모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
진짜 살때문에 옷 이쁜거 못입고 이런거 다 우울해하면서 운동하고 먹기는 왜 먹냐 야식도 왜 먹고 ㅠ 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 한심하다 근데 또 맛있어서 먹고 진짜 바보 바보 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 바보 바보ㅜㅜ
2년 전
내가 ㄷㅓ 바보 바보 ㅠㅠ 근데 너무 맛있는데 운동 하고 또 먹고 반복하고 눈물 날 정도로 한심한데 내일이면 또 먹겠지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나두 ....ㅎ 옷도 안맞고해서 우울한데 또 먹기는 겁나먹어
2년 전
나도.. 우웅한데 먹ㄱㅔ 돼… 진짜 이 입을 진짜..! ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
천천히 차근차근하면돼 부담가지지말고 자책하지마!! 이게 성공적인 다이어트 첫번째야
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그런걸까? ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 자책하는거에 도가 텄나 나는 ㅠㅠ
2년 전
익인3
그럴수있어ㅠㅠㅠㅠ 나도 자책 진짜 많이했고 몸무게 나갓을때 상처되는말 듣고도 정신못차려서 더 슬펐는데 어느순간 의지생기는 날이 오더라.. 그 때 독하게해서 빼면돼 나도 평생 못할줄알았는데 지금 천천히 일년동안 25키로빼고 유지중이야
2년 전
익이 완전 열심히 했구나! 존경스럽다.. 고마워 마음이 따수워져써 ㅜㅜ 의지를 다시 다져야겠어 !!
2년 전
익인3
할수있어 진짜!! 그리고 진짜 중요한건 어떤 순간이든 자책하지말고 본인 지켜가면서해야해ㅠㅠㅠㅠ 천천히 해도 괜찮으니까 쓰니를 지켜나가면서 행복할수있는 다이어트를 해 꼭... 난 날씬해지고싶어서 남들이 다하는거 나만못해 이런생각으로 다이어트 안했고 그냥 좀더건강하고 당당한 내가되자 이생각으로하니까 더 의지가 오래가더랑
2년 전
익인3
3에게
쓰니화이팅!!

2년 전
진짜 고마워 ㅠㅠ 다이어트 하면서 운동하고도 먹는 ㄴㅐ 자신에게 화가나서 펑펑울기도 하고 난 왜 날씬하지도 않으면서 먹는가 하면서 스스로를 자책했는데ㅠㅠ 정말 건강을 위해서 더 당당한 나를 만들기위한다 이 생각으로 해야겠어 의지가 정말 불타오른다!! 나 내일 공복 유산소 달린다!! 정말 고마워 익인아 💓 나 갬동해서 눈물 또륵해 💓 마음이 정말 따수운 익인이야 사댱해 💓

2년 전
익인3
글쓴이에게
웅ㅠㅠㅠ 꼭 건강하고 행복한 다이어트해💕 자기자신을 힘들게하면서 급하게 뺀 몸무게는 진짜 성공한 다이어트가 아니라고 생각해.. 그렇게 자극적으로 (?) 뺀 살들은 유지할때 부담도 몇배고 마음도 건강하지못하다,, 한달에 일키로라도 좋으니 평생 할수있는 습관을 만들어!! 너무 말이 길어졌ㅁ지만 ㅠㅠ 여튼 쓰니 할수잇으니 홧팅 ~~ 응원할겡 ♥️♥️

2년 전
익인4
망했다고 생각하고 그냥 먹고 싶은 거 다 먹어버리자! 이렇게 하지 말고 하루에 먹고 싶은 음식으로 기분 좋게 한 끼 챙겨먹고 다른 건 조금 더 클린한 (맛없는) 식단 먹고 하루 넘기고 또 다른 하루를 또 그렇게 맛있는 거 한 끼 + 식단 이렇게 하면서 운동하면 점차 빠질 거야 그렇게 식욕 관리 되면 식단으로 먹는 날들을 늘리고 치팅데이로 보상해주고! 할 수 있어 아자자
2년 전
첫 줄 오늘의 나 .. 였어… ㅠㅠ
고마워 따숩다 정말 ㅠㅠㅠ
난 식욕이 정말 관리가 안돼ㅠㅠㅜ 운동 열심히 하고 와서 정말 안먹을거라고 ㅎㅐㅆ는데 먹고 참고 잤던 날은 정신차리니까 내가 일어나서 먹고있더라.. 제일 충격이였어..ㅠㅠ 익인이 말대로 해봐야게ㅆ더!!!

2년 전
익인4
나도 그런 편이야! 나도 과식 진짜 습관처럼 하고 식단도 잘 못 지키고..... 항상 다시금 마음 잡고 그래 요새 계속 또 못 지키다가 이제 다시 또 다짐했다! 우리 둘 다 힘내자 파이팅
2년 전