모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

헐 선바 물회영상 지금까지 24시간 굶었다는 줄 알았는데 | 인스티즈 

2 . 4 시간이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
마즘ㅋㅌㅋㅋㅋ저 영상 진짜 대박임..
보면 배고파져

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 24시간인줄
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
이거랑 치즈곱창인가 두개 진짜 대박
2년 전
익인6
ㄹㅇ 두 개 마성의 영상 주기적으로 봐야 해 .. 특히 먹으면서 말한 게 없어서 조금 말한 거 다 외움 피 검사 아직 안 나왔어요 이런 겈ㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
추가로 그 스테이크 영상도...
2년 전
익인9
와 스테이크 물회 치즈곱창 다 받음ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 내가 제일 좋아하는 거 3개닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인26
헐 치즈곱창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명했구나.. 치곱 먹는거보고 바로 시켰는데...
2년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인30
ㄹㅇ 나 곱창 안 좋아하는데 그 영상보고 먹고싶어져
2년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 저거 생방으로 본게 엊그제같은데 벌써 3년전이네 슬푸다
2년 전
익인10
-비빔면+만두 영상(바리아나그란데 후)
-치즈곱창(떡볶이 건저먹듯이 먹음)
-짬뽕
-스테이크
-물회
-모든 햄버거
-모든 치킨영상,,

수염난 채로 뭔가 쩝첩접 소리내면서 먹는데 그 소리마저 웃겨

2년 전
익인11
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나 거의 열번은 봤는데 몰랐네
2년 전
익인13
헐 나도 지금까지 당연히 24시간인줄.. 그래서 저 영상 제목 보고 와 선바님이 어케 24시간을 공복으로..? ㅇㅣ랬는데
2년 전
익인14
아 소주 땡겨
2년 전
익인15
그럴리가요
2년 전
익인16
와 나 거의 5년차 순돌인데 지금 알음
2년 전
익인17
헐 대박 나도 여테 24시간인줄 알았엌ㅋㅋ
2년 전
익인18
물회 치즈곱창은 ㄹㅇ 입맛 치트키.....
2년 전
익인19
그거 내 최애먹방영상
2년 전
익인20
이거 ㄹㅇ 마성의영상ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름마다 봐줘야함 내가 다 시원해
2년 전
익인21
근데 볼때마다 신기한게 선바님 한200만 구독자있을것같은데 아직 100만 안된 거 너무 신기해
2년 전
익인22
나는 햄버거 먹고 체한 영상 최애임
그거 진짜 자기 생일날 큰 햄버거 시켜놓고 친구 기다리는데 아무도 안와서 혼자 먹는데도 행복해 한다는 댓글 있는데 보면서 수염난 아조씨 개 귀여웠다

2년 전
익인24
헐 이거 영상 제목 알아?
2년 전
익인22

2년 전
익인24
땅크베리망치!
2년 전
익인28
이거진짜 걱정되는데 웃긴데 웃지도 못하고 어우 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인22
진짜 앞에는 막 먹으면서 행복해하는거 보면서 귀엽다 했는데 체해가지고 숨도 못 쉬는거보면 안쓰럽고 근데 그 와중에 감자튀김 먹는게 웃기고 그렇게 어느새 선바한테 진심이 되었다..
2년 전
익인23
와....
2년 전
익인25
인티 선바님 되게 자주 언급되는것같음 하루에 한두번씩 꼭 인기글 오르네...
2년 전
익인29
2.4시간ㅋㅋㅌㅋ
2년 전