모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54956l 122
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 문제없어보이는대
2년 전
둥이2
첫번째사진은 완전 그렇게 심한건 아닌거 같은데..?
첫번째사진은 말짱해보임

2년 전
둥이3
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이4
ㄱㅊ 진짜로... 진짜로 ㄱㅊ
2년 전
둥이4
여자든 남자든 무조건 괜찮음 수준
2년 전
둥이5
1사진2사진이랑 다른사람같댜
2년 전
글쓴둥이
샤워직후라 머리 엉망이고, 조명 영향이 엄청남
2년 전
둥이6
난 불가..
2년 전
둥이6
내가 피부가 좋아서 내 남친도 피부 좋았으면 좋겠음
피부 결이랑 색도 내 이상형 기준에 포함되어있어서...

2년 전
둥이7
이게 사람 취향에 따라 진짜 갈려서ㅜ 피부 좋은 남자애들 얘기 들어보면 자기 보는 기준에 피부좋은 사람 있더라
2년 전
둥이7
나도 피부 좋은 편인데 외적으로 눈이랑 피부 먼저 보긴해
2년 전
둥이8
좋은편은 아니지만 그렇다고 심하게 나쁘지도 않아서 꾸준히 관리하면 좋아질거같은뎅 첫 사진 봤을깬 피부결도 괜찮아보였어
2년 전
둥이9
막 고름나올라하고 화농성 엄청많고 그런거 아닌이상 빨간흉터나 자국같은건 나는 신경 안쓰이던데
2년 전
둥이10
우리 오빠 이거보다 더 심한데 여친 끊긴 적이 없음
2년 전
둥이10
엄청 잘생긴 것도 아닌데
2년 전
둥이12
ㄴㄴ 괜찮음
2년 전
둥이13
내 전남친 진짜 심했음.. 콩깍지 씌면 눈에 뵈는게 없어야~~
2년 전
둥이14
난 남자볼때 피부 봄! 이런 사람 아니면 별로 안중요함 피부상관없이 얼굴 성격 키 피지컬 패션 등등이 나쁘지 않으면 ㄱㅊ아
2년 전
둥이15
ㅠㅠ피부과 열심히 다녀.......연애 못할거같진않아 근데 피부따지는 분들과는 안되겟지 아무래두..
2년 전
둥이16
?? 문제 없는데요?
2년 전
둥이16
내 썸남보다 깨끗한 편인듯?
2년 전
둥이17
가능은 한데 피부 중요하게 생각하는 분들도 있어서...
2년 전
둥이18
완전가능~ 참고로 내남친 쓰니보다 피부 심해
2년 전
둥이19
난 흉터는 ㄱㅊ 막 화농성여드름 진행중인 것만 아니면 돼
2년 전
둥이20
ㅆㄱㄴ
2년 전
둥이22
약간 사람 나름일 듯? 난 피부 좋아서 피부 좋은 사람 만나고 싶어,,, 근데 조금만 피부과 다니면 개선될 정도 같아
2년 전
둥이23
쌉쌉쌉쌉합삽삽가넝
2년 전
둥이23
내동생피부랑 완전똑같은데 여친 계속있음
2년 전
둥이24
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이25
둥이 피부가 나보다 더 좋다야
자신감을 가져!!

2년 전
둥이26
아이고 더 심한 흉터 남은 내 동생도 연애는 잘만 했어유
스트레스 받는건 알지만 그것때문에 남이 자신을 싫어한다는 생각 하지는 말아여 자신감 가져요!

2년 전
둥이27
ㄱㅊㄱㅊ 같은과 오빠 쓰니피부+현재진행형 여드름 많은데도 4년내내 여친있고 졸업하자마자 결혼함
2년 전
둥이28
뭐가 문제지 하고 글 봤어 정말 괜찮아
2년 전
둥이29
저정도야 뭐 괜찮지 1짤 보니까 얼굴도 잘생겼네 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥이30
완전 괜찮은데 피부 좋아보임
2년 전
둥이31
엥 쓰니 피부 완전 괜찮아! 걱정하지망
2년 전
둥이31
연애 삽가능임
2년 전
둥이32
피부과가면 해결될 거 같은디
성형외과를 가등지

