 정성스러웠는데....... 초딩때랑 비슷할까
2년 전
둥이130
차라리 친구끼리 쓸데없는 물건 선물하기 어쩌고 그런 거였음 한다 ^^ㅠ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음부터 나네
2년 전
둥이133
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건..ㅋㅋㅋㅁ뭐라 할말이
2년 전