모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아니 한번도 브랜드 속옷 안사봤어.... 롯데마트 같은 곳에서 삼... ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 난 엄마가 사주는 거 입어ㅎ
2년 전
익인2
나 자주만 입어 면이 제일 좋아
2년 전
익인3
걍 위아래 아무거나 줍줍 입는다.ㅎ
2년 전
익인4
뭐 어때 난 엄마가 사주는거 입음 ~
2년 전
익인5
나두 빤쓰샀엉! 좋돈디
2년 전
익인6
그게머어때??? 난 홈쇼핑 푸마 세트 이조이억개 쌓아둠
2년 전
익인7
나도임ㅋㅋ 면빤스 못잃어
2년 전
익인8
나돈데..?!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인10
난 킴스 지하 속옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나동 브랜드 유명한 곳 여러군데 입어봤는데 다 불편했어ㅜㅜ 마트꺼가 젤 편해….
2년 전
익인12
몇살이야??
2년 전
2년 전
익인41
20대 중반?
2년 전
익인13
나두얌 남친ㅇㅆ을때만...ㅋ ㅎ ㅋ ㅋㅎ
2년 전
익인15
나도 마트나 위메프 쿠팡 이런데서 삼ㅋㅋㅋㅋ 어차피 주기적으로 교체해야할거 돈아까움 애초에 디자인이나 색 있는것도 싫어해수
무조건 기본 블랙이나 스킨색ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오 나도 나중에 쿠팡 이용해봐야겠다 !! 가끔 마트가기 넘 귀찮ㅇ은것...
2년 전
익인16
나도얌 ㅎㅎ 애인도 없어서
2년 전
익인17
나도얌 홈플에서 산거 입어
2년 전
익인18
아 ㄹㅇ 인정 속옷까지 굳이굳이 비싸게 사고 싶진 않고 마트서 사도 ㄱㅊ드라
2년 전
엇 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 어차피 남들이 안보는데라는 마음으로 저렴한 거만 사 호호...
2년 전
익인19
시장팬티 개편함
2년 전
익인20
난 애인 있어도 저런거 입는당 옛날에 사놨긴 했지만
2년 전
익인21
너 남자친구 없지 짤 생각난다
2년 전
익인21
면빤스 최고
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면빤스 최고야~!!
2년 전
익인22
난 네이버에서 가격싼거 아무거나 사서입음 근데 옷이 너무 빨리 낡아서 다른거 살예정
2년 전
익인23
나도..ㅋㅋ
2년 전
익인24
야 나도 그래서 빤스에 love 이런거 적혀있음 ㅋㅋ
2년 전
익인25
뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋ 나두 그랬어
2년 전
익인26
나두 그래 ㅋㅋㅋㅋ 속옷 내 돈으로 사본 적도 없음
2년 전
익인27
위메프랑 티몬에 브랜드 속옷 할인 많이행!! 나두 비싼건 부담스러워서 예스 같은거 거기서 산당ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나도 마트에서 파는 거 사 입어
2년 전
익인30
나두 빤스 이마트에서 6개 만이천원 하는거 사서 입음^^
2년 전
익인31
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
익인32
난 다이소팬티 입는뎅
2년 전
익인33
편한게 장땡이지 나도 노와이어 브랜드보다 보세가 더 편하더라
2년 전
익인34
나둨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
난 심지어 연애할때도..ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
아니 빤스 얘기로 인기글 갈ㄹ지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠흠...^_^
2년 전
익인36
나도ㅋㅋㅋㅋ면빤스 너무 편하고 좋음ㅠㅠ 가성비도 좋고!
2년 전
익인37
난 스무살인데 어피치 빤쓰 입음
2년 전
익인38
나는 하성민팬티? 그거 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나돆ㅋㅋㅋㅋㅋ이마트나 자주에 5개입짜리 입는당
2년 전
익인40
나도^^! 울엄마가 사다주는거 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
잉 나두 특히 팬티는 마트에서 묶음으로 파는 면팬티 입음! ㅎㅋ 그 남친없지 팬티...
2년 전
익인44
나돈데...! 남친 있는데도 마트거 입어 짱편햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나도 롯데마트꺼 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜드 한번도 안입어봤어......
2년 전