2년 전
둥이33
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ!! 노랗게 고름찬거만 아니면 괜차늠
2년 전
둥이34
ㄱㅊㄱㅊ!! 1,2 차이 많이 나긴 한데 2여도 괜찮아 남자분들은 저런피부 꽤 있으셔서 별 생각없오
2년 전
둥이34
글고 피부도 흰편이라서 괜찮고 첫사진에서 대충 보이는 얼굴이 잘생겨따
2년 전
둥이35
내남친 더 심하고 트러블도 자주나는데 그냥 귀엽고 신경안쓰여ㅋㅋㅋ 심지어 나 만나기 전에도 여자친구 끊기지 않았음 넘 걱정하지마!!!!
2년 전
둥이36
ㄹㅇ괜찮은데
2년 전
둥이36
글구 넘 고민이면 피부과 가 봐 난 저정도는 아니었는데 관자놀이 쪽 피부가 좀 패였는데 레이저 받으니까 좀 나아졌엉
2년 전
둥이37
저정도면 심한거 아님 우리오빠 저것보다 더 패인자국 많고 거기다 빨갛기까지 한데 여자 많이 만나고 다니더라;
2년 전
둥이39
ㅠㅠ더 안좋은 나는 어떻게 살라구.... 저정도면 고민하지말구 그냥 피부과 좀 다니고 하면 완전 괜찮을듯...
2년 전
둥이40
엥 오히려 흉터만 있고 고름 차 잇는거도 없고 안 빨개서 ㄱㅊ지않나??
2년 전
둥이41
ㄱㅊ솔직히 쓰니 피부가 연애 못할 정도면 우리나라 절반은 연애못함
2년 전
둥이42
정말 너무 상관없음
2년 전
둥이43
별로 안 심한데...?
2년 전
둥이44
아니 이거 기만이야..ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
뭐야 나보다 좋은데? 진심으로
2년 전
둥이45
그리고 잘생겼는데 피부가 무슨 상관이야! 자신감 가져도 돼
2년 전
둥이46
별로 안심한데?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이117
2년 전
둥이48
피부화장해 ~
여자도 화장으로 커버하는데 ㅎㅎ남자용 피부커버 제품 많이 있을걸??

2년 전
둥이48
사진봐도 심한거 같지않아보였어 연애ㅆ가능 넘 걱정마
2년 전
둥이49
정말 좋아하면 피부 그런거 눈에 보이지도 않더라! 내남친 쓰니보다 심한편인데 사랑스러워
2년 전
둥이49
아그리고 쓰니가 심한편이라는건 아냐! 보고 피부 괜찮은데? 라는 말이 바로 나왔어!
2년 전
둥이50
잉 피부 괜찮은데...? 쓰니가 맨날 의식해서 신경 쓰이는거지 저정도는 피부 안좋다축에도 안듬
2년 전
둥이51
나 여잔데 저런 피부거든? 화장으로 가리거나해서 커버하는데 약하게 피부화장 해 봐! 글구 만났던 애들한테 쌩얼오픈 했는데 다들 괜찮아했다 지금 남친도 가끔 쌩얼로 만나고ㅎㅎ
2년 전
둥이53
피부화장이라도 하는건어때? 근데 솔직히 난 괜찮아보이는데..
2년 전
둥이54
진짜 괜찮은데 너무 스트레스면 피부과 가서 레이저 상담받아봐!
2년 전
둥이55
피부 패인거때문에 스트레스 받는거지?? 근데 붉은기나 뾰루지, 화농성 다 없어서 깔끔해보임 진심 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이56
엥 전혀 문제 없음..!
2년 전
둥이56
본인이 신경 쓰이면 가벼운 피부 화장해봐
2년 전
둥이57
정말로 걱정 안해도될듯
2년 전
둥이58
저 정도면 진짜 평범한거야!!! 자신감을 가져! 괜히 의식하면 스트레스 받아서 더 안좋아지더라 지금도 충분히 괜찮음
2년 전
둥이59
진짜 능 개쌉쌉쌥가능
2년 전
둥이59
나 20대후반이고 연애 15번넘게했는데 쓰니보다 더 안좋은사람 많았음
2년 전
둥이59
글구 옆라인 보니까 코랑 입 이마 다 잘생겼는데 그정도 얼굴이면 피부 보이지도 않음 제발제발 걱정마🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
둥이60
쓰니야 진짜루 정말루 괨찮은거야!!!
나보다 피부 더 좋은걸!!
쓰니야 자신감 가져👍

