모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
굶..어ㅠㅠ 안에서 밥 못먹게하더라구
2년 전
익인1
걍 초콜릿먹음
2년 전
밥먹는거도 ㄹㅇ 일이다 맨날 사먹기도 그렇고 해먹기도 그렇고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
난 집가서 먹었엉
2년 전
밥 해먹는거도 일아니야?! ㅠㅠ
2년 전
익인3
나는 엄마가 해두셔가지고..! 익4처럼 하는 거도 괜찮을 거 같아
2년 전
그치ㅠㅠ 그리고 혼자먹으니까 입맛도없고... 난 엄빠 같이살아도 두분맞벌이고 아침에 요리못하고갈때도있어서 밥해먹는거도 일이더라고,, 해먹는거도 시간걸리고
먹고 차리고 치우는거도 시간걸리고ㅠㅠ

2년 전
익인3
아니면 국 같은 거 많이 끓여두고 먹는 거도 좋은데! 데우기만 하면 돼가지고 편하게 먹을 수 있어 ㅎㅎ
2년 전
국끓여서 얼려놓으면서 먹는게 낫나?!

2년 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ! 아침에 나갈 때 꺼내두면 점심엔 많이 녹아있을 거야😊 아니면 오트밀 텀블러에 담아다녀도 되고!

2년 전
오오 진짜 공부하는익들 고생많다...ㅠㅠㅠ
못해먹겠어 이짓도진짜ㅠㅠㅠ후 빨리 탈출하고싶다

2년 전
익인3
글쓴이에게
그래도 하다보면 적응되고 좋은 결과 얻을 수 있을 거야!! 파이팅❤️

2년 전
익인4
자취생 : 밥해서 냉동해둠, 주1회 반찬시킴, 주1회 빵배달, 아침 간식 저녁먹음
2년 전
익인4
차리는 시간 먹는 식간 정리하는 시간 너무 오래 걸리긴 함ㅠ
2년 전
그치ㅠㅠ 그리고 혼자먹으니까 입맛도없고... 난 엄빠 같이살아도 두분맞벌이고 아침에 요리못하고갈때도있어서 밥해먹는거도 일이더라고,, 해먹는거도 시간걸리고
2년 전
익인5
빡센시험 준비하는사람:바나나,에너지바 등 간단한걸로 두끼 때우고 한끼는 도시락이나 식당에서사먹
대학생,좀더널널:아침간단,두끼 사먹(편의점,김밥천국,컵밥,학식 같은거 가까운데서 사먹)

2년 전
매일매일 이렇게 먹으면 몸상할까봐ㅠㅠ
2년 전
익인5
그럼 영양가있는반찬 사거나 만들어서 밥이랑 해서 집에서 먹거나 도시락 싸고. 일주일 두세번 정도는 영양보충할만한 외식 하는건 어때? 하루 한끼는 간단하게 때우는게 몸에 더좋을수도있을듯! 대신 이상한거말고 바나나나 요거트 과일 같은걸로?
2년 전
익인6
배달
2년 전
익인7
난 아침-베이글 에프에 돌림 저녁-장류에 비벼먹음 이렇게 먹고 점심은 귀찮으면 배달시키고 아님 간단한 요리해먹는데 나는 밥에 파스타소스붓고 재료대충넣어서 리조또만들어먹는 거 편하더라
2년 전
익인7
사람마다 다르겠지만 그냥 공부하면서 앉아서 먹을 수 있는 건 달달한게 많아서 그 상태로 먹으면 혈당확오르고 어지럽거나 졸릴 때 많았음ㅜ
2년 전
익인8
집공하기 때문에 엄마 도움 받음... 진짜 엄마 아니었으면 밥 먹는데 시간 엄청 뺏겼을 듯 ㅜㅜ 엄마가 다 차려놓고 가주셔서 밥 10분만에 먹고 공부함...
2년 전
나도 집공이나 집근처 독서실 다닐건데 고민쓰 ㅠㅠ
2년 전
익인9
나는 학원 근처에 밥집 많아서 사먹어
2년 전
2년 전
익인9
웅 맨날 가게 바꿔가면서 메뉴도 다른거먹어서 괜차나
2년 전
익인10
나도 집밥 먹엉...!
2년 전
익인12
요즘 내 최대고민 ㅠㅜㅠ 아침은 집에 있는 걸로 밥 든든하게먹고 스카가서 두유나 바나나 빵 요런걸로 먹은다음에 굶다가 다시 저녁에 집와서 늦은시간에 뭐 조금 먹는댜 ㅠㅠ
2년 전
익인13
난 엄마가 국같은거 얼려서 주신거 해동해서 같이 먹거나 아니면 마트 국 조리식품 이랑 먹었어!
(반찬은 엄마가 주신거나 내가 간단히 한거 먹고,김도 하나 구비해두면 편하다)
가끔 내가 해먹기도 하구( 볶음밥이 먹기도 하기도 편해)
밥은 소분 후 냉동해서 얼린거 해동해먹거나 햇반 이용했어
난 배달음식 많이 먹는편 아니기도 하구 집밥을 더 좋아해서

2년 전
건강식품먹거나 운동도 해??

2년 전
익인14
요즘 냉동 도시락같은것도 괜찮은거 많은데 그거 그냥 전자렌지에 돌리면 밥이랑 반찬 따뜻해지고 그런거 많이 사둬서 먹는건 어때..?? 그냥 편의점 도시락같은거랑 비슷한거
2년 전
익인15
학교 앞 자취라 중도에서 공부하다가 자취방 와서 냉동도시락 돌려먹고 후딱 다시 돌아감
2년 전
익인15
다이어트 도시락 잘 보고 고르면 적당히 맛도 있고 편의점 같은데보다는 건강한 도시락 찾을수있어
물론 양은 개적음

2년 전
익인16
엄마가 밥 싸주셔서 밖에 벤치에서 후딱 먹음
2년 전