모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
이원석 번트를 시키지를 않나 1할타자를 대타를 시키질않나 도대체 혼자 무슨 야구를 하는거임
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋ그러고 다음날 내 잘못이다 미안하다 이러면 끝
2년 전
신판2
투수가 볼질을 하면 내리라고. 그리고 감독이 선수 좀 믿었으면 맨날 낼 애들만 내고... 재익이 오늘 너무 잘했다
2년 전
신판3
혼자 선수들가지고 실험하는거같아
2년 전
신판3
잘못하고 미안하다 하기 전에 그냥 하지를 마 어떻게 타율 1할인 사람을 그날 홈런 친 사람 대타로 내보내냐
2군에서 잘하고 있어도 타이밍이 안맞다면서 안올리고 내려야 할 사람은 안내리고 지금 1군에 못하는 사람 수두룩이구만
투교 타이밍은 무슨 주자 한 2명 쌓아야지 바꾸고

2년 전
신판4
문대 언제까지대주자쓸거냐고~~~~~
2년 전
신판5
ㄹㅇ 여기가 실험실이냐고
2년 전
신판6
아니 오늘 이멘준 심창민 최지광 못한거 맞는데
최지광 심창민은 진심으로 너무 많이 나왔음..
평자 낮은 애들 내는거 알겟는데 걔네 공 던지는 기계가 아니에요... 그리고 이멘준은 2군 보내서 구위 다시 잡고 와야할 수준인데 왜 내냐고 그놈의 데이터, 작전 진짜 좀 당장 컨디션보고 운영할 순 없나

2년 전
신판3
그러니까 요즘 컨디션, 상황 뭐 이런거 데이터랑 좀 합쳐서 보고 내야하는데 그냥 무작정 데이터만 보고 내니까 경기를 자꾸 말아먹어
2년 전
신판6
평자 2점대 애도 계속 연투하면 당연히 구위 떨어지고 계속 맞고 그러는거지 그렇게 굴려서 평자 높아지면 또 안 내보낼라고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 기계로 야구하냐? 빠따는 말 할 것도 없음 2군에서 잘하는 애 좀 올려보지 맨날 나오는 애들만 나와서 지찬이 얼굴 누렇게 뜰 때까지 주전 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판3
지찬이 2년차인데 계속 잘하다가 금요일에 잠깐 삐끗했는데 막 사람들이 자꾸 뭐라하니까 애 기죽게 생겼고 2군애들 잘하는 애 많은데 맨날천날 타이밍이 안맞아서 유감이다 그러는데 그러면 1할 타자이신 분은 왜 1군으로 올리신건지 2군에 더 잘하는 사람이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2군에서 애들 올라와도 안쓰고 그냥 수납시키고 잘 치는애를 대주자로 쓰질않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람 전력분석팀에서 어떻게 일 했는지 몰라
2년 전
신판7
아니 투수는 우리 불펜 없어서 그렇다 치자 타자는ㅋ...
2년 전
신판8
진심 전력분석 어떻게 했는지가 젤 의문 오늘 메시 번트에 병살 안 당한 게 다행이다 미친
2년 전
신판9
혼자 컴투스 하는듯
2년 전