2년 전
둥이61
노상관
다른거에 치일 매력 있음 피부는 문제1도 안됨

2년 전
둥이61
콩깍지 벗겨지고 헤어질 때 전남친 피부가 그렇게 안좋은지 첨 알았다는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
저 정도면... 남자들 중에 좋은 편 같은데... 하도 안 좋은 애들을 많이 봐서
2년 전
둥이63
정말 진심으로 괜찮아 지금 내 남친도 피부 좀 안 좋은데 진심 신경 안 쓰여
2년 전
둥이64
가능~!
2년 전
둥이65
진심으로 별로 안 심함
2년 전
둥이67
안 심해 괜찮어 넘 스트레스 받으면 병원에 가 봐
2년 전
둥이68
난불가..ㅜ
2년 전
둥이69

2년 전
둥이69
가능ㅎㅎ
2년 전
둥이70
괜찮은데
2년 전
둥이71
너무 신경쓰이면 피부과가서 레이저 갈겨!! 투자하면 확실히 다르당
2년 전
둥이72
내 애인이 쓰니 피부보다 심한 편인데 별 생각 없오 좋아하면 내 눈에서 알아서 블러처리 해주더랑
2년 전
둥이73
쓰나 진심으로 하는 말인데 완전 괜찮아 내 전남친 진짜 피부 엄청 안 좋은 편이였는데(쓰니랑 비교도 못 할 만큼) 내가 살면서 봤던 사람들 중에 피부 제일 안 좋았었는데도 상관 없었어 걱정하지마 진짜 쓰니 자존감이 올라갔으면 좋겠다... 쓰니가 얼마나 괜찮은 사람인지 쓰니는 모르는 것 같아서 속상함
2년 전
둥이74
ㄹㅇ 기만급임 넘 신경쓰지마 피부 좋구만! 정신경쓰이면 얇게 파데 바르거나 프라이머 ㄱ
2년 전
둥이76
내 남자친구가 쓰니보다 피부 더 안 좋은데 2년 넘게 잘 사귀고 있어ㅋㅋㅋㅋ진짜 신경 안쓰여!!! 연애 완전 가능
2년 전
둥이77
더 심한애들도 잘만 하던디
2년 전
둥이78
옆태에서 잘생김을 느낌,,,, 상관업서,,,
2년 전
둥이80
?글 보고 왔는데 전혀 문제 없어보여 하나도 안 심각한데
2년 전
둥이81
내 남친 피부가 훨씬 더 안좋은데 이뻐해주고 이쒀 전혀 신경 안쓰여
2년 전
둥이82
ㄹㅇ 노상관 내남친 운동해서 피부 모공 왕크고 글쓴이보다 피부도 까만데 내가 엄청 좋아해줘 피부 안좋은거 사실 남친이 피부과 갈까? 고민하길래 그제서야 눈에 들어옴 ㄹㅇ 노상관 자신감 가져!!!
2년 전
둥이83
저 정도면 피부과 몇 번 가고 기초 꼼꼼히 하면 개좋아짐
2년 전
둥이83
진짜 딱 보면 아... 얘는 진짜 미안한데 가망 없다 싶은 애들도 많은데 너는 괜찮어
2년 전
둥이84
ㄱㅊㄱㅊ 흉도 되게 깔끔?하네 막 울긋불긋 안하고 저정도는 심하지도 않지 갠자나
2년 전
둥이85
내 남자칭구보다 피부 괜찮은 것 같은뎅
2년 전
둥이86
나보다 좋은 것 같음 후..
2년 전
둥이87
진짜 좋으면 피부 ㄹㅇ 상관 없음 글고 잘생겨도 난 상과누없도라 지금 난것도 아니고 머
2년 전
둥이88
얼굴로 카바 가능한 정도임 피부가 좋다고는 못하지만 나브다고 할수없는 피부! 만질 수 있는 피부? 화농성이나 좁쌀 많은 피부는 좀 그런데 저런 흉터는 진짜 괜찮
2년 전
둥이89
저정도면ㄱㅊ 근데 피부과가서 흉터치료 좀더 받자
2년 전
둥이90
치료약 없는 전신 아토피인 나도 잘생긴애들 많이 만나봤는데 뭐 피부 스트레스 진짜 이해해ㅠ 다만 절대 자존감 떨어지지마 이것저것 많이 투자해보자
2년 전
둥이91
아무 상관없어 내남친도 저런피부인데 괜찮다고 이쁘다고 항상 쓰다듬어준다 진짜 찐으로 상관없어 별로 심하지도 않아 저정도는
2년 전
둥이92
엥 진짜 괜찮은데... 피부 스트레스 나도 넘 잘 아는데 너무 막 걱정하고 스트레스 받을 필요 없을 거 같아 그 정도로 괜차나 자신감 가져
2년 전
둥이93
잘생겨서 커버함 ㄱㅊ
2년 전
둥이94
괜찮은데...쓰니 모쏠이야?? 진짜 저거 연애에 있어서 문제될 정도로 안보여...
2년 전
둥이95
진심 ㄱㅊ ㅋㅋ
2년 전
둥이96
저정도면 쿠션만 발라도 커버 완전 가능
2년 전
둥이97
완전 깨끗한디? 너보다 심한애랑 연애 오래함 ㄱㅊ~! 신경쓰이면 프라이머 발라봐
2년 전
둥이98
저정도면 진심 ㄱㅊ 더 심한 사람도 만났었는데 별로 신경 안쓰였어
2년 전
둥이100
너무 가능
2년 전
둥이101
진심 괜찮아 좋아하면 신경 안 쓰임
2년 전
둥이102
개능
2년 전
둥이102
필터링... 가능
2년 전
둥이102
화농성에 심한 사람들도 연애 진짜 잘하던뎅
한두명본게아님 많이봄

