모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 나도 하 이제 씻고 계속 밤ㅅㅐㄹ예정
2년 전
그래도 조금이라도 자야 내일 아침에 기억날 거 같은데.... 미치겠어어우우어어아ㅏ아
2년 전
익인2
나도 살려줘...
2년 전
와중에 집중도 안돼 흑흐그흐긓그흑흑
2년 전
익인3
지금 시작한다...
2년 전
아까 시작했지만 지금 시작하는 것과 다를 바가 없다.
2년 전
익인4
나도.. ㅎ 근데도 집중안하고 이러고 폰한다...
2년 전
10분에 해야지.. 아 20분.. 30.. ~
2년 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 매번 역대급 찍는듯
2년 전
난 진짜!!!!! 오늘 진짜!!!! ㄹㅇ 역대급!!!!!
2년 전
익인6
나도 3개 벼락치기중인데 밤새려고 마음먹으니까 또 놀면서함 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 난데..?
2년 전
익인7
ㄹㅇ 매번 레전드 갱신중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이러다 나중에는 당일에 시작할 듯
2년 전
익인8
나 진심이야...이번만큼은 없다
2년 전
나 진짜 ㄹㅈㄷ 찍었어 지대루 찍었어..
2년 전
익인9
벼락치기 시간은 점점 짧아지는데 초조함은 줄어듦; 이상현상......
2년 전
아 ㅇㅈ 왠지 다 아는 내용같고 그렇다?
2년 전
익인10
당일에 한 사람 나야나
2년 전
2년 전
익인11
나도...
2년 전
이러다 시험범위도 다 못 보고 시험 볼 거 같아요
2년 전
익인13
난 맨날 한 0.8회독 하고 시험봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
난줄
2년 전
아 진짜 공부하러간다 진짜 진짜로 진심 진짜
2년 전
익인12
난 이번에 처음으로 공부를 안하고 시험을 치는 지경에 이르렀어ㅎㅎ
2년 전
익인14
나 진짜 모든 과목 하루 공부함ㅋㅋㅋ....하 이렇게 살면 안되는데
2년 전
익인15
나랑 같은 사람 널렸네..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 위안받고 갑니다 학점으로는 위안 받을 수 없겠지만...
2년 전
익인18
222 나만 그런줄 알았는데 다들 그렇구나^^.. 이번 학기에 유독 그러는 것 같아 하 내 학점
2년 전
익인57
33……
2년 전
익인16
나 한 15시간 내리 밀린강의 다 듣고시험 봤었는데 오히려잘봄!
2년 전
익인17
10시간 뒤 시험 ㅎㅎㅎ 지금 시작 살려줘
2년 전
익인19
나도 10시간뒤 시험인데 이제야 한다...진짜 아무것도 모르겠다
2년 전
익인20
살ㄹㄹ려줘....자고 인나면 다 날라가는 거 아니겠지.... 어제부터 우겨넣었늠 ㅠㅠㅠ 하 논술형이라 더 미치
2년 전
익인24
H...e....lp
2년 전
익인25
나도 이번에 진짜 역대급인데 다들 그런가보네 ㅎㅎ
다행이다 (?)

2년 전
익인26
난 이제 불안하지도 않아 여유로워.. 이런 내가 어이없어
2년 전
익인27
나 ㄹㅇ 이번 학기가 진짜 역대급임 비대면이라서 더 그런가
2년 전
익인28
11시간 남움..ㅠㅠ
2년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인30
아 나 눈물나
2년 전
나 그냥 재수강할래 진짜 하기싫어죽게써우느어어누어영어ㅓㅏ
2년 전
익인30
어어어어어엉억 싫어 내년에 시간표 안 맞으면 1년 더 다녀야 한다구요
2년 전
2년 전
익인31
나도…살려줘…
2년 전
익인33
ㄹㅇ 중간이 역대급일 줄 알았는데 기말이 역대급이네 과제 리젠도 오짐
2년 전
진짜 신기한게 어케 매번 역대급을 갱신하지?? 나도 내가 참 신기해 신기해 신기해!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
7시간 남았슴다 학교까지 두 시간 걸려요이••
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
교수님이 빨간색으로 중요표시 해놓은것만 봐야징! 이랬는데 엥 죄다 빨간색이었을 때 나의 기분은••
2년 전
익인35
나도 오늘 11시 시험~
2년 전
익인36
난 새내기인데 왜 댓글들이 공감가는걸까…?
2년 전
익인37
11시 시험인데 이제 시작
2년 전
익인38
ㅇㅈ 저번이 역대급일 줄 알았는데 이번이 더 역대급이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
다행이다 동지 많아서,,
2년 전
익인40
매번 레전드 벼락치기를 갱신하는 중..
2년 전
익인41
다들 골라줘 시험 10시간 남음 교수님이 찝어준거만 풀어도 70점임 공부 걍 낼 7시부터 5시간할까 지금부터 할까
2년 전
2년 전
익인42
지금부터
2년 전
익인28
지금부터
2년 전
익인43
이렇게 머리에 갑자기 많이 넣어도 되나 싶을 정도로 꾸역꾸역 넣는 중,,,,
2년 전
그래두 하고는 있네.. 나는 안 하고 있어서 문제다..
2년 전
익인44
ㄱㅊㄱㅊ나도 벼락치기했는데 전공 에이플 나옴!!할 수 있다!!
2년 전
익인45
와 진짜 ㅇㅈ 나도
2년 전
익인46
와 나도!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인48
나ㅜ내일 4시 시험이라 묘하게 여유로움 이런 생각 드는 거 진짜 미친 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갠차나.. 9시 반 시험인 나도 그러고 있응께..
2년 전
익인46
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 지금 책 펴놓고 계속 핸드폰하고 있음 너무 하기 싫어 으아ㅏㅏㅏ
2년 전
익인15
으악 나도 3시라서 책 펼쳐두고 폰하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
뭐야뭐야~ 나 항상 당일 새벽에 하는데~~! 지금도ㅎ 마지막 시험이라 마음 이미 흐물흐훌..
2년 전
익인50
강의 15갠데 6개 대충 넘겨보고 잔다
2년 전
익인51
다들 이번 기말 공부 안되지않음? 나 중간때 오히려 개열심히 한것 같은데 기말 공부 너무 하기 싫음 왜냐고 대체
2년 전
익인52
11시 전공시험 지금 시작한다..!
2년 전
익인53
아까 이 글 보고 공부해야지했는데 아직도 안했다... 오늘 시험인데 하
2년 전
익인54
나야나
2년 전
익인15
밤샘하고 6시부터 마감알바 가능할까...?
2년 전
익인55
전공 시험까지 6시간 남았다
2년 전
익인56
헤헤 나능 잔다
2년 전
익인58
아진짜 진짜로 지금부터 제대로 해야지 시험 7시간 남음
2년 전
난 죽이 되든 밥이 되든 4시에 자버릴 테야
2년 전