2년 전
둥이103
완전 괜찮은데??????????
2년 전
둥이104
너무 신경 쓰이면 화장해 봐 요샌 남자들도 화장 많이 해
2년 전
둥이105
뭐지 걍 흔한데
2년 전
둥이106
? 내 남친 이거보다 심한데 나랑 잘 사귐
2년 전
둥이107
진짜 전혀 문제 안됨
2년 전
둥이108
피부 좋은데????ㅠ 얼굴에서 광나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화농성 여드름 와다닥도 아니고 ㅜㅜ
2년 전
둥이109
아니 진짜 이정도는 괜찮음….
2년 전
둥이109
내 남자친구는 아직도 현재진행형인데…?! 쓰나 진짜 피부 괜차나
2년 전
둥이110
너무 괜찮은데 ...?
내 남친은 훨씬 심해 !!!!!

2년 전
둥이111
잘생기면 가능
2년 전
둥이112
ㅆㄱㄴ
2년 전
둥이113
내 주변에 쓰니보다 피부 안 좋은 남자들 되게 많이 봄! 그 사람들 다 연애하고 결혼하고 잘들 살더라구! 피부가 그 사람의 전부도 아니고 연애가 힘들 정도로 나쁜 피부도 아니니까 넘 걱정마!
2년 전
둥이114
콤플렉스면 피부과가서 치료받아
2년 전
둥이115
저런 피부 많지않나? 심지어 패임?말고 피부결은 좋아보임 광나는거봐
2년 전
둥이115
피부과 다녀봤어? 나 며칠전에 블로그 돌아다니다가 새살침인가 그런 시술 본거같은데 한번 알아보는거 추천해
2년 전
둥이116
별로 안심해 괜찮아
2년 전
둥이117
가느왑니둥
2년 전
둥이118
별로 안심한데??
2년 전
둥이119
뭐야 별류 안심한디... 댓글 잘 안다는데 안심한거같아서 달어...
2년 전
둥이121
에에 진짜 별로 안 심한데? 기본 카메라가 더 안 좋아보이게 찍히는 면도 있을테고 자국도 별로 안 심해보여
2년 전
둥이121
근데 본인이 거울 볼 때마다 계속 스트레스이면 한 번 피부과 가보는 것도 추천,,스트레스 받는 게 더 안 좋아
2년 전
둥이122
근데 두-세번째 사진이 뭔가 더 부각되서 나오는것 같긴한데 첫번째 사진 보면 피부 좋아보여그냥!
그렇게 심한것 같지는 않어!
사실 피부는 엄청 안좋지 않은이상 ㄱㅊ은듯??

2년 전
둥이123
너무 심함 솔직히
피부과 가봐
얼굴은 훈남임

2년 전
둥이123
인티는 남익 외모 올려치기 심함...
걸러들어

2년 전
둥이167
올려치는 게 아니라 현실적인 거지 진짜 학교에서만 봐도 저 남자보다 심한 남자 반절이다..
2년 전
둥이123
나도 현실적으로 말한거고 내주위엔 전혀 아님
내가 본 사람중에 엄청 심한급
그리고 인티 원래 남익 외모 올려치는거 심한거 맞음 키 170초반도 안작고 160대도 괜찮다해주고 통통퉁퉁도 듬직귀엽 이러는 사람많고
진짜 넷사세 제일 심한거같음 내가 본 커뮤중에

2년 전
둥이182
?? 저게 너무 심한 정도라고? 저거보다 심한사람 개많은디 무슨 올려치기야 ㅋㅋㅋ 평균적으로 ㄱㅊ은거 맞는데 오메오메 주위에 피부과 모델들만 있는갑네
2년 전
둥이123
응 심한거 맞음^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 주위에는 피부 안좋은 사람만 있나보다
내 주위에는 원래 피부 좋은 사람들도 있지만 다들 자기관리를 잘해서 그런가 피부 되게안좋은 사람 못봄

2년 전
둥이182
그량 부럽다야~ ㅋㅋㅋ 댓글 대부분이 ㄱㅊ은거 맞다구 하는데 ㅋㅋㅋ 그걸 올려치기라고 확정댓글 다는거 넘무 보기 안좋다 ^^ 화이팅해!
2년 전
둥이124
능임 내 남친이 피부 훨 안좋음
2년 전
둥이125
내혈육훨씬심한데 여친계속있음 나도 그런거 별로신경안쓰고 근데 본인이 스트레스많이받으면 피부과가보는건어떨까?
2년 전
둥이125
그리고흉터면 비비소량만 발라도 어느정도 커버될거야 내주변애들은 남자애들도 은근히 비비바르는애들많더라
2년 전
둥이126
너가 컴플렉스라면 치료받는게 낫지 댓글도 보면 괜찮다고 하는 사람도 많고 사바사임
2년 전
둥이127
쓰니보다 안좋은애들 연애 잘만함
그리고 귀염상으로 잘생겼는데

2년 전
둥이128
내남친 100배심한데 잘 사귀고있어..ㅎ근데 가끔 뽀뽀할때 여드름 너무많으면 꺼려지긴해
2년 전
둥이129
저정도 피부면 그냥 평소에 사람 볼때는 아무렇지도 않아 일부러 빛 쎈 곳에서 보니깐 저러는거잖아 딱히 나쁜거 모르겠음
2년 전
둥이129
내 동생이 저 피부여서 알아 평소에는 그냥 좋아보임 조명 아래에서만 아 조금 안좋네~ 이정도
2년 전
둥이130
내 전남친 이거보다 더 심했는데 하나도 안 보였어 내 눈엔 그냥 걔가 웃어주는 눈만 보이더라
2년 전
둥이130
지금도 여친 잘 사귀고 있음 전~~~혀 문제없어
2년 전
둥이131
내 기준 진짜 별 생각 없음
2년 전
둥이133
난 조금........근데 피부과 가서 열심히 치료하면 나아질거야!
2년 전
둥이134
엥 별로 안 심한디
2년 전
둥이135
난 불가능
2년 전
둥이136
내 남친 피부에 흉터큰거 있는데 1도 신경안쓰였음
2년 전
둥이137
난 완전 가능 괜찮음
2년 전
둥이138
엥 나 더심한 남친 잘만나고 있는딩? 관차나!
2년 전
둥이139
난 불가능... 피부과 가
2년 전
둥이140
이목구비 성격 내스타일이면 ㄱㅊㄱㅊ 일단 피부때문에 연애 못할정도는 아닌것같아
2년 전
둥이141
얼굴이 잘생겼네..ㅎ
2년 전
둥이141
정 신경쓰이면 피부과 가면 해결돼
2년 전
둥이142
더 심한 내 전남친도 끊임없이 연애하는데 걔는 등이랑도 엄청심함
2년 전
둥이143
사실 난 피부 많이봐서 안될거같아ㅜㅜ
2년 전
둥이143
근데 얼굴이 잘생겨서 분명 좋아하는사람 많을들
2년 전
둥이144
1이랑 2랑 왤케 다른 사람같지,,? 살짝 보이는 이목구비도 그렇고
2년 전
둥이145
심하지도 않은데?? 지금 여드름 많은것도 아니고 흉터잖어
2년 전
둥이147
내 남친 저거보다 심한데 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이148
나는 여자지만 피부 진짜 안 좋은데 남친은 상관 안쓰고 나 잘 만나!
2년 전
둥이149
가능...
2년 전
둥이150
전혀 상관없어. 내 남친도 피부 안좋은데 전혀 1도 신경 안쓰임. 걱정마 진심으로 말하는거야
2년 전
둥이151
가능 화장해 내 남친 옅게 화장함
2년 전
둥이151
안 해도 내가 좋아함
2년 전
둥이152
나 저런 흉터 뭔지 너무 잘 알아.. 그늘진곳가면 매끄러워보이는데 환한조명 밑에 잇으면 개울퉁불퉁해지지...나도 저런 흉터 잇어서 너무 잘 알아 ㅠ 음 일단 아무것도 안하는것보다는 프라이머+얇게 파데라도 바르길 추천!! 나도 화장하는거랑 안하는거랑 차이많이나 그리고 남자 피부 안좋아도 연애 잘만하드라 오히려 여자피부안좋은것보다 나음
2년 전
둥이153
가능 심한 편도 아닌 듯
2년 전
둥이155
내 남친이 피부 더 심하고 나 원래 남자 피부 엄~청 본다고 생각했는데 좋아하니까 아무 상관없더라 로션도 내가 다 챙겨주고 볼 뽀뽀 맨날 함 콩깍지때문에 피부가 좋아보이는게 아니라 진짜 상관이 없어지더라고 참고로 연애 처반 아니고 3년 만남 아직도 예뻐 죽게ㅆ어🤦‍♀️
2년 전
둥이156
오잉 생각보다 괜찮은데 소개로 만난 남자 자기입으로 곰보빵, 소보로다 할 정도로 피부 진짜 아니였는데 호감이었우 그분이 날 안좋아해서 썸붕이었지만ㅠㅠ
2년 전
둥이157
전남친 친구들한테 피부 아스팔트에 갈렸냐는 소리 들을정도로 심했는데 내눈엔 사랑스러웠음ㅋㅋㅋ 둥이정도면 ㄹㅇ 괜찮은정도야.. 그정도 피부는 대학교선후배만 봐도 꽤 보이던디..
2년 전
둥이158
진짜 너무 가능인데
2년 전
둥이159
당연 가능...
2년 전
둥이160
내 애인은 더 심한데 나랑 잘 만나고있어! 물론 사바사지만 피부 별로 신경 안쓰는 사람 만나면 될듯!!
2년 전
둥이161
아이 거ㅐㄴ차나
2년 전
둥이162
너무 안 심해서 놀랐다 진짜 ㄱㅊ은데 ,,?
2년 전
둥이163
안심하구 쓰니 딱봐도 잘생김,,, 흐뭇
2년 전
둥이164
진심으로 ㄱㅊ은데...?
2년 전
둥이166
ㅇㅇ 완전 쐅가능임
2년 전
둥이168
가능가능 그리고 피부과 가면 될듯? 쓰니가 자신감 가지고 좋은 사람이면 무조건 가능
2년 전
둥이169
내 남친이랑 비슷
2년 전
둥이170
아늬 근데 첫짤보면 진짜 괜찮고 쓰니도 평소엔 티 잘 안나는데 조명 아래에서는 저렇다구해짜나 그니까 진짜 괜찮다는거임 연애 가능 내주변에는 피부에 여드름이 있는 남자들도 연애 잘만함 글구 쓰니 잘생김
2년 전
둥이171
ㄱㅊ 인터넷이라 올려치기도 아니고 저정도면 ㄱㅊ 애초에 못할까 우울해하고 걱정할 정도가 아닌데.. 그래도 스트레스면 피부과가 있으니 걱정말구
2년 전
둥이172
흉터가 아예 눈에 안 들어오는 건 아닌데 연애 걱정할 정돈 아님
2년 전
둥이173
나는 ㄴ 피부 깨끗한 남자만 만나서
2년 전
둥이174
저정도면 ㄱㅊ
2년 전
둥이175
ㄹㅇ ssap가능 그렇게 심해보이지 않아
2년 전
둥이176
ㄱㅊ음
2년 전
둥이177
피부 보는 여자 안만나면 되지~
댓글 보니까 가능하다는 사람도 많구만

2년 전
둥이178
진짜 괜찮은데,,, 스트레스 받으면 피부과 가봐
2년 전
둥이179
피부 그냥 보통인데? 저런사람 흔해
2년 전
둥이180
내남친 더 심해 남친미안..^^....
피부는 아무런 상관이 없어!! 그사람 매력이 중요하지ㅎㅎㅎ

2년 전
둥이181
남친 볼쪽에 뭐 많이 났는데 진짜 신경 1도 안쓰이고 그 위에 뽀뽀도 해줌
2년 전
둥이183
웅 나는 그렇게 신경 안 쓰여서 잘 사귀고 있음.
2년 전
둥이184
너의 스트레스를 과소평가하고 싶은 생각은 없는데 왜냐면 사람마다 스트레스 허용 범위가 다 다르니까
나 구라 안치고 너보다 한 10배는 심함. 나는 여드름 흉터 + 피지낭종 + 아토피 콤보 맞아서 ㄹㅇ 피부 내가 봐도 혐오스러움
근데 여자친구 잘만 사귀었어
너무 의식하지 말고 자신감 가져 물론 그게 말처럼 쉽지 않다는 거 내가 누구보다 잘 아는데
그래도 사랑해주는 사람 찾을 수 있어
오히려 피부 안 좋으면 장점(?)이 사람들을 빠르게 거를 수 있어
왜냐? 내 피부만 보고 나를 혐오스러워하고 가까이 두려고 하지 않는 사람은 애초에 그렇게 좋은 사람이 아니기 때문에
그런 사람들이 내 피부 보고 알아서 떨어져 나가준다면 너무나 땡큐지

2년 전
글쓴둥이
좋은 글 감사합니다^^
2년 전
둥이185
빨갛고 안에 농이 찬 화농성 여드름 아니면 상관 없어 나는 ! 내 눈엔 쓰니 피부 되게 좋아보여
피부 때문에 받는 스트레스랑 걱정을 줄이고
자꾸 자신이 피부 나쁘다는 생각을 버려야될 것 같아

2년 전
둥이187
스트레스면 레이저라도 받으러 가봐
2년 전
둥이189
삽가능 너 이자식 잘생겼잖아...
2년 전
둥이190
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이191
연애는ㄹㅇ 적극성..!!
2년 전
둥이192
난 더 심한데 결혼도 함 뽀뽀도 잘하더랗
2년 전
둥이193
그 피부를 다 덮을만큼 옆라인 진짜 이쁘다.....인기 많을거야...
2년 전
둥이193
그래도 많이 신경쓰이면 피부과 다녀봐..!
2년 전
둥이194
피부는 괜찮은데? 오히려 자신감 바닥인게 더 매력없게 느껴짐...
2년 전
둥이195
문제될 거 전혀 없는데 쓰니 자존감부터 챙겨야할듯. 본문 보니 겁내 스트레스 받는 거 같은데
2년 전
둥이196
당연하지~~~ 결혼도 가능
2년 전
글쓴둥이
댓글 하나하나 다 읽엇어요.. 긍정적이 글이 많아 놀랏네여 감사합니다 여러가지 시술 추천도 감사합니다
나중에 피부과 후기로 글 남길게요

2년 전
둥이197
문제없음!
나 자타공인 피부 좋은 사람인데(하얗고 트러블이 없음!)
전남친 피부 사진+ 화농성군데군데진행중인 사람이였음
근데 이목구비나 성격이 내 스타일이여서 피부는 안 보였어ㅋㅋ
너무 스트레스받지말아

2년 전
둥이198
나 뭔지 알거같아 나도 여드름피부로 진짜 오만스트레스 다 있었거든 지금은 거의 흉터만 있지만 피부는 제일먼저 눈에 띄어서 신경쓰이고ㅜㅜ 근데 훙터그뤃게 신경쓰이지않어 진짜 괜찮아 스트레스받는거 좀만 줄여도 될정도로 괜찮아
2년 전